开放注册

费蒂索娃独家专访:这真是意想不到的惊喜,非常高兴能获得该奖项

世界女排大奖赛总决赛于8月24日结束,俄罗斯以两负三胜的成绩取得第三名。在第二轮巴西站里约热内卢的比赛,球队输掉了三场赛事,但因在最后一轮主场加里宁格勒取得全胜姿态, 最终获得在日本东京举行的决赛入场卷。下个月便踏入20岁的伊琳娜费蒂索娃 (Fetisova) 以27 次栏截, 18次直接得分,共62 次栏网,获得她人生第二个最佳副攻的个人奖项。 russiavolley.com的记者与费蒂索娃在赛后进行专访,访问中提到她对获奖的感受,对东京的印象, 以及即将到来的世锦赛。

- 这是你第一次参加大奖赛,四星期去了四个不同的城市,一个漫长而艰辛的比赛,你有什么感受?如何去适应呢?

- 最困难的事是长途飞行,我们设法去适应它!但在球场上依然感到疲劳。

- 对上一次,俄罗斯站在颁奖台上领奖已经是5年前的事。而你是球队最年轻的一员,感觉如何?

- 这是十分开心的!不论任何年龄,所有人都非常高兴。

- 你与叶卡捷琳娜加莫娃 (Gamova)一起训练感到兴奋吗?

- 十分兴奋!这是我童年的梦想,我感到很荣幸。

- 这是你第一次到东京吗?女孩似乎都很享受在东京日子,你对东京印象如何?

- 我真的很喜欢东京。东京给我留下美好的印象。所有人都十分友好,亲切。

- 俄罗斯在里约热内卢输掉三场比赛, 然后回到主场却取得三连胜,戏剧性地进入东京的总决赛。究竟是因为时差问题,大家都累了,所以球员表现才不太理想吗?

- 巴西的比赛是一场恶梦, 我们设忘记它。幸运地我们在加里宁格勒恢復并发挥正常, 并能进入大奖赛的决赛。

- 一个月后,世锦赛就要开始了。俄罗斯主要目标是争取三连冠。大奖赛后,莫洛佐娃 (Morozova) 将加入团队,史尔雅克霍瓦娅 (Shlyakhovaya) 也有机会伤愈復出,所以你必须要去争取一个席位。你认为你可以参加世锦赛吗?

- 我会努力表现好自己,尽我所能。而且只有教练才可以决定谁能参与世锦赛。

- 回到家里后,你最想做什么?和你的父母见面?或与你的男朋友去一次短途旅行?

- 我会回家与家人见面。我很想念他们!

- 在宣佈最佳副攻前的一刻,你有没有想过自己能获奖呢?

- 这是意想不到的,我非常高兴能获得该奖项。
卡佳都成年轻队员童年的梦想了~~~~不认老不行嘻嘻

嗯 才19岁 还是非常有潜力的 不过此女就是瘦弱了点

最大的印象是长的像骷髅
貌似最后一场对chn 她刷了不少拦网吧
不过rus还是去年的副攻线比较好
shlya+sedova

童年。。。会不会得罪卡佳啊~~果然是小孩子啊。果然是累,四星期四个城市,自己去旅游都累死了。更何况他们。

哈哈 这个童年的梦想。。。时间好快啊 一眨眼。。。我还在读初中 加莫娃出现在中国排球杂志杨玛琍的文章中“一场能拿下40多分的人”  接着就是奥运会的替补上场 然后2002年中国排球杂志的10大球星之一。。。2000年到2014年 14年过去了 好快啊

我卡佳原来都打了这么久了!还记得自己是04年雅典认识她的,都10年了阿

还不是打中国刷出来的数据,不过她的确有那个实力。

不象泥棚那个香肠嘴长岗望悠,尼玛打中国75%的成功率,一举升到最佳扣球第一名,结果打奶罩,被拦得鲜血淋淋下场,负效率-43%,国内某12扣0中的球员总算长出一口气————可算有人比我差逼了!

有吗?感觉不出她拦了中国好多球啊。  详情 回复 发表于 2014-8-29 22:10

弗瑞斯.甘 发表于 2014-8-29 18:53
还不是打中国刷出来的数据,不过她的确有那个实力。

不象泥棚那个香肠嘴长岗望悠,尼玛打中国75%的成功 ...

有吗?感觉不出她拦了中国好多球啊。