开放注册
排球在线 门户 查看主题

Rezende向媒体竖中指,俄罗斯队员向球迷竖中指

发布者: happyjames | 发布时间: 2014-9-20 04:36| 查看数: 3217| 评论数: 57|帖子模式

第3阶段波兰队的2场比赛赛后drama不断;

巴西男排主教练Bernardo Rezende在波兰3-2击败巴西比赛结束之后向Polish Radio 3的记者竖起了中指!据悉,被竖中指的记者坐在Rezende的右后方,当时他正在为波兰队的胜利而喝彩,而整个事件已经形成了一个报告发送到国际排联,如果情况属实,FIVB可能会对Rezende作出相关处罚;

第2场比赛波兰队3-2击败俄罗斯队,俄罗斯队员赛后离场时向波兰球迷竖起了中指;

Rezende的事件没找到图片或者视频,罗刹球员的事件见下面的视频;

最新评论

mageboy 发表于 2014-9-20 06:57:52
罗刹这次比赛是从无尽的嘘声里杀出来的,估计早憋了一肚子火。。。

波兰对俄罗斯镇是不够友好,可能跟以前总被俄罗斯淘汰有关系吧,狭隘!  详情 回复 发表于 2014-9-20 10:32
fjiang 发表于 2014-9-20 07:02:33
过多的嘘声就显得没有风度了,毕竟运动员是无辜的。
gestern 发表于 2014-9-20 07:20:09

波兰主场、火鸡主场、圣地主场都是一样的招人嫌。看图片,波兰的球迷也没闲着。所以我觉得新闻标题改成俄罗斯队员和波兰球迷互相竖中指比较好。

照你这标准巴西主场,伊朗的都要命了。如果按着标准那排球就没人看了  详情 回复 发表于 2014-9-20 12:12
petrofox 发表于 2014-9-20 07:57:31
显然观众也在竖中指
way266555 发表于 2014-9-20 09:04:32
真是奇葩的主场,不过破烂的排球氛围确实不错。。。。。
我爱科舍 发表于 2014-9-20 09:38:45
预料中事~~队员应该克制下,毕竟在人家地盘,自身安全重要。

也看排联能不能出机制,最好像网球一样,比赛时禁声,球落地后随便。

主场恶劣的记下,超过几次就在几年内不再拥有主场权

你想多了,首先排球是集体运动本身就和网球斯诺克不一样。其次也就是在波兰等少数国家的排球比赛才有这么多观众,很多国家的排球比赛,面对空空的看台,想听到嘘声都很难。最后,这和足球篮球比起来根本不叫事儿,足  详情 回复 发表于 2014-9-20 14:53
xiaoxiong512 发表于 2014-9-20 10:32:45
mageboy 发表于 2014-9-20 06:57
罗刹这次比赛是从无尽的嘘声里杀出来的,估计早憋了一肚子火。。。

波兰对俄罗斯镇是不够友好,可能跟以前总被俄罗斯淘汰有关系吧,狭隘!
惊奠沉带鱼 发表于 2014-9-20 10:33:39
俄罗斯男队被人击败还有脸伸中指?真是脸皮和郎平一样厚了!
derek1227 发表于 2014-9-20 10:36:53
惊奠沉带鱼 发表于 2014-9-20 10:33
俄罗斯男队被人击败还有脸伸中指?真是脸皮和郎平一样厚了!

姐姐,,,你又开始了。。。。这都有啥关系啊。。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 今天似乎有点闲嘛  详情 回复 发表于 2014-9-20 10:37
惊奠沉带鱼 发表于 2014-9-20 10:37:46
derek1227 发表于 2014-9-20 10:36
姐姐,,,你又开始了。。。。这都有啥关系啊。。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
今天似乎有点闲嘛
deeptop 发表于 2014-9-20 11:25:27
图片中的那位14号副攻听说是90后长得却像70后那样老
zsox 发表于 2014-9-20 11:32:38
历史渊源吧 。。。。。。波兰俄罗斯  一直不是很友好。。。。。这次俄罗斯打的一直很窝火 。。。。

