开放注册
楼主: kkcsaca

天津队说魏秋月和殷娜为了里约奥运,联赛不打主力说明什么?

在爱着我 发表于 2014-10-26 17:02
现在不是王跑跑说为了中国女排里约上领奖台好让你们天津全运可以拍手得金死活不用月神,影后吗。对了国家 ...

我很幸福的告诉你,郎平也跑过。

啥时跑的啊?请你幸福地说来听听呢  详情 回复 发表于 2014-10-26 17:48

麻辣鸡丝 发表于 2014-10-26 17:40
我很幸福的告诉你,郎平也跑过。

啥时跑的啊?请你幸福地说来听听呢

说明圣地体育菊看到国家女排取得好成绩的希望了,养好这两个最有可能在国家队站稳脚跟的队员,既能在里约奥运会拿到奖牌计算到全运会里,还能让两个队员在国家队保持状态、进而为下届全运会金牌目指

沙漠一泓 发表于 2014-10-26 17:48
啥时跑的啊?请你幸福地说来听听呢

98年因“病”辞职,老球迷也犯低级错误啊。

哈哈,你也打上了引号了啊,就算真是病了那总比你家那位,好不了了的好啊 王保全风光上任大喊口号尚在耳边,真是立刻剧情逆转落荒而逃,老实说那还真是夹着尾巴就逃,当然在国内比赛的确很不错,这个谁都承认的,  详情 回复 发表于 2014-10-28 15:14
嗯 果然是 在津粉眼中 郎圣这跟你家村长都是临阵脱逃 真是好不了了  详情 回复 发表于 2014-10-26 19:07

麻辣鸡丝 发表于 2014-10-26 18:46

嗯 果然是 在津粉眼中 郎圣这跟你家村长都是临阵脱逃
真是好不了了
下次再胡说八道,颠倒是非,请你去静心

回复 1 0

沙漠一泓 发表于 2014-10-26 19:07
嗯 果然是 在津粉眼中 郎圣这跟你家村长都是临阵脱逃
真是好不了了
下次再胡说八道,颠倒是非,请你去 ...

这也叫胡说八道?别以为自己是个管理多了不起!都是因病辞职,一个叫逃跑,另一个叫什么。如果想叫别人尊重就别整天高喊叫别人静心,有点权力就随便封了别人。想做第二个高点背飞啊?
我不能发主题贴也是你封的对吗??!!

我需要你尊重么 对你这种胡说八道之人本不想封你的,既然如此没啥好说的 不是整天听你说从不去贴吧鄙视人家贴吧的么 对贴吧的事了解得还真清楚的嘛 得了,静心一个月,欢迎用马甲发言。  详情 回复 发表于 2014-10-26 19:20

麻辣鸡丝 发表于 2014-10-26 19:14
这也叫胡说八道?别以为自己是个管理多了不起!都是因病辞职,一个叫逃跑,另一个叫什么。如果想叫别人尊 ...

我需要你尊重么 对你这种胡说八道之人本不想封你的,既然如此没啥好说的
不是整天听你说从不去贴吧鄙视人家贴吧的么 对贴吧的事了解得还真清楚的嘛
得了,静心一个月,欢迎用马甲发言。
回复 1 0

麻辣鸡丝 发表于 2014-10-26 16:14
狼粉别靠黑天津来获得满足感,郎平国家有国家的需要的时候,死活不要魏秋月,现在又如何?郎平带地方到现 ...

朗平去年没要月嫂你们津粉骂,今年要了你们还是骂。月嫂在你们眼里是一个人改变世界排球格局的人。我想说你们这群津粉根本不是球迷,你们是蛇精病!!

079186626409 发表于 2014-10-25 09:28
急什么,联赛马上就开打了,到时让事实证明,“出水才看两腿泥”。
如果郎导能像当年为冯赵二人联系去美国 ...

12年奥运之后就有人提议过做手术的事儿,魏秋月明确说了,看到张平手术之后才25就结束了运动生涯,她对手术比较没信心。另外其实冯坤手术后状态的下滑了很多,中断了一年多的比赛对于快30岁的东方体质运动员来说很难再恢复了。

让香香主打有什么不好的?放着一个年轻技术也不算差的不用,真要等到秋月残到连国家队都进不去的时候才想起香香,那到时候香香也没有机会,秋月也没有机会,圣地岂不是全军覆没。这样不是挺好的嘛,新老交替作为运动项目总是有的,为什么村长就表达得这么哀怨呢?岂不是很看不起香香?

拜托,殷娜亚运会状态那里不好了,她的任务主要是一传,而且必定她年纪也大了还有伤,要延长她的运动寿命肯定是要休息的,你看过世俱杯的比赛么?难道殷娜的进攻还比不过王慧敏么?

这楼里混进来的精神病早就应轰出去,沙漠弟弟下次要果断些。

梦醒_时分 发表于 2014-10-27 12:44

津粉就是一群披着球迷外衣的蛇精病!

alison819 发表于 2014-10-27 10:29
拜托,殷娜亚运会状态那里不好了,她的任务主要是一传,而且必定她年纪也大了还有伤,要延长她的运动寿命肯 ...

殷娜即使再进国家队也不可能上前排。

放心好了,到时候姚迪顶不住了,特别是到后半程,月月每场都得打

梦醒_时分 发表于 2014-10-27 12:44

哈哈哈,赞同。

麻辣鸡丝 发表于 2014-10-26 18:46

哈哈,你也打上了引号了啊,就算真是病了那总比你家那位,好不了了的好啊

王保全风光上任大喊口号尚在耳边,真是立刻剧情逆转落荒而逃,老实说那还真是夹着尾巴就逃,当然在国内比赛的确很不错,这个谁都承认的,但是这样满嘴跑火车的还真是不待见

另外在保全大哥做陪练的时候也有跑的先例

殷娜明年进世界杯阵容的概率真是可以用个位数的吧,真是小概率事件

有人说她状态好,状态也真不用把把两点攻了,一传好也不过是后排替补,但是心气没了,发球不好,虽然汪慧敏不济,但是毕竟年轻可用啊

话说回来,明年新人进来,名额更有限,汪也不一定能进

着眼2016年,从年龄伤病来看,选择殷娜还不如锻炼小将。

村长的原话是魏秋月因国家队需要,而殷娜是身体状态不好要休养