开放注册
楼主: kkcsaca

天津队说魏秋月和殷娜为了里约奥运,联赛不打主力说明什么?

079186626409 发表于 2014-10-25 09:28
急什么,联赛马上就开打了,到时让事实证明,“出水才看两腿泥”。
如果郎导能像当年为冯赵二人联系去美国 ...

郎导为他俩联系医生……人家北京和八一也敢放着休息不打联赛……天津敢么……

村长靠得住,母猪会上树!

到时候输了们就把责任推给国家队,去年和米阳闹翻,让姚笛主打,讲师郎导讲的,

楼上的都没抓住重点,这不是明年有奥运任务,亚锦赛世界杯以及奥运资格赛 这些不都是为里约奥运么,时间紧迫 郎导不可能再大范围练二传了,所以可能打了招呼让魏秋月调整,再说也不一定不参加联赛 估计姚迪主打 魏秋月替补压阵。王宝泉这人向来就愁这愁那的,什么保级战 也太夸张了。

楼上的都没抓住重点,这不是明年有奥运任务,亚锦赛世界杯以及奥运资格赛 这些不都是为里约奥运么,时间紧迫 郎导不可能再大范围练二传了,所以可能打了招呼让魏秋月调整,再说也不一定不参加联赛 估计姚迪主打 魏秋月替补压阵。王宝泉这人向来就愁这愁那的,什么保级战 也太夸张了。

火火 发表于 2014-10-24 22:42
居然还有这么幼稚的球迷?多年的经验告诉我们:宁信世上有鬼,别信村长那张破嘴。

哈哈哈,说得好!

在爱着我 发表于 2014-10-25 14:06
津粉的被害妄想症太严重了,我说是王宝泉觉得他们两个最有机会进里约故意让他们休息。里约三大球夺牌可是 ...

跑圈贝塔里吐出的东西你也相信?去年米妈怒退后说为了国家队锻炼姚姐的言论还在耳边,结果呢?输了几场就把月月召唤回来了

素花满天际 发表于 2014-10-25 14:19
天津人要脸就说不出魏秋月一个人改变了国际排球格局这种不要脸的话了!!

噗,圣母月莉娅诞生

现在说这个为时尚早,说不定还是主力。

在爱着我 发表于 2014-10-25 14:06
津粉的被害妄想症太严重了,我说是王宝泉觉得他们两个最有机会进里约故意让他们休息。里约三大球夺牌可是 ...

你有证据,你所谓的觉得就是证据了?

079186626409 发表于 2014-10-25 17:50
在现行体制下,既然能下行政命令,有什么不敢公告天下的?
即便是推行职业化,球员有伤修养休战,这种例 ...

然后国家不让魏秋月参加联赛,会公开发布??

国家不让魏秋月参加联赛?你不觉得这种前提荒谬吗?除了因违纪违规被禁赛,你听说过“国家”不让哪个队员参加联赛?即使魏秋月因伤病不能参赛,天津队也会对外公布,你就不用操这个心了。  详情 回复 发表于 2014-10-26 13:34

哦。请先让大家相信村长说的是真话。

Catalpa 发表于 2014-10-24 21:47
月嫂打到世锦赛尾声都是那个状态了,你以为让她上去打一定比香香打得好吗

辣辣状态不好也是大家都知道的 ...

月嫂那个完全是没必要,月嫂联赛绝对甩香香一个光年。就算世锦赛最后的状态也比香香强。

村长的话能信吗?
你没看到天津女排联赛的大名单上大队长的是魏秋月吗?

第一 跑跑的嘴还说过 “要为中国女排付出生命呢!”  还说“中国女排好不了了呢”、 这种言论就是各种赛前烟雾弹罢啦 有本事联赛别用

第二 魏秋月 我还可能信  殷娜还预定奥运入场券了? 这个是在开玩笑么

麻辣鸡丝 发表于 2014-10-26 09:49
然后国家不让魏秋月参加联赛,会公开发布??

国家不让魏秋月参加联赛?你不觉得这种前提荒谬吗?除了因违纪违规被禁赛,你听说过“国家”不让哪个队员参加联赛?即使魏秋月因伤病不能参赛,天津队也会对外公布,你就不用操这个心了。

麻辣鸡丝 发表于 2014-10-26 09:47
你有证据,你所谓的觉得就是证据了?

你有证据国家队不让参加?王宝泉这没用的货赖国家队还少?亚俱杯惨败说国家队盲目高大化,结果亚军。去年和米扬闹矛盾说是国家队要求锻炼姚迪,后来呢还不是被拆穿了。王宝泉这货真是把天津特色演绎的非常好

在爱着我 发表于 2014-10-26 14:34
你有证据国家队不让参加?王宝泉这没用的货赖国家队还少?亚俱杯惨败说国家队盲目高大化,结果亚军。去年 ...

狼粉别靠黑天津来获得满足感,郎平国家有国家的需要的时候,死活不要魏秋月,现在又如何?郎平带地方到现在国家队所说所做打脸的还少?

麻辣鸡丝 发表于 2014-10-26 16:14
狼粉别靠黑天津来获得满足感,郎平国家有国家的需要的时候,死活不要魏秋月,现在又如何?郎平带地方到现 ...

也是跑粉一个世界级的大赛奖牌也没有当然妒忌了,三大赛前逃跑。世俱杯被打的丢人现眼。连亚俱杯都被打的三局不上20还怪国家队丢人现眼啊。王跑跑没本事啊怪谁哈哈

麻辣鸡丝 发表于 2014-10-26 16:14
狼粉别靠黑天津来获得满足感,郎平国家有国家的需要的时候,死活不要魏秋月,现在又如何?郎平带地方到现 ...

现在不是王跑跑说为了中国女排里约上领奖台好让你们天津全运可以拍手得金死活不用月神,影后吗。对了国家队最讨厌王跑跑了逃跑是被国家队压害,世俱杯亚俱杯打不好是国家队高大化的错,跑粉天生就是受害妄想狂和村长一样好不了了