开放注册

胖婶又做掉了黑妹!

bluesky12 发表于 2014-8-22 00:15
技术真心最好了。但是关键分要命啊!
出球,特别是防反,根本不看对面拦网手站位。。所以给杨的两个网带 ...

一传到位也没有看别人手,和月嫂当年一样,球到了就4个手!

many987 发表于 2014-8-22 09:43
其实我觉得胖婶的传球,真的比王娜要好,想想去年她主打,大奖赛全程就最后一场输给了巴西,其他全胜。可是 ...

算算去年大奖赛之前胖婶打过多少场了!

王娜今年也打了不少了吧  详情 回复 发表于 2014-8-22 10:59

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2014-8-22 10:22
算算去年大奖赛之前胖婶打过多少场了!

王娜今年也打了不少了吧

many987 发表于 2014-8-22 10:59
王娜今年也打了不少了吧

这是选择性失眠吗?我可以这么认为吗?

是完全性失忆,一时半会想不起瑞士是丁霞跟姚笛去的了  详情 回复 发表于 2014-8-22 11:16

25比0 发表于 2014-8-21 17:10
沈胖25岁了吧,还是那个老问题,一到和对手胶着到20分以后的关键分时,脑壳就容易犯迷糊,第二局最后有个快 ...

难道跟你意见一致,胖婶就是20分后迷糊,顺风球她传得真可以,一逆风她先乱,然后大家一团乱。再说她那个防守,人家推攻过来在她面前的球,她直接给垫哪去了……

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2014-8-22 11:09
这是选择性失眠吗?我可以这么认为吗?

是完全性失忆,一时半会想不起瑞士是丁霞跟姚笛去的了

贴吧婶子各路粉丝已经在给婶子下国排最二定论了,婶子还是移动慢传球慢,昨天亮点是上网球处理得不错

但是 还是所有球一个节奏,玩死接应,这种慢吞吞的节奏巴西日本,泰国,美国最喜欢了,所以天朝打他们很吃力,尤其是泰日二队,本来没什么实力,但是速度和技巧玩你,很憋屈

也不知道是不是大家都适应了小月月那种慢吞吞的传球,节奏快了反倒打不上,原本不觉得,但是昨天王娜一上来整个传球一下子就快了。觉得天朝要更进一步,这种慢吞吞的二传肯定不行,必须加速,王娜和丁霞这种节奏打不了,下个周期估计也只有打香香穿的球,香香也慢吞吞的。

many987 发表于 2014-8-22 11:16
是完全性失忆,一时半会想不起瑞士是丁霞跟姚笛去的了

嗯,就是大奖赛第一站才开始,一起不过5场吧!

沙漠一泓 发表于 2014-8-21 15:51
这次总决赛,郎妈算是给足了面子,到时谁卷铺盖走人,就没啥好说的,各路粉也可以看看自个喜欢的队员到底能 ...

刘晓彤的替补位置应该比较稳固了,起码有把子力气,能砸出来几分。李静真是有点儿三无了,扣出去的彩虹球让人想起了尖尖