开放注册
楼主: 伯爵

魏秋月确定赴美疗伤 日期待定

希望养好伤,明年世界杯发飙~~

还是祝福她,在国家队打了这么多年月嫂也不容易,好好治疗好好养伤健康最重要!

伯爵 发表于 2014-10-30 08:38
我理解可能不准确。

西医如何保守治疗?是否不动大刀也要来点小刀了?仅仅康复训练不能彻底解决问题啊 ...

月月的伤病就算手术也彻底解决不了。。。

jimmy2046 发表于 2014-10-30 10:29
7号说过无数次了, 不影响生活
她和冯坤的进行性膝关节退化,你现在提前把手术做了,其实就是为了比赛, ...

这个正解,眼前的例子,做过手术不一定能恢复正常水平。

bjofaye 发表于 2014-10-30 08:58
看来郎妈对月嫂的替补还是没大主意啊

另外辣辣估计明年要回一队了,汪慧敏拜拜

汪慧敏没办法说她是主攻,但干的是自由人的活。国家队如果是一个自由人还好。俩自由人呢。所以她的位置就有点鸡肋了。

我朝两个自由人已经很差了 她比两个自由人还差  详情 回复 发表于 2014-10-30 19:32

非语无语 发表于 2014-10-30 08:32
只是疗伤吧?

没看见提做手术嘛。

魏秋月以前采访说过了,在退役之前不会做手术,因为已经看到张平和冯坤的先例了
这次应该也只是去做康复治疗吧,可能还是找世锦赛那个女理疗师吧

魏秋月心里要乐开花了,这瞬间感觉就是皇贵妃的地位了。哈哈,排管中心领导亲自来商谈,说明她的地位稳固的不得了。这是直接宣布她入围里约的节奏吗?(ps:前提是女排能进军里约)

这。。。进不了奥运的概率太低了吧。。。。  详情 回复 发表于 2014-10-31 01:29

bjofaye 发表于 2014-10-30 08:58
看来郎妈对月嫂的替补还是没大主意啊

另外辣辣估计明年要回一队了,汪慧敏拜拜

殷娜不会回去了,天津估计是留着她等全运会,顺便锻炼个新队员

jimmy2046 发表于 2014-10-30 10:29
她和冯坤的进行性膝关节退化,你现在提前把手术做了,其实就是为了比赛, ...

冯坤女士前一年郎圣垫钱昂扬高端手术之后后一年就拖着腿打到飙泪的表演犹在眼前...

beth对魏秋月的帮助还是很大的,今年世锦赛魏秋月脚下比前两年还灵活

比疗伤本身更大的信息是阿姨下决心让月月打到里约去吧。。。虽然月月世锦赛决赛把自己传进小方格,但总体来说还是没有失格,拦网防守也没有那么不堪,加上其他人的不争气,于是里约门票已经提前get

对海河来说,表脸的王保长这下把联赛可能取得的任何成绩都能归于为国家队做贡献了,其实美滋滋儿的等着里约分奖牌再顺带休养好了把17年全运会也玩儿了。。

皆大欢喜

正解!但已无暇顾及王表,只要月月能继续,就很开心,如果辣辣也能继续,那就是喜上加喜  详情 回复 发表于 2014-10-30 18:59

评分

我理解可能不准确。

西医如何保守治疗?是否不动大刀也要来点小刀了?仅仅康复训练不能彻底解决问题啊 ...

復康治療西醫不比中醫差
反正比起中醫西醫的復康治療比較科學,針對性更強一點

看了这则消息,第一感觉是里约魏秋月不出意外是去定了.

懒鱼2010 发表于 2014-10-30 15:20
比疗伤本身更大的信息是阿姨下决心让月月打到里约去吧。。。虽然月月世锦赛决赛把自己传进小方格,但总体来 ...

正解!但已无暇顾及王表,只要月月能继续,就很开心,如果辣辣也能继续,那就是喜上加喜

月月休息,就是好事。能养到什么程度,就到什么程度。不在天津队里,就好。

薛明也是这个问题?

铁树 发表于 2014-10-30 13:00
汪慧敏没办法说她是主攻,但干的是自由人的活。国家队如果是一个自由人还好。俩自由人呢。所以她的位置就 ...

我朝两个自由人已经很差了

她比两个自由人还差

我理解可能不准确。

物理治疗 比如康复师 按摩师 体能等水平比中国强太多了
中医说实话有点撞大运的感觉   现在中医未被承认也是因为中医的系统还未现代化和科学化

你和老外说 藏像 说五行 说阴阳。。。。 这个真的太玄了。。。
如果效果真那么好 怎么还各种伤病恢复不行,中国运动员都“短命”

是这么个理。中医叫人糊涂活了,西医叫人明白SI了,哈哈~~~  详情 回复 发表于 2014-10-30 22:21

圭一和KONG 发表于 2014-10-30 21:22
物理治疗 比如康复师 按摩师 体能等水平比中国强太多了
中医说实话有点撞大运的感觉   现在中医未被承认 ...

是这么个理。中医叫人糊涂活了,西医叫人明白SI了,哈哈~~~

泽来泽往 发表于 2014-10-30 09:24
魏秋月的膝盖具体是什么伤啊,从刚出道时就说伤的不轻,悲叹。

就是劳损啊。。老陈和村长都是拼命加练不要命的风格。

据说软骨都磨得差不多了,定期要注射润滑剂。。。。