开放注册
楼主: 渡轮

Anderson 中止职业:我不能继续强颜欢笑了

fjiang 发表于 2014-12-26 10:52
现在莱昂顶上去了,喀山可以乘机减薪,美帝把油价逼这么低,俱乐部不好过。

好吧  我们都坐等看看是不是 喀山会减薪  我觉得 你说的好多都应验了  。。。呵呵

S帅 发表于 2014-12-26 11:35
莫非要打三枪战术,anderson替了小S?

这个一传体系好不靠谱啊,哈哈。其实leon的进攻还是很强悍的, ...

哈哈,终于换头像了,恭喜,老朱年轻的时候的确是美人。现在喀山俄超欧冠双线争冠,老对头狮子头疲态毕露,莱昂和安安各负责一线,米哈和小S全勤,希望很大。

S帅 发表于 2014-12-26 11:35
莫非要打三枪战术,anderson替了小S?

这个一传体系好不靠谱啊,哈哈。其实leon的进攻还是很强悍的, ...

托妞都嫌不好,要换美臀,双冠齐下的野心更明显了。

zsox 发表于 2014-12-26 13:01
好吧  我们都坐等看看是不是 喀山会减薪  我觉得 你说的好多都应验了  。。。呵呵

你把油价压低了,要人家破产,然后再叫安安去赚人家一笔,我怀疑安安是回国受CIA特训的。

哈哈 真要是这样的话 那就好看了 一场大戏呀 。。。。  详情 回复 发表于 2014-12-26 14:36

fjiang 发表于 2014-12-26 14:28
你把油价压低了,要人家破产,然后再叫安安去赚人家一笔,我怀疑安安是回国受CIA特训的。

哈哈   真要是这样的话  那就好看了 一场大戏呀 。。。。

米哈状态不错,小s状态不够好,安安回归能使喀山走得更远。两翼进攻实力超群。发球也是。