开放注册

[百度网盘]2014年意大利女排Super Cup超级杯决赛(Piacenza - Busto Arsizio)

比赛日期:20141025;
文件格式 : Flash Video
  1.     文件大小 : 2.11GB
  2.     时间长度 : 2小时 38分
  3.     平均混合码率 : 1 903Kbps
  4.   视频
  5.     文件格式 : AVC
  6.     文件格式/信息 : Advanced Video Codec
  7.     格式算法 : Main@L3.1
  8.     CABAC格式模式 : 有
  9.     ReFrames格式方式 : 3个帧
  10.     GOP格式设置  : M=3, N=25
  11.     编码ID : 7
  12.     时间长度 : 2小时 38分
  13.     码率编码模式 : 恒定(CBR)
  14.     码率 : 1 800Kbps
  15.     画面宽度 : 720像素
  16.     画面高度 : 404像素
  17.     画面比例 : 16:9
  18.     帧率模式 : 恒定帧率
  19.     帧率 : 25.000帧/秒
  20.     标准 : Component
  21.     色彩空间 : YUV
  22.     色度抽样 : 4:2:0
  23.     采样深度 : 8位
  24.     扫描方式 : 逐行扫描
  25.     数据密度 : 0.248
  26.     流大小 : 1.99GB (95%)
  27.   音频
  28.     文件格式 : AAC
  29.     文件格式/信息 : Advanced Audio Codec
  30.     格式算法 : LC
  31.     编码ID : 10
  32.     时间长度 : 2小时 38分
  33.     码率 : 93.6Kbps
  34.     声道数 : 2声道
  35.     声道位置 : Front: L R
  36.     采样率 : 44.1KHz
  37.     压缩模式 : 有损压缩
  38.     流大小 : 106MB (5%)
复制代码

[attach]170655[/attach]

[attach]170657[/attach]

[attach]170658[/attach]

[attach]170659[/attach]

[attach]170660[/attach]

购买主题 已有 20 人购买  本主题需向作者支付 5 元主场币 才能浏览
楼主辛苦 我看看吧

天天都有好哦那个系,尤其下班后

我就不用上传了~~我这上传比较龟速~哈哈

一直都觉得迪乌夫扣球不是很难防,为何得分这么多

辛苦了.看一下

谢谢楼主分享!!!

意大利的要看~~ 感谢楼主!

谢谢楼主分享啊

谢谢分享Super Cup超级杯决赛

这是个什么赛,小商业赛事吗

详见此帖:http://vbol.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=200496&extra=page%3D1  详情 回复 发表于 2014-10-29 15:47

子健 发表于 2014-10-29 15:37
这是个什么赛,小商业赛事吗

详见此帖:http://vbol.cn/forum.php?mod=vie ... &extra=page%3D1

赶紧买了,谢谢楼主

谢谢楼主的分享

看看比赛 不知道如何

谢谢分享啦了!!辛苦楼主了

謝謝樓主!
請問樓主都是怎麼看到這些比賽的?

迪乌夫竟然拿了mvp

感谢大神分享