开放注册
楼主: 儒雅真诚BJ

俄罗斯人自己对本次世锦赛失利的总结文章

biheart 发表于 2014-10-14 10:07
最受不了。。作为球迷都知道尊重卡佳。。懂得珍惜她对俄罗斯队的付出。。
怎么作为主教练作为队友居然还 ...

人家有后台,愛怎樣就怎樣。根本不懂尊重人。

summers 发表于 2014-10-14 11:50
人家有后台,愛怎樣就怎樣。根本不懂尊重人。

算了,最搓P的两个人却是最喜欢说别人不对的!马里切夫和潘科娃也不看看自己那德性!

估计卡加不会再来了

这俩混蛋简直就是俄版跑泉和120一样让人讨厌

summers 发表于 2014-10-13 23:24
切腹訪問提到說對马里赫感到抱歉. 因她準備好上場, 但給她上場的機會不多. 另提到胖科是一個好隊長, 能打出 ...

天了噜 我要吐了 快你妹啊肥猪 她不会以为欧锦赛冠军是靠她传出来的吧 斯塔和卡佳拿世界冠军的时候她还在家里长肉呢 恶心 赶紧跟切腹一起自刎谢罪!

王母笑晕在厕所:还好老娘机智没回去趟这趟浑水,否则这屎盆子又要扣到老娘头上了{:soso_e113:}

俄罗斯女排队员叶卡捷琳娜 科夏年科(潘科娃)认为,在意大利的女排世锦赛上,俄罗斯没有获得奖牌是因为进攻过于简单。
“我们输掉了比赛,这是已经是事实。从原本的打法变成了现在的简单打法。这种打法对于我而言是非常不舒服的。我的任务就是把球往高传,实力强劲的对手也很容易猜到我们的进攻点。”
我们的队伍非常团结。每个人都想为祖国争得荣誉。但是在排球这一项上,我们没有做到。在进攻上我们打得不够凶。娜塔莎为了参加这次世锦赛准备得很好,但是大多数比赛她都只在场边看。——援引科夏年科在《体育快报》的话

胖科不看看自已傳出什麼球,輸土耳其那埋不是上馬里嚇嗎?為何沒贏球?她的球不只是卡佳扣不了,科舍也扣得不舒服。以后卡佳不要回來,胖科&馬里嚇主打,冈安心當后备,讓你們快速多變,永遠只傳2號位讓馬里打個痛快  详情 回复 发表于 2014-10-14 15:25
搞得卡佳不回来人家就不知道他们进攻点是科舍一样。。。 作为一个二传。。心里居然挑人。。可见在场上分配球怎么能冷静公平。。  详情 回复 发表于 2014-10-14 15:04

蚊子与蛇 发表于 2014-10-14 14:49
俄罗斯女排队员叶卡捷琳娜 科夏年科(潘科娃)认为,在意大利的女排世锦赛上,俄罗斯没有获得奖牌是因为进 ...

搞得卡佳不回来人家就不知道他们进攻点是科舍一样。。。
作为一个二传。。心里居然挑人。。可见在场上分配球怎么能冷静公平。。

胖科去莫斯科干麼?不留在老爹的俱樂部与馬里打遍天下無敵手。。。到時冈扣不了她的球,不知又說什麼鬼話  详情 回复 发表于 2014-10-14 15:29

biheart 发表于 2014-10-14 15:04
作为一个二传。。心里居然挑人。。可见在场上分 ...

最重要的是如果卡佳听到潘科娃说出这些话,该有多心寒阿!为国家队付出了这么多,再苦再累也没有埋怨过。结果却被别人这样说

我也就是气这个。。我都气了一天了。。她什么玩意儿居然敢喷卡佳。。。 遇上这么不负责任的主教练和队长也真是开了眼界。。。主教练和队长不就是承担责任的?。。现在带头推卸责任。。卡佳欠了她们?。。卡佳还大大  详情 回复 发表于 2014-10-14 15:42
卡佳知道後,氣得不再回國家隊。當被切腹求她回來,她已說明未必能應付。現竟然被人說是非  详情 回复 发表于 2014-10-14 15:32

蚊子与蛇 发表于 2014-10-14 14:49
俄罗斯女排队员叶卡捷琳娜 科夏年科(潘科娃)认为,在意大利的女排世锦赛上,俄罗斯没有获得奖牌是因为进 ...

