开放注册
楼主: 渡轮

Anderson 中止职业:我不能继续强颜欢笑了

iamanton 发表于 2014-10-30 03:53
还有,就是意识形态的问题,美国人似乎还是比较不适应俄罗斯的。从他的访谈来看,他似乎觉得意大利更适合他 ...

我靠 ;;;我们瓜分乌克兰吧。。。。。人家的外长都在现场。。。。。这个家伙说话够牛逼的。。。

iamanton 发表于 2014-10-30 03:53
还有,就是意识形态的问题,美国人似乎还是比较不适应俄罗斯的。从他的访谈来看,他似乎觉得意大利更适合他 ...

这个这个  。。。普京大帝 真是  蛮自信的。。。。。。

看了 那个访谈  应该是自己要坚持回家  我以为是俱乐部的财政出现问题  或者是别的原因  看来还是自身更加过不了那个坎    需要回家休养一段时间  话说 俱乐部不会觉得他这样做 对俱乐部造成的影响不是很好吗?毕竟他是主要的得分的一个点。。。。。

人自己都说了,个人感情(思念家人)问题。干嘛上升到意识形态?

什么是意识?什么是形态?具体区别是什么?任何 generalisation 都能找到反例。是 dichotomy 还是 spectrum?在俄超的外国人不止他一个,别人意识形态上怎么就忍受得了?

可以有自己的想法,但是类似“时针拨回去”的说法有点不负责任。俄罗斯在历史上不是一直反同的,有的历史阶段甚至比西欧更超前;现在也不绝对是反同,法律上就是没有“反同”一说,而只是人家在这个历史坐标上故意忽略个别的 social discourse 而已。

(呃,超十天不能评分了>_  详情 回复 发表于 2014-11-10 15:21

评分

震精了。

用谷歌翻译成英语看了喀山网站的原文,“depression”(抑郁[症])这个词出现了好多次,听之任之后果会很严重。现在最重要的是回家,好好休息,多和家人在一起。再不行的话要去看心理医生了。

希望今后能看到安安快乐地打球。作为职业球员,成绩的压力是不可避免的,但要知道俱乐部/国家队/球迷的期望是无止尽的,你不能只为了别人而打球,首先要自己享受打球的过程。

我十一期间去美国逛了2周,然后回来就觉得北京住不下去了。

加州那阳光、蓝天和大海,就算是无所事事就觉得心情特好,回京刚下飞机大雾霾,心情立马郁郁。

俄罗斯那么寒冷,人又很内向保守,语言文化又不通,外国人不得抑郁症才怪呢。

我后悔当年为啥没有找机会留在加州了,哎。

是和lwb一起自驾游吗?  详情 回复 发表于 2014-11-1 06:03
我正好回国两周,然后逃回来了,国内的生活节奏真快啊。  详情 回复 发表于 2014-10-30 12:08

S帅 发表于 2014-10-30 11:11
我十一期间去美国逛了2周,然后回来就觉得北京住不下去了。

加州那阳光、蓝天和大海,就算是无所事事就 ...

我正好回国两周,然后逃回来了,国内的生活节奏真快啊。

zsox 发表于 2014-10-30 09:19
一直很看好他。。觉得他很有实力的一名球员。。。。可惜了 不过对他的觉得也是很理解。。。。。赚那么多 ...

我总觉得还有其他原因,美国人说话是很含蓄的。鱼与熊掌不可兼得,想赚钱就得作出牺牲,我两年才回一次家。

在美国玩不也得花钱吗?不影响你常回国。  详情 回复 发表于 2014-11-1 06:04
我也是觉得 这个应该是跟财政有关系 。。。。。至于别的 我觉得 他的什么抑郁症 不至于到这种份上 看过一些图片他回国之后跟那些朋友玩的很开心 看出来是个算开朗的人 。。。。。不至于到抑郁这个份上 。。  详情 回复 发表于 2014-10-30 12:59

Ying.L 发表于 2014-10-30 01:36
哎,我很能理解他的思乡之情,我也在国外生活,有时候对家的思念,真的无法形容。
个人表示非常支持他休假 ...

