开放注册
楼主: 我爱科舍

俄罗斯生死战----VS 塞尔维亚!

看来俄罗斯在世锦赛的运气确实不错,艰难的晋级6强

我觉得基本完成任务了,后面看分组,运气好的话拼个四强,拿个牌子就更圆满了

我記得2012奧運巴西女排好像小組賽也是瀕臨淘汰!!但在半決賽把俄羅斯擋在門外......希望世錦賽是最倦顧俄羅斯女排,進六強後恢復神勇........

PX0决赛像吃错药一样24扣16中  详情 回复 发表于 2014-10-6 10:47
沒錯, 巴西最後一刻才有進級入場劵的, 希望俄羅斯也一樣  详情 回复 发表于 2014-10-6 01:02

larry228976 发表于 2014-10-6 00:54
我記得2012奧運巴西女排好像小組賽也是瀕臨淘汰!!但在半決賽把俄羅斯擋在門外......希望世錦賽是最倦顧俄 ...

沒錯, 巴西最後一刻才有進級入場劵的, 希望俄羅斯也一樣

既然起死回生就要力争金牌

想不到goncha今天的進攻 (27扣15中, 成功率55.56) & 一傳 (27接17到位, 成功率48.15) 竟然是全隊最高{:soso_e114:}
Goamva 進攻 (21扣11中, 成功率52.38)
koshe 進攻 (25扣13中, 成功率52) & 一傳 (10接5到位)
另, 雪豹的一傳太汗了(13接6到位)

雪豹竟然还排在一传第一位真是汗死......  详情 回复 发表于 2014-10-6 10:48
我真觉得像钢叉这种赶鸭子上架来接一传能接成这样真算可以了 飞掉几个很正常 自由人还飞掉不少呢  详情 回复 发表于 2014-10-6 01:18

summers 发表于 2014-10-6 01:12
想不到goncha今天的進攻 (27扣15中, 成功率55.56) & 一傳 (27接17到位, 成功率48.15) 竟然是全隊最高{:soso ...

我真觉得像钢叉这种赶鸭子上架来接一传能接成这样真算可以了  飞掉几个很正常  自由人还飞掉不少呢

雪7现在是最大的内奸,本来好好的领先2-4分,她一上来,可以让对方反超的~~然后马洛一来,俄罗斯这边又+++。这雪7搞什么鬼啊!

防守差逼,一传还可以接受.....  详情 回复 发表于 2014-10-6 10:48

larry228976 发表于 2014-10-6 00:54
我記得2012奧運巴西女排好像小組賽也是瀕臨淘汰!!但在半決賽把俄羅斯擋在門外......希望世錦賽是最倦顧俄 ...

PX0决赛像吃错药一样24扣16中

summers 发表于 2014-10-6 01:12
想不到goncha今天的進攻 (27扣15中, 成功率55.56) & 一傳 (27接17到位, 成功率48.15) 竟然是全隊最高{:soso ...

雪豹竟然还排在一传第一位真是汗死......

我爱科舍 发表于 2014-10-6 01:30
雪7现在是最大的内奸,本来好好的领先2-4分,她一上来,可以让对方反超的~~然后马洛一来,俄罗斯这边又+++ ...

防守差逼,一传还可以接受.....

她一传可以接受???真不知那个怎么统计的。沾手飞,起在后排,面积又不大。  详情 回复 发表于 2014-10-6 19:16

我爱科舍 发表于 2014-10-6 01:30
雪7现在是最大的内奸,本来好好的领先2-4分,她一上来,可以让对方反超的~~然后马洛一来,俄罗斯这边又+++ ...

我觉得俄罗斯这俩自由人有跟没有一样!你说她们俩防守搓P就算了!一传还接不好!搞不明白为啥不招卡贝绍娃进来?今年她状态很好的

K贝不是说有伤还是有孕吗? 马洛娃可以的,就是雪7不行。  详情 回复 发表于 2014-10-6 11:44

梨花 发表于 2014-10-6 10:55
我觉得俄罗斯这俩自由人有跟没有一样!你说她们俩防守搓P就算了!一传还接不好!搞不明白为啥不招卡贝绍 ...

K贝不是说有伤还是有孕吗?

马洛娃可以的,就是雪7不行。

俄罗斯女排新阵容磨合时间最短了,小组赛复赛打得艰难些,也许是好事,到了淘汰赛,卫冕冠军能调低自己的心态,做到不卑不亢,又有时间补救自己前些期间比赛犯的错误。主教练胡乱换人及旁边指挥絮絮叨叨的,容易让主裁套牌或不利于娃娃队判罚。这无疑为后面淘汰赛留下隐患。

Foreversammer 发表于 2014-10-6 10:48
防守差逼,一传还可以接受.....

她一传可以接受???真不知那个怎么统计的。沾手飞,起在后排,面积又不大。