开放注册

关于Jaque退役事件的新进展

http://www.worldofvolley.com/News/Latest_news/Brazil/41022/bra-w-nobody-is-helping-me-said-jaque.html

“Nobody is helping me” said Jaque

Jaqueline de Carvalho Endres is still looking for the club and she complains:
雅克林.de.卡瓦罗.安德雷斯还在寻求合适的俱乐部,她解释道:

On account of the ranking of CBV, clubs who can pay me, cannot hire me because they already have many players. Nobody is helping me in this” said Jaquelineafter landing in Brazil with the bronze medal from the World Championship 2014.
“由于巴西联赛对球员的定级,能够聘的起我的俱乐部由于球员已经饱和,无法招募我。在这件事情上没人能帮到我。”夺得世锦赛铜牌乘飞机回国后,雅克林如是说道。

After the match for the third place in Milano, you said that it was your last match in the career:
(记者)在米兰,三四名决赛之后,你说这是你运动生涯中的最后一战

I do not want to talk about it; I get tired of the whole time talking about the same thing. If I don’t have where to play, I will take care of my son and family. I don’t want to whining, I have to lift my head. I will take what I have, which is a wonderful family and I will cheer for the girls. The life goes.” said Jaquelinefor globoesporte.
“我不想讨论这件事,我对反复提到这件事感到厌倦了。如果我没有地方可以打球,我会照顾我的儿子和家庭。我会正视这一切,不想做祥林嫂。我会坦然接受我所有的一切——一个美好的家庭,我也会为(国家队的)姑娘们欢呼。生活还要继续。”

On the other sideZe Roberto, the Brazilian coach believes that she will for sure find new club:
然而另一边,巴西主教练泽.罗伯托确信雅克林可以找到新东家:

I believe that some clubs are scrambling to take Jaqueline, I think this week or next, are crucial to her life. We need her because it is very important for the National Team. And, if not, I vow that I will help her in any way”.
“我相信不少俱乐部在争夺她,我想接下来的这两周对她来说非常关键。她对国家队非常重要,我们需要她。并且,如果她没有寻到合适的俱乐部,我会尽力帮助她。”

伯爵 发表于 2014-10-18 07:50
尽管杰奎琳目前没有东家,但是巴西队下次集训的时候,主帅吉马良斯几乎肯定会征召她入队,但是那时杰奎琳会 ...

向美丽的杰奎琳致敬
希望她家庭事业能够两全
回复 1 0

绝对是骗人的啦,BRA不可能没有她。。。

她没说退役啊,只是说退出国家队而已

Jaque今年应该是打出了进国家队来的最高水平吧。进攻真的是完全上了一个层次,尤其接应进攻数量明显下降,主攻进攻压力相当大。

PX真够矫情的

我也很不想看到她不打球,不過她說的也沒有錯,巴超比較高水平的球會都已經簽滿了7分的球員
她可以去的球會不多,不過她休息一年也是不錯的選擇,可以好好照顧孩子
希望16年巴西奧運可以再看到她身披8號球衣出現在賽場上

她说不想做祥林嫂?看来劈叉还真是了解中国文化呢。

怎可能。。。。原句是I don’t want to whining 我不想再抱怨了 lz加了点演绎让大家读得开心  详情 回复 发表于 2014-10-16 16:40

Jaqueline的意思是一定要去圣保罗的高水平俱乐部,那选择面太窄了

裸勃脱会去让巴西排协改规则?这动作太大了吧

如果她不在巴斯国家队打球,巴西队实力会损失很大、

怎麼還在用【退役】兩個字……  明明就是退出國家隊!

梦醒_时分 发表于 2014-10-16 12:54
她说不想做祥林嫂?看来劈叉还真是了解中国文化呢。

怎可能。。。。原句是I don’t want to whining 我不想再抱怨了

lz加了点演绎让大家读得开心

heilaohu 发表于 2014-10-16 16:40
怎可能。。。。原句是I don’t want to whining 我不想再抱怨了

lz加了点演绎让大家读得开心

哈哈哈,我说也不大可能嘛

看来铜牌的成绩让雅奎琳娜相当不爽呀

尽管杰奎琳目前没有东家,但是巴西队下次集训的时候,主帅吉马良斯几乎肯定会征召她入队,但是那时杰奎琳会选择拒绝:“如果你问我会不会继续留在国家队,我会说不。一个赛季不打球, 没理由继续成为国家队的一份子。今年吉马良斯叫我回来,我回来了,但是明天没门。我想继续打球,但是不想离开巴西,不想离开我的家庭”。

杰奎琳真是称职的母亲,妻子。还是事业心极强的运动员,心中好纠结啊。

看看人家这思想境界“一个赛季不打球,没理由进国家队” 当年的Ventu被打脸  详情 回复 发表于 2014-10-18 08:03

伯爵 发表于 2014-10-18 07:50
尽管杰奎琳目前没有东家,但是巴西队下次集训的时候,主帅吉马良斯几乎肯定会征召她入队,但是那时杰奎琳会 ...

看看人家这思想境界“一个赛季不打球,没理由进国家队”

当年的Ventu被打脸

小孩太小了。 去国外俱乐部工作应该非常容易找到。 要不同时有男女排俱乐部的俄超或者意大利哪个城市俱乐部买一送一,把她和姐夫都签约,再把小孩带去。

姐夫已經有東家,,現在是jaque一直沒有 而且當年就是因為他們都不希望離開自己家人和另一半才雙雙回到巴超打球  详情 回复 发表于 2014-10-18 18:20

valleyboy 发表于 2014-10-18 12:01
小孩太小了。 去国外俱乐部工作应该非常容易找到。 要不同时有男女排俱乐部的俄超或者意大利哪个城市俱乐部 ...

姐夫已經有東家,,現在是jaque一直沒有
而且當年就是因為他們都不希望離開自己家人和另一半才雙雙回到巴超打球

想問問sesi的7分球員除了fabiana還有那位,之前的danilins轉會了去osasco

今年终于不再是替补主攻,而且作用很大,退役太可惜了,希望她事业,家庭两全。坚持到2016.