你在哪个国家?我去找你玩

igoman 发表于 2014-10-30 07:37
开玩笑啦~
喀山主攻太多,不需要米哈顶主攻

米哈打主攻也不错,接应位置有菠菜顶替

fjiang 发表于 2014-10-30 12:10
我总觉得还有其他原因,美国人说话是很含蓄的。鱼与熊掌不可兼得,想赚钱就得作出牺牲,我两年才回一次家 ...

我也是觉得 这个应该是跟财政有关系    。。。。。至于别的   我觉得 他的什么抑郁症 不至于到这种份上   看过一些图片他回国之后跟那些朋友玩的很开心  看出来是个算开朗的人  。。。。。不至于到抑郁这个份上 。。。。

为什么要这样?现在我看排球的动力都没了,原来爱看有美国队和喀山队的比赛,现在安德森走了,我就不想看了,现在只能看原来下载下来的比赛了。明年安德森你还会回来吗?

北欧人和俄罗斯性子都比较冷,确实不是热情洋溢的地方
另外larson也走了,安贵人确实冷冷清清的了
另外这两年他在俱乐部和国家队的压力也太大了些,如果打球给他那么多压力的话,确实很影响生活质量了
好好休息吧,期待他王者归来的那一天

都别胡乱猜啦~
就按他本人的采访的字面意思理解不好么?

渡轮 发表于 2014-10-30 10:13
人自己都说了,个人感情(思念家人)问题。干嘛上升到意识形态?

什么是意识?什么是形态?具体区别是什 ...

为什么没有意识形态的问题呢?
当然会有,他自己的表述中我隐隐约约地能感觉到。
如果中国不是有亲人和朋友在,如果我长时间在中国生活工作,我也会抑郁。
不身临其境,没有办法体会。
再说,我表述自己的思想,为什么会有责任问题?我只对自己的思想负责。普京上台后的倒行逆施,本身就有问题。

那时 发表于 2014-10-30 13:42
北欧人和俄罗斯性子都比较冷,确实不是热情洋溢的地方
另外larson也走了,安贵人确实冷冷清清的了
另外这 ...

国家队成绩不好,也会带给他很大压力的。

美国队也是运气不好。12年奥运会,小组赛打得那么好,竟然淘汰赛输给意大利

世锦赛莫名输给阿根廷

不知道是犯了哪门子忌讳

今年确实是中邪似的,希望他能好好的生活,排球不是全部,尤其是在它带来的都是压力和痛苦的时候  详情 回复 发表于 2014-10-30 21:31
安贵人抗压能力还是不够的,尤其是扛起队伍责任,他不是这种类型的人  详情 回复 发表于 2014-10-30 21:22

就是今年的世联小组赛对塞尔维亚最后一场的赛后采访中,安德森还说排球是他的一切,还有在去年的一次采访中,也说要尽可能打得久一点,怎么现在说不打就不打了,这可是职业联赛,还是赚钱的好机会。有的人为了休息一下,是不打国家队但职业联赛是会打的。哇,我真的不知道安德森会这样,一点都坚持不下去吗?这抑郁症有那么严重吗?

美国人说活别太当真,说不定回去无所事事,过两年又回来了,说“现在才发现排球是我的一切”等等,哈哈。  详情 回复 发表于 2014-10-30 23:36

哈哈 原来他也是个mushy softball  
Home, Home, Sweet Home~

S帅 发表于 2014-10-30 16:15

美国队也是运气不好。12年奥运会,小组赛打得那么好,竟然淘 ...

安贵人抗压能力还是不够的,尤其是扛起队伍责任,他不是这种类型的人

S帅 发表于 2014-10-30 16:15

美国队也是运气不好。12年奥运会,小组赛打得那么好,竟然淘 ...

今年确实是中邪似的,希望他能好好的生活,排球不是全部,尤其是在它带来的都是压力和痛苦的时候