胖科不看看自已傳出什麼球,輸土耳其那埋不是上馬里嚇嗎?為何沒贏球?她的球不只是卡佳扣不了,科舍也扣得不舒服。以后卡佳不要回來,胖科&馬里嚇主打,冈安心當后备,讓你們快速多變,永遠只傳2號位讓馬里打個痛快。。

biheart 发表于 2014-10-14 15:04
作为一个二传。。心里居然挑人。。可见在场上分 ...

胖科去莫斯科干麼?不留在老爹的俱樂部与馬里打遍天下無敵手。。。到時冈扣不了她的球,不知又說什麼鬼話

神马??????她去莫斯科了??????、 莫斯科真是个奇葩俱乐部。。我恨不得我冈早日脱离呢。。虽然基本是无望。。烦死了。。就是烦莫斯科现在都不想看联赛。。。我还是等到明年大奖赛再看。。哼哼  详情 回复 发表于 2014-10-14 15:40

梨花 发表于 2014-10-14 15:17
最重要的是如果卡佳听到潘科娃说出这些话,该有多心寒阿!为国家队付出了这么多,再苦再累也没有埋怨过。 ...

卡佳知道後,氣得不再回國家隊。當被切腹求她回來,她已說明未必能應付。現竟然被人說是非

summers 发表于 2014-10-14 15:29
胖科去莫斯科干麼?不留在老爹的俱樂部与馬里打遍天下無敵手。。。到時冈扣不了她的球,不知又說什麼鬼話

神马??????她去莫斯科了??????、
莫斯科真是个奇葩俱乐部。。我恨不得我冈早日脱离呢。。虽然基本是无望。。烦死了。。就是烦莫斯科现在都不想看联赛。。。我还是等到明年大奖赛再看。。哼哼

莫斯科真奇葩,沒錢養科舍,就去買個三無的胖科回來。。。汗  详情 回复 发表于 2014-10-14 17:01

梨花 发表于 2014-10-14 15:17
最重要的是如果卡佳听到潘科娃说出这些话,该有多心寒阿!为国家队付出了这么多,再苦再累也没有埋怨过。 ...

我也就是气这个。。我都气了一天了。。她什么玩意儿居然敢喷卡佳。。。
遇上这么不负责任的主教练和队长也真是开了眼界。。。主教练和队长不就是承担责任的?。。现在带头推卸责任。。卡佳欠了她们?。。卡佳还大大方方的自省了。。对这两不要碧莲的人真是多余~~~

biheart 发表于 2014-10-14 15:42
我也就是气这个。。我都气了一天了。。她什么玩意儿居然敢喷卡佳。。。
遇上这么不负责任的主教练和队长 ...

话说我04年开始看得俄罗斯女排比赛,就算是08,12年奥运会打得最不好的时候我也没听见过队员,教练这样推卸责任的。这么多年了,我卡佳从来都没有被人这样指责过!说过分一点,潘科娃她算老几,有何资格这样说!

08內部有矛盾,但球員沒說什麼。這個胖科真不要臉  详情 回复 发表于 2014-10-14 17:03

jeve1987 发表于 2014-10-13 17:34
呵呵,互相支持吧,外国女排队伍中俄罗斯队是最多中国球迷喜欢的吧~

一不小心被代表       表示並沒有特別喜歡羅莎隊喔   

我印象中比较多人喜欢的外国队是俄罗斯队,可能实际不是吧,真纯属个人观点,不会QJ你的民意啦^.^ 你应该喜欢的是韩国队吧~  详情 回复 发表于 2014-10-14 22:45

biheart 发表于 2014-10-14 15:40
神马??????她去莫斯科了??????、
莫斯科真是个奇葩俱乐部。。我恨不得我冈早日脱离呢。。虽 ...

莫斯科真奇葩,沒錢養科舍,就去買個三無的胖科回來。。。汗

K舍说不是钱的问题。  详情 回复 发表于 2014-10-14 19:10

梨花 发表于 2014-10-14 15:54
话说我04年开始看得俄罗斯女排比赛,就算是08,12年奥运会打得最不好的时候我也没听见过队员,教练这样推 ...

08內部有矛盾,但球員沒說什麼。這個胖科真不要臉

是啊,现在这个时候他们这么说话,卡佳真的会很伤心。

summers 发表于 2014-10-14 17:01
莫斯科真奇葩,沒錢養科舍,就去買個三無的胖科回來。。。汗

K舍说不是钱的问题。