开放注册

波斯打完世锦赛还是会参加亚运会的,中国男排目标成了打进决赛

据谢国臣介绍主要对手伊朗男排将以一队阵容出征亚运会,结束了波兰世锦赛的比赛后会前往仁川参加亚运会,他说:“伊朗队小组赛推到了25号开始,小组赛阻力对他们来说不是特别大,时差和疲劳征战对他们不是特别大的困难。”中国男排在亚运会上的目标是打进决赛,谢国臣认为最大的困难是大家都想要成绩,关键比赛中对结果的预计太多,过程想的太少。“我担心的是在淘汰赛的关键比赛想法太多,想要获得成绩的同时放不开,担心他们在比赛中放不开。”谢国臣表示希望队员们看淡一些,正常准备比赛,无论对手是谁都正常去打。
毕竟是自己国家的男排,还是希望不蒸馒头争口气,袁志耿鑫季道帅继续闪耀,李润明传后排攻别往人脑袋后传,仲为君打亚洲队能鸡血一回,娘村农找回点拦网的感觉别乱扑蝴蝶,各种期待吧别打波斯又交白卷

ych992 发表于 2014-9-17 14:32
毕竟是自己国家的男排,还是希望不蒸馒头争口气,袁志耿鑫季道帅继续闪耀,李润明传后排攻别往人脑袋后传, ...

现在1/4决赛和半决赛分组还不是很清楚,不知道中国队能不能遇到伊朗队,什么时候遇到

打波斯肯定打不过,日本韩国同样很难打

忽然天蓝 发表于 2014-9-17 15:12
打波斯肯定打不过,日本韩国同样很难打

日本队貌似现在不是很强了,去年亚锦赛中国还赢过
但是韩国队貌似在06年以后就没赢过.....

记得是去年亚洲杯还是哪,中国队用了吃奶的劲儿进了决赛,韩国队主教练崴脚被送医院,中国队楞还是输了  详情 回复 发表于 2014-9-17 16:07

petrofox 发表于 2014-9-17 15:20
日本队貌似现在不是很强了,去年亚锦赛中国还赢过
但是韩国队貌似在06年以后就没赢过.....

记得是去年亚洲杯还是哪,中国队用了吃奶的劲儿进了决赛,韩国队主教练崴脚被送医院,中国队楞还是输了

忽然天蓝 发表于 2014-9-17 16:07
记得是去年亚洲杯还是哪,中国队用了吃奶的劲儿进了决赛,韩国队主教练崴脚被送医院,中国队楞还是输了

亚洲锦标赛,半决赛中国输了....

噢 是半决赛啊,那是我记错了,只记得当时韩国主教练滑稽死了  详情 回复 发表于 2014-9-17 16:20

韩国女排一度8年不胜中国  现在轮到我朝男排8年不胜韩国了  今年亚运又在韩国  估计黑哨肯定满地地吹吧  胜面肯定少

petrofox 发表于 2014-9-17 16:11
亚洲锦标赛,半决赛中国输了....

噢  是半决赛啊,那是我记错了,只记得当时韩国主教练滑稽死了

忽然天蓝 发表于 2014-9-17 16:20
噢  是半决赛啊,那是我记错了,只记得当时韩国主教练滑稽死了

更滑稽的是中国队还是没赢....男排的恐韩不亚于男足,再往前推推,只是在2005年亚锦赛半决赛赢过一次,差不多9年没再赢过韩国队了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈遭遇重磅利空谢娘娘哭晕在女厕所!

热爱排球的我 发表于 2014-9-17 16:20
韩国女排一度8年不胜中国  现在轮到我朝男排8年不胜韩国了  今年亚运又在韩国  估计黑哨肯定满地地吹吧  胜 ...

不知道差在哪了,就是打不过

风水轮流转了  详情 回复 发表于 2014-9-17 19:32

petrofox 发表于 2014-9-17 16:57
不知道差在哪了,就是打不过

风水轮流转了

从我96年看排球开始,就97-98年赢过几次韩国,顶峰是曼谷亚运会男排决赛,从99年开始赢韩国的次数都可以用一个手的手指头数出来。01年亚锦赛输韩国、02年亚运会半决赛输韩国、03年亚锦赛在家门口继续输韩国、04年落选赛赢了1次,05年亚锦赛半决赛赢韩国,但是决赛吞蛋输日本;06年开始就几乎没赢过韩国......

棒子也是02以后一直到2010世锦赛才复仇天朝女排,隔了8年  详情 回复 发表于 2014-9-17 23:16

诶~之前不是说好是波斯二队吗?不带这样骗人的

ilzwk 发表于 2014-9-17 21:51
诶~之前不是说好是波斯二队吗?不带这样骗人的

波斯人也是好重视亚运会的,而且男排又是他们为数不多的夺金点,肯定是派最强的队来。这样也好,缺少波斯一队的亚运会不是亚洲最高水平的比拼。

petrofox 发表于 2014-9-17 19:38
从我96年看排球开始,就97-98年赢过几次韩国,顶峰是曼谷亚运会男排决赛,从99年开始赢韩国的次数都可以 ...

棒子也是02以后一直到2010世锦赛才复仇天朝女排,隔了8年

看了去年亚锦赛半决赛,我觉得至少韩国的二传以及全队的防守比我们好不少,并且,韩国的UE少,不像天朝,浪着浪着就输掉了。。。

已经打了几场比赛了,伊朗是一队来的吗?

iamanton 发表于 2014-9-28 22:23
已经打了几场比赛了,伊朗是一队来的吗?

绝对是一队,小组赛打得兵不血刃