开放注册
楼主: 素花满天际

客观角度全面剖析“朱袁张” 女排三英再排座次

三个希望之星,目前在三个不同的位置上,这个怎么排???
哈哈,楼主难道还担心她们三个都转二传?把你家胖思挤掉?
这也太搞笑了!!

如果她们三个都打得出来,都能成为世界级的球星,中国队才有希望。。。。。。
亦如韩国有个世界级的金眼睛,韩国一样还只是一个二流中下的球队。
天朝有被夸上天的朱世星,一样打不过巴西,见一次跪一次,而且比分也让人醉。决赛躲过了巴西,最后一样也没有拿到冠军!
所以天朝需要的不只是一个朱巨星,而是心可能在多个位置上出现顶尖强人。
现在看,有了三个最少是可能出现的希望之星,这是天朝的荣幸。
这么排座次,有意义么?

“朱袁张”组合,是很多球迷给予的个美好愿望,有希望总比绝望好吧?总比二传和自由人那看不到优秀的可用的苗子强吧?总比那位扶了好几年,就是扶不起来的阿斗思强吧?

sheng_li1108 发表于 2014-10-29 10:48
这个不能这么说的,最佳阵容本来就是从四强里选的,巴西、意大利、中国、美国的接应综合实力还是谢拉占优 ...

你不懂她意思,她是说黑莓应该是最佳接应才对。

可惜,即使众强力接应老去或者不在状态,即使只要打好两场比赛就能拿最佳,黑莓还是拿不到,拿不到就拿不到吧,干嘛那么酸谢啦

打好两场拿最佳对于大家都是一样,军警不也是2场拦网鸡血就最佳吗?这对谁都是一样的。可惜。

要轮实力,曾更是比不过谢啦,不知道这个曽粉有什么好说的,还使劲酸谢啦

军警在最后两场球只拦网鸡血了一场 要是她决赛拦网鸡血,弄死hill几个,我朝就夺冠了  详情 回复 发表于 2014-10-29 19:04
谁闲的没事酸谢拉 事实上谢拉就是打了两场好球 整个世锦赛来看,出色的接应就是很缺 就事论事而已 黑妹半决赛负效率,也就决赛打的还行,不选她也很正常,她的技术问题我早就说的都懒得说了 别神经兮兮的好么  详情 回复 发表于 2014-10-29 18:25

我也好奇了很久,但知道肯定不是同一个人,那个天津的咋会来粉萌思呢

huangyang 发表于 2014-10-29 13:43
就进攻的环节上讲,楼主说的有道理。但排球中的防守作用其实被许多人低估。张比朱婷和袁妹纸强的是防守及调 ...

朱婷是1队世锦赛上防守起球最多的选手

朱婷,未来可期。但要说目前超过郎平,还是言过其实了,可能也是郎导自谦的说法。

那时 发表于 2014-10-29 13:57
巨星有个弱点,打球有时候会带情绪,比如小组赛对意大利的最后几个球,明显是情绪问题

年龄小容易有这个毛病!不过已经很难得了,她们3个都有大心脏,巨星不行了,2米一个泼辣的端平扫边线!张宝宝和金哥对轰也很感人呀

亚运会前面都是三梅在high,最后一场张宝宝大放异彩,三梅反而被限制住了,两人一对比,三梅就没什么优势了,三梅只怕也没有国家队主攻的命了  详情 回复 发表于 2014-10-30 10:49
亚运会决赛,张常宁的进攻完全不比金哥差 各种XX球狠  详情 回复 发表于 2014-10-29 19:05

骑蜗牛长征 发表于 2014-10-29 15:00
三个希望之星,目前在三个不同的位置上,这个怎么排???
哈哈,楼主难道还担心她们三个都转二传?把你家 ...

你家那位在国家队扶了八年的月嫂终于是上墙了…噗

昆仑 发表于 2014-10-29 14:04
同意你的观点。待张常宁在世界大赛上经过诸强的检验后再下结论,不要打个矮子的亚洲队伍就吹上天了。前几 ...

巨星打泰妹和棒子也没有张宝宝效率高吧!

不统计数据就乱说话  详情 回复 发表于 2014-11-3 01:06

huangyang 发表于 2014-10-29 13:43
就进攻的环节上讲,楼主说的有道理。但排球中的防守作用其实被许多人低估。张比朱婷和袁妹纸强的是防守及调 ...

怀疑你没有看世锦赛  

朱婷不错,谁都没否认。但体力,一传仍然是短板,否则无曾春雷后撤接一传,打美国队也被无须刘晓彤替换了。总之一句话,排球打的是整体,打的是相互的弥补。  详情 回复 发表于 2014-10-29 16:53

张常宁亚运会,比李静、刘艳涵、王琦强出很多,横向比较,他会比刘晓彤强一些。比惠若琪也强一些。

再者,今年联赛可以看到,惠若琪和张常宁在堆里一传防守进攻的综合实力。我相信长眼睛的都会比较出个强弱来。

elaine123 发表于 2014-10-29 15:11
我也好奇了很久,但知道肯定不是同一个人,那个天津的咋会来粉萌思呢

知道什么叫打进敌人内部不  呵呵

闽江涛涛 发表于 2014-10-29 11:27
那你就去粉胖思,看看她在今年联赛能否正名。别二传排座次都没出来,又搞一个朱元璋排座次。

楼主只是转载的文章吧

我知道。LZ是胖思份。我觉得胖思至少是不差,还是有交集的。开开心也没什么。  详情 回复 发表于 2014-10-29 16:32

这篇文章多处文字莫名其妙。一个连爆发力和力量都分不清楚的人居然也能写一大篇。

老兵凋零 发表于 2014-10-29 16:29
楼主只是转载的文章吧

我知道。LZ是胖思份。我觉得胖思至少是不差,还是有交集的。开开心也没什么。

如果其他队员和他们能无缝衔接的话,队伍水平肯定会大大提升。

jjaaa 发表于 2014-10-29 16:13
怀疑你没有看世锦赛

朱婷不错,谁都没否认。但体力,一传仍然是短板,否则无须曾春雷后撤接一传,打美国队也无须被刘晓彤替换了。总之一句话,排球打的是整体,打的是相互的弥补。

现在可不是好不容易出现个惹眼的新星还非得藏着掖着的时代了,有能力就上才是王道。只要注意科学训练、运动保护和营养补充,不存在什么拔苗助长的问题。从朱婷这两年各方面的进步可以看出,有天赋的球员无论是对技术的掌握、技术短板的弥补还是团队配合方面都要比天赋一般的选手迅速得多。

闽江涛涛 发表于 2014-10-29 16:32
我知道。LZ是胖思份。我觉得胖思至少是不差,还是有交集的。开开心也没什么。

国家队我最喜欢的是胖思和朱婷,恰巧她们两个也是最亲密的。现在我又加了一个2米!

信天游 发表于 2014-10-29 08:57
其实要说天赋黑妹还是很好的,主要说身体上的天赋哈
但是一个是机会没有那么多,另外一个就是成长关键期 ...

曾春蕾的素质确实不错,现在的问题是技术不够细,磨练2年看看能不能再进一步。