开放注册
楼主: 王大山

觉得丁霞好可怜,作为一队之长老徐一点面子也不留

潇湘妃子 发表于 2014-9-30 15:23
打泰国就是这样,人家就是靠防守,就是防守好,一板打不死,以丁霞这种虎b性格必开始着急。被追一两分必须 ...

不过刘彦涵一条斜线被人卡到底也是醉了

相念相忘 发表于 2014-9-30 15:00
打不好被教练骂很正常,调整好继续打。

她个人也要有个准确的定位,确实有缺点,稳定性差,也是因为这个 ...

黑得漂亮,呵呵

对号入座可不好,参见国足,哈哈哈。  详情 回复 发表于 2014-9-30 21:54

对号入座可不好,参见国足,哈哈哈。

不过今天阿德是真急了,喷丁霞喷得够狠.不过就冲丁霞抬头不让眼泪流下来说再来,以及第三局的表现,我觉得这个人还是能用的.  详情 回复 发表于 2014-9-30 22:01

相念相忘 发表于 2014-9-30 21:54
对号入座可不好,参见国足,哈哈哈。

不过今天阿德是真急了,喷丁霞喷得够狠.不过就冲丁霞抬头不让眼泪流下来说再来,以及第三局的表现,我觉得这个人还是能用的.

人还是可以,身体素质也好,可惜稳定性差,如果在世界大赛,这种波动是不能弥补的。郎导选二传,历来是稳定第一。 丁霞未来如何,还是看自己能不能提高技术、稳定发挥,整体说来机会不是很大,打上不稳定的标签,  详情 回复 发表于 2014-9-30 22:16

obbobb 发表于 2014-9-30 22:01
不过今天阿德是真急了,喷丁霞喷得够狠.不过就冲丁霞抬头不让眼泪流下来说再来,以及第三局的表现,我觉得这 ...

丁霞当时是在忍住眼泪吗?我怎么觉得她是好像有点不服气的样子呢。

擦汗的时候就差没哭了...  详情 回复 发表于 2014-9-30 22:07

show剑 发表于 2014-9-30 15:09
没有‘’小丑‘’二字啦
前面还有话,“给副攻啊……传球传球不行……跳来跳去的(拦网被借手)

看了录像,好像是说 ‘这么好的球不打前面,哪有打后面的,(这么好的球)当调整球来打,,。。。像小丑一样跳来跳去的,拦网拦网没有,传球传球贡献不出来。。。“

差不多就是这个了,还有人听到国骂,反正很多次暂停喷过她,这人神经类型还可以,第三局第四局没受什么影响,看来河北妹纸也挺坚强。  详情 回复 发表于 2014-9-30 22:20

没有‘’小丑‘’二字啦
前面还有话,“给副攻啊……传球传球不行……跳来跳去的(拦网被借手)

看了录像,好像是说 ‘这么好的球不打前面,哪有打后面的,(这么好的球)当调整球来打,,。。。像小丑一样跳来跳去的,拦网拦网没有,传球传球贡献不出来。。。“

沙漠一泓 发表于 2014-9-30 15:14
前不久郎圣说秋叶妹子传球有些慢,就有人跳出来巴拉巴拉
哎 今天此君怎么还没出现
可是赤果果的直播额

具体不清楚,郎导应该是赛后说慢不慢这句话的吧。
赛场上直接说,和赛后说,绝对是两个概念,两种感觉。
赛后说,作为一个主教练,就不太合适。
即不大气,也有推卸责任之嫌。

推卸责任?主教练怎么推得掉啊? 郎平自己也说第一句就和魏说球慢了...只是直播没播出来而已  详情 回复 发表于 2014-9-30 22:10

大红鹰 发表于 2014-9-30 22:03
丁霞当时是在忍住眼泪吗?我怎么觉得她是好像有点不服气的样子呢。

擦汗的时候就差没哭了...

大红鹰 发表于 2014-9-30 22:06
具体不清楚,郎导应该是赛后说慢不慢这句话的吧。
赛场上直接说,和赛后说,绝对是两个概念,两种感觉。 ...

