开放注册

粗糙卡被Marouf羞辱的

球技、演技、美貌、身材被完爆

意大利在欧美球队中以技术见长,结果居然用了这么一位二传

Marouf感觉膝盖有些问题,要不然更厉害
今年WL的最佳二传
我是觉得他能够和桑巴亲儿子比肩

颜雨白 发表于 2014-9-2 23:02
今年WL的最佳二传
我是觉得他能够和桑巴亲儿子比肩

还有阿根廷娃娃和法国托妞,我觉得是这一代二传中第一档次的。

面条其实并没有太多好二传,我能想起来的只有十年前的梅奥尼。

哈哈,赞同楼主,尤其是身材。

Marouf毫无疑问的当今世界男子排坛第一二传

伊朗那个2传缺失很有灵气

解说看了 Travica 的传球,各种“ Mama Mia ”地喊。

算了,还是替 Marouf 攒攒人品吧。Travica 还是比伊朗的替补二传好看些的……

渡轮 发表于 2014-9-3 03:10
解说看了 Travica 的传球,各种“ Mama Mia ”地喊。

我看着都很讶异,快到是快,但是球非常矮,要么倒,要么扎,这让攻手生不如死。

理论上高二传出来的球点应该很高才对,为啥他给的球那么矮呢

S帅 发表于 2014-9-3 11:25
我看着都很讶异,快到是快,但是球非常矮,要么倒,要么扎,这让攻手生不如死。

理论上高二传出来的球 ...

面条是喜欢快的球队,擦擦应该是能够传高球的,但是节奏上就不对了,我一直认为擦擦更适合罗刹,不过他现在的状态实在不好。

fjiang 发表于 2014-9-3 12:51
面条是喜欢快的球队,擦擦应该是能够传高球的,但是节奏上就不对了,我一直认为擦擦更适合罗刹,不过他现 ...

嗯,如果意大利队有个木塞能够稳定下球,或许查查心就能定一点

否则这满场无论战术球还是调攻球,满地找扎扎,要不然就突然把他忘了,满地传主攻 脑子真是秀逗了。

S帅 发表于 2014-9-3 15:32
嗯,如果意大利队有个木塞能够稳定下球,或许查查心就能定一点

否则这满场无论战术球还是调攻球,满地 ...

他是属于观察型的二传,缺点思考,罗刹还有一位盯人型二传更逗。

哈哈,美臀队真开放,我看了一下伊朗对意大利最后3分,在替补席上的Marouf和穆萨维,居然还莫名揉揉抱抱起来,吓人啊

S帅 发表于 2014-9-4 13:43
哈哈,美臀队真开放,我看了一下伊朗对意大利最后3分,在替补席上的Marouf和穆萨维,居然还莫名揉揉抱抱起 ...

被你说得挺吓人。。。
哈哈哈

S帅 发表于 2014-9-4 13:43
哈哈,美臀队真开放,我看了一下伊朗对意大利最后3分,在替补席上的Marouf和穆萨维,居然还莫名揉揉抱抱起 ...

波斯男人之间可以亲吻的,他们和球迷都这样,何况队员之间。