开放注册

不知道女排世锦赛组织是否会好点,男排好混乱!

这次男排世锦赛组织也太差了,感觉都比不上我大天朝一个三线城市北仑:
局间时间那叫一个长,暂停换人的声音象汽车被盗发出的警报声,昨晚波斯和美帝一场五局球能耗3个半小时,不知道的人还以为打成史上最高比分呢。
那个鹰眼象楼主十年前手机的像素,居然还叫鹰眼,鸡眼还差不多。
最奇葩的是一众国际级裁判那小学水平,继前天波斯美男子二传后排冲上来打探头、然后演戏与10号接应乾坤大换位,向来精于算计的光头,意面全队上下均呆头呆脑恍若无知。
昨天好戏又来了,美国自由人冲上去拦网,居然没人表示异议。
然后最后一分球安帅扣球出界,一裁二裁技术台全部抽搐成白痴,纠缠良久才判定波斯胜出。晕死!

真怕女排世锦也搞成这样子,日本办比赛国人不喜欢,但她们组织工作真的很好,意大利向来不是什么好鸟,今年又是日中意争二个六强席位的局面,参照大奖赛分站赛,不阴中国几个球简直不太可能。干脆扶正曾曾吧,尼玛敢阴我们就上去抽,看丫的还敢不敢演戏!

局间休息竟然十分钟,我还以为5+不播了

证明人家赛事运营的成功啊 卖出去那么多广告时间 日本也同理 我国的排球赛事那倒是局间一秒都不耽误,因为卖不出去啊,只有一个劲酒虽好可不要贪杯哦循环播放。。。  详情 回复 发表于 2014-9-3 11:56

昨天听解说是说是第二局之后休息十分钟

搞搞清楚 是伊朗自由人到前排拦网试图,被美国探头扣死  自由人是违例了 ,但是美国得分了,美国队抗议个鬼去啊。还有啊 后排二传扣探头确实彰显主裁二裁sb  但是乾坤大挪移 大多数是技术台脑抽了  在开什么小差

楼主有两个错误
1、中日意是争三个6强名额,不是两个
2、自由人和后排队员在前排拦网,只要触球点没有高过网口,就不算后排为例。

是吗?那是我错了, 看到自由人上去起跳拦网,第一反应是神仙,这也太扯了吧  详情 回复 发表于 2014-9-3 11:44
那根本就不叫拦网,叫防守....区别是拦网不用计入三下触球,防守要计入的....  详情 回复 发表于 2014-9-3 11:01

老兵凋零 发表于 2014-9-3 11:00
楼主有两个错误
2、自由人和后排队员在前排拦网,只要触球点没有高 ...

那根本就不叫拦网,叫防守....区别是拦网不用计入三下触球,防守要计入的....

老兵凋零 发表于 2014-9-3 11:00
楼主有两个错误
2、自由人和后排队员在前排拦网,只要触球点没有高 ...

是吗?那是我错了,
看到自由人上去起跳拦网,第一反应是神仙,这也太扯了吧

还能有我们的王茜大侠的踩线进攻来神?  详情 回复 发表于 2014-9-3 15:42

波斯的一传防守,啧啧
好多年没看到亚洲队成世界强队了

我在想,如果最后裁判改判结果,然后波斯输了的话,会不会爆发战争,那个裁判会不会招来一颗人肉炸弹

哈哈哈,恐怕那个呆头呆脑的裁判走不出球馆  详情 回复 发表于 2014-9-3 11:57

ilzwk 发表于 2014-9-3 09:41
局间休息竟然十分钟,我还以为5+不播了

证明人家赛事运营的成功啊 卖出去那么多广告时间 日本也同理

我国的排球赛事那倒是局间一秒都不耽误,因为卖不出去啊,只有一个劲酒虽好可不要贪杯哦循环播放。。。

一点都不认真看。。。。。。 那是3个不同的广告~~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2014-9-3 21:30

空山 发表于 2014-9-3 11:55
我在想,如果最后裁判改判结果,然后波斯输了的话,会不会爆发战争,那个裁判会不会招来一颗人肉炸弹

哈哈哈,恐怕那个呆头呆脑的裁判走不出球馆

你们不说时间,我还真没注意到打了这么长时间,我完全投入看比赛和花絮去了,因为比较精彩,觉得时间过得好快的

没想到波斯灰这么强,一传和发球太牛了~~~不过美国输的也挺冤,自身失误太多了,尤其发球~~不过也说明波斯一传太稳定,给老美的压力很大~~总之是一场很精彩的比赛~~

伊朗人种优势确实是好,篮球也是,只要国内重视立马就出成绩,男排更是如此,但很奇怪的是为什么伊朗一到奥运会预选赛就发挥不行了呢?

求这个后排二传探头和自由人拦网的动态图。。。

日本的鸟眼也不好使,郎平有一次挑战,竟然没有找到。纯粹瞎耽误时间。这对巴西有利。

弗瑞斯.甘 发表于 2014-9-3 11:44
是吗?那是我错了,
看到自由人上去起跳拦网,第一反应是神仙,这也太扯了吧

还能有我们的王茜大侠的踩线进攻来神?

和大家探讨一下,先来弄清几个规则:
1,拦网:拦网是队员靠近球网在高于球网处阻挡对方来球的行动。与触球点是否高于球网无关,但触球时必须有身体的一部分可以完成拦网。
2,拦网试图:没有触及球的拦网行动为拦网试图。
3,关于拦网的犯规:后排队员或自由防守队员完成拦网或参加了完成拦网的集体;后排自由防守队员试图进行个人或参加集体拦网。
4,自由人的比赛行为:不可以发球、拦网和有拦网试图。
(这样看来,自由人连拦网试图都不可以)

所以,拦网的一瞬间,身体必须要有某一个部分高出球网上沿,这个时候无论触球点是低于网口的哪个部位,都是拦网。如果没有任何部位超过网口,被球击中,就是第一次触球。这就是为什么很多时候后排二传一看球冲网调不了,就赶紧把手、头缩回,这样万一整个身体没高过网口被打倒还能算一次防守。

所以很想求这次奇葩违例和判罚的动态图。。。

另,附上几个相关的fivb裁判案例:

如果是这样,那看来我的理解没错 那个自由人的确冲上去拦网了,起跳伸手都有 并不仅仅是“拦网试图”,是真正的拦网了。  详情 回复 发表于 2014-9-3 18:27

看中国男排打世锦赛,我总感觉是白面文弱书生和粗壮凶恶的土匪在打架

billliu 发表于 2014-9-3 16:13
和大家探讨一下,先来弄清几个规则:
1,拦网:拦网是队员靠近球网在高于球网处阻挡对方来球的行动。与触 ...

如果是这样,那看来我的理解没错
那个自由人的确冲上去拦网了,起跳伸手都有

并不仅仅是“拦网试图”,是真正的拦网了。