开放注册
楼主: 时光小子

值得看-【世锦赛那些事儿】意大利追月独家报道全纪录(作者:蒯萌)

ZT1129 发表于 2014-10-20 07:57
那马闺密算不算郎导的粉丝?嘻嘻

马算郎妈的粉丝,但关于郎妈的记者报道非常多,以至于有时候郎妈见到某些记者会开玩笑说,说过我不少坏话吧?
象小魏这个粉丝做的报道,看看而已吧。单纯看她的报道,小魏真才是圣母了。当年王宝泉带国家队搞得队员天怒人怨,她作为队长,没起到太好的作用。伦敦奥运,打日本结束后,当众拒绝鱼头安慰她的拥抱,任何领导看到恐怕都心寒了吧,这个也太自我了吧,又不是你一个人的悲剧。这么自我的队员,自顾自己完全不顾别人的感受,还怎么当队长。怎么集聚人心带队伍?

秋月MM 发表于 2014-10-20 08:07
呵呵
嗯,毕竟是一家之言。
最后一场小魏发挥明显很不好,这个粉丝却不提,反而用花样文笔文过饰非,如 ...

好到衣服都可以换穿的关系    就不能苛求客观了   

只能是从侧面知道一些台前没人报道的小故事而已     

不过还是会引得一些感性球迷眼泪汪汪、黑转路人、路人转粉也未可知     

能把转载过来吗?谢谢分享

算了吧,很长的,三万六千多字呢  详情 回复 发表于 2014-10-20 11:04

呵呵
嗯,毕竟是一家之言。
最后一场小魏发挥明显很不好,这个粉丝却不提,反而用花样文笔文过饰非,如 ...

人家明说自己是月粉,又没有伪装客观。对最后一场略过而没有找各种理由推卸责任,这样的不写之写说明作者认为最后一场月嫂是有遗憾的,这篇文章中大量的小细节都不是随便编的出来,全篇看下来没有黑任何人,作者心中充溢着光明和爱,足以战胜一切阴暗的理解。

光明和爱。。。你是没追过星吧。。。  详情 回复 发表于 2014-10-20 11:05

呵呵
嗯,毕竟是一家之言。

转百度的这人已经说对原文有删减,也许吧不利月月的片段删了也不一定,毕竟转帖的是魏秋月吧的人......通篇看下来真没觉得有啥不客观的,人家就是流水账似的写训练比赛中的琐事罢了,又不是像洪钢那样指点江山激扬文字

写得很好,没有不客观。谢谢作者。

ZT1129 发表于 2014-10-20 07:57
那马闺密算不算郎导的粉丝?嘻嘻

是这个理。马寅也好这位月粉也好,写得很好,有细节有很多画面,但总是有点只见树木不见森林的感觉。当然,对中国女排有时候不需要那么多场外的补番,场上打得好就好。

我觉得把这个作为了解球员背后的一面挺好,别当新闻别太认真,还是有很多值得看的  详情 回复 发表于 2014-10-20 12:00

中国女排1981 发表于 2014-10-20 08:29
能把转载过来吗?谢谢分享

算了吧,很长的,三万六千多字呢

花落成荫 发表于 2014-10-20 09:10
人家明说自己是月粉,又没有伪装客观。对最后一场略过而没有找各种理由推卸责任,这样的不写之写说明作者 ...

光明和爱。。。你是没追过星吧。。。

之所以觉得这篇文好就是写的人是亲妈粉,爱月月的同时爱月月的教练队友保障人员,没有黑任何人。也没有粉丝装专家,指点江山,写的都是些琐事,细节真实、情感真挚,和一粉顶十黑的脑残粉大不相同。  详情 回复 发表于 2014-10-20 11:32

艾玛,人家明着说自己是月粉了,帖子也一直发在魏秋月贴吧
有些人还心里阴暗说别人什么粉饰啦,什么不说最后一场魏秋月表现拉。
人家就是愿意说和自己偶像相处的片段,就是喜欢看魏秋月积极努力的表现,就是想记住魏秋月在场上发挥精彩的时刻怎么了

借用一句被说到烂的话,感觉在这无法更贴切: 爱看看,不看滚

决赛后,这位闺蜜当时说过什么?
你们知道么?
我看有好多郎粉感激涕零, 我劝你们还是算了。
粉丝就是粉丝,心里只有自己主子,某教练也只是要用决赛给干闺女抬轿的主,仅此而已。

你想多了。喜欢就是喜欢。这是一种很平常的现象。我们因为喜欢这个项目才喜欢这些人物,不像有些人一不碰球,二不懂球,三看谁都不顺眼,拿论坛发泄。这是一种病态。不过,在当下,罹患这种社会病不是你的错。信仰的  详情 回复 发表于 2014-10-20 11:24