波兰就是一个小丑国家,俄罗斯弱的时候75俄罗斯,德国弱的时候75德国,结果被人家两个国家在强大的时候轮番按在地上强暴。 现在的波兰也是傻 逼国家,跟临近的德国和俄罗斯两个强国不搞好关系,偏偏去舔美国的屁股  详情 回复 发表于 2014-9-20 12:26
儒雅真诚BJ 发表于 2014-9-20 12:05:24
看球时就爽,只要有俄罗斯的比赛,无论对阵哪个国家,俄罗斯一发球破烂的球迷就开始嘘,真是讨厌。我从来就讨厌波兰,这次更是无比讨厌了。就开始
儒雅真诚BJ 发表于 2014-9-20 12:07:04
写错了,看球时不爽,估计运动员早就烦死他们了
dias 发表于 2014-9-20 12:12:08
gestern 发表于 2014-9-20 07:20
波兰主场、火鸡主场、圣地主场都是一样的招人嫌。看图片,波兰的球迷也没闲着。所以我觉得新闻标题改成俄罗 ...

照你这标准巴西主场,伊朗的都要命了。如果按着标准那排球就没人看了

排球赛场有什么标准?不允许嘘声?不允许挥舞国旗? 招人嫌归招人嫌,但是既然FIVB没有禁止,那我也只能忍着继续看,哈哈,我接受这个现实,但是并不代表我不讨厌那些主场。 此外,你说的没错,奶罩、伊朗的主场也  详情 回复 发表于 2014-9-20 12:22
gestern 发表于 2014-9-20 12:22:30
dias 发表于 2014-9-20 12:12
照你这标准巴西主场,伊朗的都要命了。如果按着标准那排球就没人看了

排球赛场有什么标准?不允许嘘声?不允许挥舞国旗?
招人嫌归招人嫌,但是既然FIVB没有禁止,那我也只能忍着继续看,哈哈,我接受这个现实,但是并不代表我不讨厌那些主场。
此外,你说的没错,奶罩、伊朗的主场也很要命,我前面帖子只是举例而已,不可能把所有我觉得讨厌的主场都列出来。当然,如果你喜欢这些主场,那也是你的自由,我从来没想干涉任何人的喜好。

想想卡廷惨案。。。  详情 回复 发表于 2014-9-20 19:17
要按照你的标准,文明的主场也就日本和我朝的全国锦标赛的,因为我朝的没人看,绝对文明,哈哈。。。 排球是集体运动,没有激情哪来的球迷。。。男排比赛比的和高尔夫似的,队员都和大姑娘一样,这运动没法发展了  详情 回复 发表于 2014-9-20 13:18
gestern 发表于 2014-9-20 12:26:08
zsox 发表于 2014-9-20 11:32
历史渊源吧 。。。。。。波兰俄罗斯  一直不是很友好。。。。。这次俄罗斯打的一直很窝火 。。。。

波兰就是一个小丑国家,俄罗斯弱的时候75俄罗斯,德国弱的时候75德国,结果被人家两个国家在强大的时候轮番按在地上强暴。
现在的波兰也是傻 逼国家,跟临近的德国和俄罗斯两个强国不搞好关系,偏偏去舔美国的屁股。

国家利益促使吧。。。。。。老美需要这样的国家没有办法。。。。  详情 回复 发表于 2014-9-20 23:40
是的,说的非常好。这种国家就是一条dog  详情 回复 发表于 2014-9-20 13:19
路卡 发表于 2014-9-20 13:18:38
波兰与俄罗斯的恩怨几百年了,这个不奇怪。如果说俄罗斯队员向波兰竖中指被处罚,而波兰向俄罗斯竖中指没受到处罚这就真真正正的不公平了,好好的一个世界赛事变成了北约锦标赛。在2012年的欧锦赛中就已经证明了,波兰球迷和俄罗斯球迷冲突后受罚的是俄罗斯,就足以说明了一切。波兰一条米国的狗,人在做天在看,破烂永远只会破烂的。乌克兰的今天就是破烂的前天以及后天。说话是有点过激了,看官不要放心上
dias 发表于 2014-9-20 13:18:43
gestern 发表于 2014-9-20 12:22
排球赛场有什么标准?不允许嘘声?不允许挥舞国旗?
招人嫌归招人嫌,但是既然FIVB没有禁止,那我也只能 ...

要按照你的标准,文明的主场也就日本和我朝的全国锦标赛的,因为我朝的没人看,绝对文明,哈哈。。。
排球是集体运动,没有激情哪来的球迷。。。男排比赛比的和高尔夫似的,队员都和大姑娘一样,这运动没法发展了
123下一页

QQ|手机版|小黑屋|VBOL.cn ( 浙公网安备 33021202000496号 )

GMT+8, 2024-4-27 01:10 , Processed in 1.728773 second(s), 32 queries .