开放注册

日本在真锅在杂6戰朮下,将重奪亞洲霸主帝位?

看了多場比賽,對日本的印像是蛮深刻的,当初,我是看不起日本队的,太矮了,超你手已经不能对抗了。可是,,,,她们用勇气去改革創新,用集体的力量去赢每場比賽,真素令我耳目一新。亮瞎。

再看我们,哈哈哈,当然下面才是主菜

唉,

無語,

太不容易,

但是各种各样的借口,你都要面對日本的挑戰,到最后亦要思考自己的特色打法,迥避交流,對抗?我要痛快地扇你一记耳光。

虽然现在说这些也可以,不过还是等世锦赛过后再说更有底气。
万一世锦赛进不了六强,郎导现在所做的这一切都会被一条条拿出来被正反上下左右前后黑个遍的!

日本人有自己的生理特點,自然有自己的戰術特點。
天朝女人也有自己的生理特點,自然有自己的戰術弱點。
大家都好好的,共譜寫亞洲最強音!
配合樓主繁體字~

小鳖鳖圣明!搁置争议,共同开发,哈哈。  详情 回复 发表于 2014-8-21 21:35

老鳖1987 发表于 2014-8-21 20:42
日本人有自己的生理特點,自然有自己的戰術特點。
天朝女人也有自己的生理特點,自然有自己的戰術弱點。
...

小鳖鳖圣明!搁置争议,共同开发,哈哈。

小日本在主场鸡血,在客场鸡瘟!

其实今天打土耳其的日本根本就不矮
185 180 180 180 176 173
这样的日本队,至少不算矮吧

而且,土耳其除了那个副攻,其他人也没多高  详情 回复 发表于 2014-8-21 22:26

看来不管是中国队打一两场好球还是日本队打一两场好球,这里总会有不少人嗨翻天。

看来不管是中国队打一两场好球还是日本队打一两场好球,这里总会有不少人嗨翻天。

看好明天天朝替补美少女在萌思的带领下血洗真锅H6,噗

jimmy2046 发表于 2014-8-21 21:48
其实今天打土耳其的日本根本就不矮
185 180 180 180 176 173
这样的日本队,至少不算矮吧

而且,土耳其除了那个副攻,其他人也没多高

目前这个日本队的弹跳高度起来了,打俄罗斯和土耳其拦网好多都有效撑起,尤其是打土耳其。中国队明天特别要抑制日本队的1号和另一个选手,2个人的弹跳非常好,滞空也很好。另外,日本队的二传让我无比吃惊,除了二传技术好,防守自由人水平,而且身材那么矮,但拦网效果却那么好,真是服了日本队这几天的表现。若要说是神一般的地面防守和小球串联,真是一点不夸张。

明天打日本队,说实话,我认为中国队胜算非常不大,输掉比赛的概率真的很高。

日本打土鸡这场比赛真的很精彩 亚洲女排完胜欧洲女排  日本把亚洲灵活快变顽强拼搏的精神发挥的淋漓尽致

日本队今天全队的防守都非常出色  如果明天还是这样的状态 我朝真心困难

我觉得明天曾春蕾会不下球...

一传也有点危险...

不知道拦网能不能找到感觉...