开放注册

感觉到马夫会out我喜欢的选手

1.怕新 vs Shcherban win  后者 (很多时候,怕新打首发,往后的时候基本给马夫扔了在板凳上,加上后者替补上去还有不错的表现,怕新被勾掉机会很高)
2 Zaryazhko vs Podskalnaya win 后者(在总决赛对日本第三局暂停时,马夫对准Zaryazhko开火,感觉马夫对Zaryazhko没有好感)
3冈vs 小玛丽win 后者(坦白说我是女神 加加 飞仙 冈 铁粉,很难撼动我或改变我,但摆在桌面上小玛丽发挥比吖冈正常很多,我也没有什么好说的,小玛丽又是马夫的闺女,上任到现在终于捧出个进攻像样的。马夫胆子也没有那么大,带几个接应去世锦赛。
4如果娘娘去世锦赛,我个人觉得会少带一个自由人。
5除了 加加  科舍  moro  丫丫  彩娃  潘娃 雪豹 娘娘(未知)安全,其他都是在待定中!
我倒觉得怕新,谢尔班谁都有可能不带,毕竟还有chaplina。马面女和16号感觉还是马面女赢面大,刚查就真不好说
目前世锦赛安全的有,主攻,科舍,索科,接应 加莫娃,副攻 sedova,圆脸,自由人 malova,雪豹,其他都不好说

这六个不就是主力阵容了嘛。其它带谁也是无所谓的  详情 回复 发表于 2014-8-22 17:19
Chaplina是不是术后康复中???伤病严重的话,好好备战联赛才是要紧  详情 回复 发表于 2014-8-22 10:57

wangqiu2009 发表于 2014-8-22 08:22
我倒觉得怕新,谢尔班谁都有可能不带,毕竟还有chaplina。马面女和16号感觉还是马面女赢面大,刚查就真不好 ...

Chaplina是不是术后康复中???伤病严重的话,好好备战联赛才是要紧

我冈很大機會沒份了。。哭

我觉得钢叉不可能不去 就算PK不过玛丽赫的接应位置也会占个主攻位置  详情 回复 发表于 2014-8-22 17:20

好吧,那些个外号彻底看不懂了。

wangqiu2009 发表于 2014-8-22 08:22
我倒觉得怕新,谢尔班谁都有可能不带,毕竟还有chaplina。马面女和16号感觉还是马面女赢面大,刚查就真不好 ...

这六个不就是主力阵容了嘛。其它带谁也是无所谓的

summers 发表于 2014-8-22 11:01

我觉得钢叉不可能不去 就算PK不过玛丽赫的接应位置也会占个主攻位置

我覺得世錦賽14人陣容如下:

二傳 (2): startseva (kosianenko)
接應 (2): gamova (malykh)
進攻型主攻 (2): kosheleva (obmochaeva)
保母型主攻 (3): shcherban, sokolova, chalpina, pasynkova (四選三)
副攻 (3): morozova, shlyakhovaya (zaryazhko or podskalnaya)
自由人 (2): malova (kryuchkova)

钢叉肯定去世锦赛 只是现在这支娃娃被马里切夫整的散了架似的 不知道世锦赛能取得什么样的成绩

娃娃都被切腹的亂排陣弄得夠慘, 希望世锦赛不要再亂來  详情 回复 发表于 2014-8-23 00:25

冰影之蓝 发表于 2014-8-23 00:16
钢叉肯定去世锦赛 只是现在这支娃娃被马里切夫整的散了架似的 不知道世锦赛能取得什么样的成绩

娃娃都被切腹的亂排陣弄得夠慘, 希望世锦赛不要再亂來

小叙 发表于 2014-8-22 10:57
Chaplina是不是术后康复中???伤病严重的话,好好备战联赛才是要紧

茶铺手术后状态如何都不知,难说!

summers 发表于 2014-8-22 11:01

哎!回到主攻位置上一定搞死科舍,毕竟吖冈一串不好!

alio0409 发表于 2014-8-22 17:20
我觉得钢叉不可能不去 就算PK不过玛丽赫的接应位置也会占个主攻位置

吖冈回去主攻谁来接一传,吖科舍?

russiangary 发表于 2014-8-22 17:36
我覺得世錦賽14人陣容如下:

二傳 (2): startseva (kosianenko)

三大赛事只能带12人,不然我冈就不危险了!

冰影之蓝 发表于 2014-8-23 00:16

我觉得马夫教的不错了,队员卡位很到,拦防很积极。我感觉到球员真的很累。

summers 发表于 2014-8-23 00:25
娃娃都被切腹的亂排陣弄得夠慘, 希望世锦赛不要再亂來

其实我很不明,其实马夫除了跟萝卜丝并肩成为野蛮教练,但他执教娃娃我看到娃娃进步很多!,为何那么多人骂他?不懂

我支持pasynkova,理由说过
因为能防守
scherban防守能力没她稳定

如果Sokolova回來,pasynkova一定不會入了。5號球衣也要讓出來~哈哈

当年goncharova也没把8号还给artamonova soko就穿1号吧  详情 回复 发表于 2014-8-24 14:50

ericlwk 发表于 2014-8-24 14:46
如果Sokolova回來,pasynkova一定不會入了。5號球衣也要讓出來~哈哈

当年goncharova也没把8号还给artamonova
soko就穿1号吧

如果娘娘回来,肯定是5号啦~ 估计小帕如果也能去,肯定会穿别的号 记得去年大冠军杯小帕穿的是12号~  详情 回复 发表于 2014-8-24 14:58

舍普琴科 发表于 2014-8-24 14:50
当年goncharova也没把8号还给artamonova
soko就穿1号吧

如果娘娘回来,肯定是5号啦~
估计小帕如果也能去,肯定会穿别的号
记得去年大冠军杯小帕穿的是12号~

如果pasynkova不能去世锦赛 我只能说 marichev简直瞎了  详情 回复 发表于 2014-8-24 16:35