开放注册
楼主: 渡轮

Anderson 中止职业:我不能继续强颜欢笑了

Anderson思念家人是否和他无法很好地融入当地社会有一定关系呢
如果是的话,Anton要质疑意识形态的差异也并非没有道理
毕竟人生活在一个具体环境中就会受到来自意识形态的直接或间接的影响
而且在认识论上和文化上俄美之间肯定有很大的差别
那么一旦他无法找到其他东西来填补家庭这个空缺
那随着而来的孤独感真的是很有可能将他淹没

回家好好休息吧 估计俄罗斯的政治立场影响了安德森

那时 发表于 2014-10-30 21:31
今年确实是中邪似的,希望他能好好的生活,排球不是全部,尤其是在它带来的都是压力和痛苦的时候

国家队今年刚拿了世联赛冠军撒~上一次拿是在08年。
没到中邪那么夸张。

我只要还是说的世锦赛的表现,世锦赛真的打得很糟糕  详情 回复 发表于 2014-10-31 12:22

zsox 发表于 2014-10-30 12:59
我也是觉得 这个应该是跟财政有关系    。。。。。至于别的   我觉得 他的什么抑郁症 不至于到这种份上   ...

财政应该没问题,不然不会请他来,忧郁症也不可能,也许是家庭和私人原因。

应该是这个原因 。。。。。。不得而知了 就 看看有没有啥官方的消息再出来了  详情 回复 发表于 2014-10-31 09:23

wj6836 发表于 2014-10-30 16:43
就是今年的世联小组赛对塞尔维亚最后一场的赛后采访中,安德森还说排球是他的一切,还有在去年的一次采访中 ...

美国人说活别太当真,说不定回去无所事事,过两年又回来了,说“现在才发现排球是我的一切”等等,哈哈。

哈哈哈 老美够逗的 。。。  详情 回复 发表于 2014-10-31 09:23

用这样的方式毁约,说明问题确实很严重。国家队和俱乐部都把安安当作核心,看来他自己心理上还承受不了这个重担。

安安自己说:“I could no longer wear the mask of a happy and carefree person, although experienced in a completely different feeling.” 我们只看到他在场上的笑容,谁知道他内心是怎样的。

说是经济问题的有点扯了。安安现在的年薪有近百万米刀吧。这么多年职业联赛下来,应该有积蓄的。如果真有经济问题,他肯定是硬撑也要拿到俱乐部的薪水,放弃国家队倒是可以考虑。

我看了安德森所打的今年俄超数据统计,得分是排在前五位的,关键是一传数据也很好,这还是在他已无心训练的情况下。哇,我实在看不懂这到底是为什么,太突然了。

fjiang 发表于 2014-10-30 23:36
美国人说活别太当真,说不定回去无所事事,过两年又回来了,说“现在才发现排球是我的一切”等等,哈哈。

哈哈哈  老美够逗的   。。。

fjiang 发表于 2014-10-30 23:33
财政应该没问题,不然不会请他来,忧郁症也不可能,也许是家庭和私人原因。

应该是这个原因  。。。。。。不得而知了   就 看看有没有啥官方的消息再出来了

回家好好休息也是挺好的嘛

会不会他生命的一个重要的人《可能是某个队友》,影响到了他,我上学时候就是一个同学和我有感情纠隔,所 以我选择离开了学校

您这都可以拍悬疑剧了  详情 回复 发表于 2014-10-31 12:24

petterpan 发表于 2014-10-30 23:22
国家队今年刚拿了世联赛冠军撒~上一次拿是在08年。
没到中邪那么夸张。

我只要还是说的世锦赛的表现,世锦赛真的打得很糟糕

tvb3646031 发表于 2014-10-31 10:43
会不会他生命的一个重要的人《可能是某个队友》,影响到了他,我上学时候就是一个同学和我有感情纠隔,所  ...

您这都可以拍悬疑剧了

即使暂时不碰排球,也希望他能保持状态,早日回到赛场。
另外,希望他能打国家队的比赛啊,美国队的球还是很好看的,即使是输掉的比赛……

deanbear 发表于 2014-10-30 12:42
你在哪个国家?我去找你玩

哪个国家你都可以去咩?哈哈

哈哈,你到底在哪个国家。到时去看你。  详情 回复 发表于 2014-10-31 17:55

其实喀山不愁主攻吧,不是来了leon还是leal吗

加上原来的小S 也够了。

菠菜也可以作为主攻和接应双替补。

Ying.L 发表于 2014-10-31 16:43
哪个国家你都可以去咩?哈哈

哈哈,你到底在哪个国家。到时去看你。

S帅 发表于 2014-10-30 11:11
我十一期间去美国逛了2周,然后回来就觉得北京住不下去了。

加州那阳光、蓝天和大海,就算是无所事事就 ...

是和lwb一起自驾游吗?

fjiang 发表于 2014-10-30 12:10
我总觉得还有其他原因,美国人说话是很含蓄的。鱼与熊掌不可兼得,想赚钱就得作出牺牲,我两年才回一次家 ...

在美国玩不也得花钱吗?不影响你常回国。

美国都是自驾游,跟旅行团也不贵,机票便宜,公园不用门票。。。反正比国内便宜太多了。回来一次,至少花四五千美金。  详情 回复 发表于 2014-11-1 12:54

要是带着家人来才好!