开放注册
楼主: 王大山

觉得丁霞好可怜,作为一队之长老徐一点面子也不留

方式不同,他们自己懂!丁霞有时抽一下,也没办法

的确骂得好凶,很可怜

论骂队员谁比得上张册那和赵勇啊。。。

觉得老徐上调国家队层次执教后已经很克制了吧,不算骂人狠啦

比赛要么就是按球队的攻击点和节奏打,不受对方干扰,要么被对方几个好球激将一下,马上卷袖子想还以颜色,这么急躁心态打比赛肯定就乱了。二传的大脑是考虑怎么最大限度地把攻手的球一个个准确无误地送好,重点给还是轮流给,强攻快攻后攻哪一条来打最有利最提升士气,对方拦网的突破点在哪,二传要看着这么多人来全盘组织,所以要有一颗稳定的大心脏

沙漠一泓 发表于 2014-9-30 15:14
前不久郎圣说秋叶妹子传球有些慢,就有人跳出来巴拉巴拉
哎 今天此君怎么还没出现
可是赤果果的直播额

时机不一样吧
一个是赛后接受采访时说的
一个是当场劈头盖脸地骂
不过我是觉得都没啥···
要强的人你越是骂他越是憋一口气要证明自己

jimmy2046 发表于 2014-9-30 22:29
时代在进步,现在需要的是卡耐基式的鸡汤教练
要这样讲: 不错,但是如果拦网慢跳下,传球再稳一点,就 ...

基佬李上身,哈哈。

都那个节骨眼了,再糊涂下去就输了,骂两句就清醒了,如果心理素质那么差还是别当国手了。

其实老徐骂归骂  但是个人觉得还是喜欢丁霞的

jimmy2046 发表于 2014-9-30 22:29
时代在进步,现在需要的是卡耐基式的鸡汤教练
要这样讲: 不错,但是如果拦网慢跳下,传球再稳一点,就 ...

下一刻,这局球输了;再下一刻,这场球玩完了;再再下一刻,主教练被撸了。哈哈

相念相忘 发表于 2014-9-30 15:00
打不好被教练骂很正常,调整好继续打。

她个人也要有个准确的定位,确实有缺点,稳定性差,也是因为这个 ...

说的听到位的。这就是事实。欣赏你说的,做得多,错的多这句话!

我觉得骂她说明还是对她有期待,如果都不想骂了,那就更惨,直接退货了