推卸责任?主教练怎么推得掉啊?
郎平自己也说第一句就和魏说球慢了...只是直播没播出来而已

没有‘’小丑‘’二字啦

jimmy2046 发表于 2014-9-30 19:02
看了下丁霞和刘宴含的最新微博
和下面的评论

说不好听点,哪些人的作为我甚至怀疑是韩国人的间谍。说笑了,我真不知道这种人在社会上,在工作中怎么生存。一点挫折都受不了的。

obbobb 发表于 2014-9-30 22:10
推卸责任?主教练怎么推得掉啊?
郎平自己也说第一句就和魏说球慢了...只是直播没播出来而已

那就没问题,赛场上,教练该怎么吼就怎么吼,没问题。场上不说赛后说,那就不应该。
一个球队如果比赛失利,教练首先要担起最主要的责任,队员的责任相比都是次要的。

obbobb 发表于 2014-9-30 22:01
不过今天阿德是真急了,喷丁霞喷得够狠.不过就冲丁霞抬头不让眼泪流下来说再来,以及第三局的表现,我觉得这 ...

人还是可以,身体素质也好,可惜稳定性差,如果在世界大赛,这种波动是不能弥补的。郎导选二传,历来是稳定第一。

丁霞未来如何,还是看自己能不能提高技术、稳定发挥,整体说来机会不是很大,打上不稳定的标签,连球迷都不管什么情况就顺手扣帽子在她头上,何况业内人士。殷娜当初被说成是胆小不敢打,还不是虚度这么多年都没参加过大赛,谁会管你是不是已经提高,已经质变?丁霞身体素质不错,可惜出道晚,来辽宁也晚,早点到辽宁可能靠户口机会还能多些,国青貌似就短暂当过一次替补,也没什么人脉,也没什么各年龄段的队友配合默契,也没有什么恩师提携,基本功不扎实,一着急更离谱,能参加亚运会,她已经是运气不错了。

什么都别想,好好打决赛,也许是作为国字号最后的一场球,别留遗憾就可以了。

的确如此,能够拿块亚运金牌也算很好的结果了. 确如你所言,客观分析丁霞的机会的确不大.本身队伍一传波动就大,要是二传再乱,这球就没法打了 不过丁的防守真是好,一想到我国二传不断在国际上二号位造星,就觉得她  详情 回复 发表于 2014-9-30 22:31

easyhappy 发表于 2014-9-30 14:45
“拦网拦不住,跳来跳去像小丑”,貌似这么说的。

主教练训话二传的情景。

easyhappy 发表于 2014-9-30 22:05
看了录像,好像是说 ‘这么好的球不打前面,哪有打后面的,(这么好的球)当调整球来打,,。。。像小丑 ...

差不多就是这个了,还有人听到国骂,反正很多次暂停喷过她,这人神经类型还可以,第三局第四局没受什么影响,看来河北妹纸也挺坚强。

教练骂昏了头的队员,不是天经地义吗, 丁霞当时那种发疯状态,不把她骂醒,就该换人了。

徐建德还是喜欢丁霞的,不然不会用她当队长,打首发。

当运动员连教练骂几句都承受不起的话,找块豆腐撞死。

以后工作了进入社会,上司因为你工作不得力骂你,太常见了。

俄羅斯卡普的獅吼功也有問題?

时代在进步,现在需要的是卡耐基式的鸡汤教练 要这样讲: 不错,但是如果拦网慢跳下,传球再稳一点,就更好了 相信自己, 你永远是最棒的。坚持,下一秒好事就会发生! 然后,说完,自己也醉了  详情 回复 发表于 2014-9-30 22:29

prettysheila 发表于 2014-9-30 22:26
俄羅斯卡普的獅吼功也有問題?

时代在进步,现在需要的是卡耐基式的鸡汤教练
要这样讲: 不错,但是如果拦网慢跳下,传球再稳一点,就更好了
相信自己, 你永远是最棒的。坚持,下一秒好事就会发生!
然后,说完,自己也醉了

相念相忘 发表于 2014-9-30 22:16
人还是可以,身体素质也好,可惜稳定性差,如果在世界大赛,这种波动是不能弥补的。郎导选二传,历来是稳 ...

的确如此,能够拿块亚运金牌也算很好的结果了.

确如你所言,客观分析丁霞的机会的确不大.本身队伍一传波动就大,要是二传再乱,这球就没法打了

不过丁的防守真是好,一想到我国二传不断在国际上二号位造星,就觉得她很可惜.