开放注册
楼主: xiaogui

网坛十大帅哥

引用第17楼我的小桃子2006-10-27 16:09发表的“”:
安希奇的照片 [s:35]  [s:35]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[s:30]

罗迪克
应该是这里最帅的吧? [s:10]

我倒是觉得桑普拉斯的老婆好面熟,不知道在哪部美剧或者电影中看过她!当然,  不是那部桑普拉斯般的享受!

感觉Peter Sampras有点进化不完全……

如果不光看脸蛋的话,我最喜欢Carlos Moya

其实短头发的Gustavo Kuerten也是不错的

引用第22楼drdr2006-10-29 06:14发表的“”:
感觉Peter Sampras有点进化不完全……

如果不光看脸蛋的话,我最喜欢Carlos Moya

其实短头发的Gustavo Kuerten也是不错的
你说的库尔腾和莫亚我都是不太喜欢的,我觉得阿加西浑身透出的是一种成熟男人的味道和一代大师的气质,恐怕是左右这些选手都难以达到的境界,如果说现役的话,我觉得安西奇和马克倒是不错的 [s:18]

引用第23楼jiting2006-10-29 06:21发表的“”:

你说的库尔腾和莫亚我都是不太喜欢的,我觉得阿加西浑身透出的是一种成熟男人的味道和一代大师的气质,恐怕是左右这些选手都难以达到的境界,如果说现役的话,我觉得安西奇和马克倒是不错的 [s:18]
阿加西的魅力,更多的不是眼睛感受到的。
我觉得阿加西长得比Sampras强!以前那也是追风少年啊……

哦,还有,其实Michael Chang长得也不错……

引用第24楼drdr2006-10-29 06:23发表的“”:

阿加西的魅力,更多的不是眼睛感受到的。
我觉得阿加西长得比Sampras强!以前那也是追风少年啊……

哦,还有,其实Michael Chang长得也不错……
晕!!!我一直不觉得我们中国人骄傲的张同学有多帅!!!倒是他在场上那顽强救球的劲头绝对不亚于排球场上的小日本 [s:12]

我没说很帅……
而且,这个……凭什么说是中国人的骄傲啊?干什么没事往脸上贴金?人家生在美国长在美国……来中国最多也是给飘柔打打广告捞捞钱什么的。一个从中国走出去的都不一定怎么记着祖国呢,何况华裔?你以为还是抗战时期啊?

中国的骄傲是类似于女排姑娘这样,土生土长的为国争光的。也就是大家分不清chinese china的区别,才让杨政宁这样的人80多岁还回来混饭吃……

引用第26楼drdr2006-10-29 06:35发表的“”:
我没说很帅……
而且,这个……凭什么说是中国人的骄傲啊?干什么没事往脸上贴金?人家生在美国长在美国……来中国最多也是给飘柔打打广告捞捞钱什么的。一个从中国走出去的都不一定怎么记着祖国呢,何况华裔?你以为还是抗战时期啊?

中国的骄傲是类似于女排姑娘这样,土生土长的为国争光的。也就是大家分不清chinese china的区别,才让杨政宁这样的人80多岁还回来混饭吃……
杨教授3年前来我们扬州大学师范学院做过演讲的,当时学校里可是万人空巷呀 [s:13]

引用第27楼jiting2006-10-29 06:37发表的“”:

杨教授3年前来我们扬州大学师范学院做过演讲的,当时学校里可是万人空巷呀 [s:13]
宝贝,万人空巷表示大家都到大街上去了,所以小巷没有人……
你的意思,就是你们集体上街不给老杨面子?

引用第28楼drdr2006-10-29 06:39发表的“”:

宝贝,万人空巷表示大家都到大街上去了,所以小巷没有人……
你的意思,就是你们集体上街不给老杨面子?
我要下了,你还是在找个人跟你磨牙吧!!!下班回来找你“算帐” [s:18]  [s:10]  [s:7]

引用第29楼jiting2006-10-29 06:40发表的“”:

我要下了,你还是在找个人跟你磨牙吧!!!下班回来找你“算帐” [s:18]  [s:10]  [s:7]
星期天还要上班啊……你果然是节假日不休息的老鸨啊……
你自己用词不当,还找我算账?先去查查字典吧! [s:10]

萨芬
现在怎么不出成绩了。很遗憾。 [s:31]

木雷都成帅哥了????????????  
西班牙帅哥比较多  不过长得帅的球都越打越差  球打得好的长相又太对不住观众

引用第32楼人性的角逐2006-10-30 20:04发表的:
木雷都成帅哥了????????????  
西班牙帅哥比较多  不过长得帅的球都越打越差  球打得好的长相又太对不住观众
楼主的审美确实有问题,穆雷长的跟木棍似的,我觉得安西奇和西班牙的洛佩兹长的很帅的

引用第10楼czx222006-10-26 21:43发表的:
sampras年轻时很好看,尤其95年那时候,真嫩啊...

其实很多排名不高的人都长得不错的,比如法国的几位...

再说,瑞典的pimpim难道长的差吗?未受伤之前也是有世界第9啊...
.......
你想说GAS。想说PIMPIM就说啊。。。
[s:7] 不过实在不知道您还喜欢扎巴和高美呢。 [s:4]

罗布雷多和罗迪克,萨芬这三个人很帅 [s:4]

这是什么眼光啊~~~~~~~~~~~safin脸太长了

SAFIN一出来偶就觉得是帅哥 哈哈!!

喜欢罗迪克和安西奇!嘻嘻! [s:2]