稚稚 发表于 2014-10-20 08:01
陈展没被黑吧,看着很感动,说她决赛后忍痛看那些骂她的评论

当时有球迷问陈展,江苏女排成绩不好是不是因为二传差那段,陈展当时没作答,而写出来的效果像是默认了,这不是变相给陈和李弄出点小矛盾吗,呵呵

各种牛 发表于 2014-10-20 11:11
决赛后,这位闺蜜当时说过什么?
你们知道么?
我看有好多郎粉感激涕零, 我劝你们还是算了。

你想多了。喜欢就是喜欢。这是一种很平常的现象。我们因为喜欢这个项目才喜欢这些人物,不像有些人一不碰球,二不懂球,三看谁都不顺眼,拿论坛发泄。这是一种病态。不过,在当下,罹患这种社会病不是你的错。信仰的缺失和生活压力大让人们心理或多或少都有阴暗面,建议自己在每次企图无事生非的时候可以选择到各地三甲医院的心理诊所接受专业化的医疗服务,有专业人士引导你积极面对生活。
另外,“主子”“跪舔”等词汇日常生活是不适宜存在的,大概是宫廷剧看多了吧。一直生活在戏剧创作的X时空当中。这也是一种意识形态偏离正常生活轨道的细化呈现,建议多吃粗粮、清洁宿便、保持内分泌系统正常运转的情况下,拥抱健康积极的人生!祝您健康,谢谢~再见。

时光小子 发表于 2014-10-20 11:24
你想多了。喜欢就是喜欢。这是一种很平常的现象。我们因为喜欢这个项目才喜欢这些人物,不像有些人一不碰 ...

呵呵呵。随便你怎么说吧
反正这位闺蜜决赛后怎么说你们家郎平,看见的人多了,不是我一个人
你要舔就舔呗,不过你这样分裂,我只能劝你好自为之。

她怎么说是她的事,和我无关!我也不去管那么多。每个人都有发表自己言论的自由!这文章好,主要体现在她对事实的呈现上。我们要的就是这个。因为我们无法随队观战,没有能力到现场见证精彩的比赛嘛。至于她是津粉也  详情 回复 发表于 2014-10-20 11:35

四圈 发表于 2014-10-20 11:05
光明和爱。。。你是没追过星吧。。。

之所以觉得这篇文好就是写的人是亲妈粉,爱月月的同时爱月月的教练队友保障人员,没有黑任何人。也没有粉丝装专家,指点江山,写的都是些琐事,细节真实、情感真挚,和一粉顶十黑的脑残粉大不相同。

如果你也是月粉的话当我什么都没说。 这么说吧,我也是从“光明和爱”那个阶段过来的。现在不幸阴暗了,哈哈哈。  详情 回复 发表于 2014-10-20 11:37

各种牛 发表于 2014-10-20 11:26
呵呵呵。随便你怎么说吧
反正这位闺蜜决赛后怎么说你们家郎平,看见的人多了,不是我一个人
你要舔就舔 ...

她怎么说是她的事,和我无关!我也不去管那么多。每个人都有发表自己言论的自由!这文章好,主要体现在她对事实的呈现上。我们要的就是这个。因为我们无法随队观战,没有能力到现场见证精彩的比赛嘛。至于她是津粉也好,月粉也罢,那是她的事,哪怕她是塔利班,只要是热爱排球的,单凭这点出发,她也没做错呀。我管她说过什么干什么?我累不累呀!
中国人都是经历过文革的可怜民族,即便你没有亲身经历那个年代,我们的生活中还是或多或少存在“站队伍”“表明立场”的狭隘做派。这是非常不可取的,尤其在对待体育这种纯洁的问题时。
政治立场生活化是特定历史时期的产物,如今是2014年,放眼世界、拥抱未来,祖国的21世纪靠我们!共勉!

花落成荫 发表于 2014-10-20 11:32
之所以觉得这篇文好就是写的人是亲妈粉,爱月月的同时爱月月的教练队友保障人员,没有黑任何人。也没有粉 ...

如果你也是月粉的话当我什么都没说。
这么说吧,我也是从“光明和爱”那个阶段过来的。现在不幸阴暗了,哈哈哈。

谁打的好我粉谁。你阴暗是你的事啦,人家光明和爱是人家的事,不要戴了副墨镜就说别人黑就好了。  详情 回复 发表于 2014-10-20 11:42

四圈 发表于 2014-10-20 11:37
如果你也是月粉的话当我什么都没说。
这么说吧,我也是从“光明和爱”那个阶段过来的。现在不幸阴暗了, ...

谁打的好我粉谁。你阴暗是你的事啦,人家光明和爱是人家的事,不要戴了副墨镜就说别人黑就好了。

等一等,别偷换概念啊,我可没说魏秋月和她粉丝什么噢。  详情 回复 发表于 2014-10-20 12:31

花落成荫 发表于 2014-10-20 09:10
人家明说自己是月粉,又没有伪装客观。对最后一场略过而没有找各种理由推卸责任,这样的不写之写说明作者 ...

我就是告诉看客,她的文章不客观啊。
光明和爱这个就算了吧,真的是圣母像了。

呵呵
嗯,毕竟是一家之言。

大家都当花絮看,了解下球员背后的故事,你要当新闻看那我也没办法啊