开放注册

郎导完全把大奖赛当成了世锦赛的练兵场,毫不追求成绩!

中巴比赛,由于上沈静思,李静这个进攻点基本废掉了,能和巴西的全主力打成这样,每局都上20分,还是不错的,如果上王娜,中国队并非没有胜算,不知道郎导葫芦里卖的是什么药,最少也可以换王娜打一局看看嘛?不过这场比赛,刘晓彤打得不错,进军世锦赛不会有太多的疑问了。
巴西的前两场状态都不好,很容易看出疲态。看看世锦赛吧,她们应该会有提高。
现在排坛本来就是大家都差不多,巴西强就强在相对漏洞少点,所以就相对稳定。
其他国家相对漏洞比较大,不如巴西整齐。

明天中日之战,中国队凶多吉少,但愿场面上不要像土耳其这样输得太难看。

像土耳其那种从头到尾两主攻打到死的球队,中国队即使SJS上场,也不会差逼到这种地步吧!  详情 回复 发表于 2014-8-21 23:55

今天表现很好的!特别刘晓彤!李静的起跳,球感都特别好,看得都专业舒服!

老鳖1987 发表于 2014-8-21 19:53
今天表现很好的!特别刘晓彤!李静的起跳,球感都特别好,看得都专业舒服!

你是高端黑吧?

巴西连续主力征战大奖赛资格赛和决赛,体力会透支,世锦赛状态会更差,我还是最看好日本队,今后如果日本队都打出今天对土耳其的水平,可以说它就是无敌之师,谁都会对她无解!

与其说日本打的好,不如说土耳其打的糟糕 接应eda几乎是没有什么牵制力,两个副攻也没有什么球,197的大个子背飞居然被新锅理沙拦死,真是要人命了 完全靠主攻打,日本拦防不要太轻松哦 土耳其速度比日本慢,进攻  详情 回复 发表于 2014-8-21 23:15

长点脑子好不! 一个商业比赛和世锦赛相提并论?当然是练兵场啊 !这时候傻了吧唧的拼死拼活,等着下个月世锦赛让人家收拾?大奖赛摸摸敌人底儿,练练新人也就可以了。

那小日本这次全露馅了。。。。。  详情 回复 发表于 2014-8-21 20:36

夜星辰 发表于 2014-8-21 20:11
长点脑子好不! 一个商业比赛和世锦赛相提并论?当然是练兵场啊 !这时候傻了吧唧的拼死拼活,等着下个月世 ...

那小日本这次全露馅了。。。。。

伯爵 发表于 2014-8-21 20:36
那小日本这次全露馅了。。。。。

哈哈 这么早就把自己家底儿抖搂出来 状态这么嗨 等着世锦赛上吃瘪吧 郎导可鸡贼着呢 今天几句 吊她  吊她 乐死人了

老鳖1987 发表于 2014-8-21 19:53

妈呀!您太腹黑了! 李静球感好吓人!!

明天希望天朝不要被泥胖撕太惨!

世锦赛本来就是今年最压轴的大戏

其实练兵也不是这样练的吧,对巴西连输两局,难道就不能换一个二传试试吗?一套阵营打到尾,这是练兵吗?

难道胖思不需要练么?攻手和胖思配合同样需要练。  详情 回复 发表于 2014-8-21 22:09

WAYGO 发表于 2014-8-21 22:06
其实练兵也不是这样练的吧,对巴西连输两局,难道就不能换一个二传试试吗?一套阵营打到尾,这是练兵吗?

难道胖思不需要练么?攻手和胖思配合同样需要练。

打巴西为何不用与李静配合更出色的王娜?难道郎平没意识到这优秀?可能不仅仅是单练SJS这么简单。莫非郎平真是为世径赛让SJS提前熟悉巴西队?!奇怪了。一月后见分晓。

更正
难道郎平没意识到王娜、李静配合上的优势?

WAYGO 发表于 2014-8-21 20:11
巴西连续主力征战大奖赛资格赛和决赛,体力会透支,世锦赛状态会更差,我还是最看好日本队,今后如果日本队 ...

与其说日本打的好,不如说土耳其打的糟糕
接应eda几乎是没有什么牵制力,两个副攻也没有什么球,197的大个子背飞居然被新锅理沙拦死,真是要人命了
完全靠主攻打,日本拦防不要太轻松哦
土耳其速度比日本慢,进攻又极其单调

目的应该就是让沈静思打球,对比看看王娜和沈静思的发挥,压根就没奢望过能赢,虽然比分上20了,甚至是不时地和巴西胶着在一起,但实际没有给巴西太多压力,一传被冲的乱七八糟,巴西只要认真一点,就被巴西赶超比分,不是中国队打的不错,而是巴西没用全力而已

看得很准确 今天的比赛给我的感觉也是这样 巴西没怎么出汗就赢了  详情 回复 发表于 2014-8-21 23:52

那时 发表于 2014-8-21 23:18
目的应该就是让沈静思打球,对比看看王娜和沈静思的发挥,压根就没奢望过能赢,虽然比分上20了,甚至是不时 ...

看得很准确
今天的比赛给我的感觉也是这样
巴西没怎么出汗就赢了

WAYGO 发表于 2014-8-21 19:52
明天中日之战,中国队凶多吉少,但愿场面上不要像土耳其这样输得太难看。

像土耳其那种从头到尾两主攻打到死的球队,中国队即使SJS上场,也不会差逼到这种地步吧!