开放注册
楼主: marianne

内濑户竟然被淘汰了!!!

高田有一轮替补发球的作用。而濑户内,估计木村和新国打算全勤了吧,所以没打算要替补了。

反正都能接,谁接不了,迫田,石井, 高田,石田伸把手就完了 不过我不太能理解manabe为啥这么喜欢石田瑞穗,这老太太,没看出哪里好,非给塞在MB上带着去水  详情 回复 发表于 2014-9-15 15:10

很简单,太挫了,就是高桥美雪的翻版,在有“砂锅里沙”的情况下,173还是比170要好。

robe190 发表于 2014-9-15 12:01
高田有一轮替补发球的作用。而濑户内,估计木村和新国打算全勤了吧,所以没打算要替补了。

反正都能接,谁接不了,迫田,石井, 高田,石田伸把手就完了
不过我不太能理解manabe为啥这么喜欢石田瑞穗,这老太太,没看出哪里好,非给塞在MB上带着去水

人家从08周期后开始,各种替补发球,各种破攻呢。。。。。  详情 回复 发表于 2014-9-15 15:18

jimmy2046 发表于 2014-9-15 15:10
不过我不太能理解manabe为啥这么喜欢石田 ...

人家从08周期后开始,各种替补发球,各种破攻呢。。。。。

jimmy2046 发表于 2014-9-15 15:10
不过我不太能理解manabe为啥这么喜欢石田 ...

尼胖好多 田 啊~~~~
伸把手。。。国家队层面也就石井和高田可以接一接,高田的进攻又。。。
石田,发球好啊,常常上来破攻!如今H6里面还能打个副攻替补,此女也是弹跳非常不错。

绝对是高田好地多了。她的扣球动作是有特点的,线路多变化多,而且能造成打手。

我更惊讶的是这些去不了世锦赛的竟然连亚运会也没去,日本真的有勇气啊,就靠那些歪瓜裂枣就想夺冠