开放注册

胖婶又做掉了黑妹!

胖婶能力就是如此了 她面带微笑 永远的正能量 哈哈哈

胖婶要是给了俄罗斯,彩蛙和胖蛙就应该退役了。

ydfzyy 发表于 2014-8-21 16:33
各路粉丝还是理智些好么
作为胖黑我觉得今天她的发挥比王娜强
什么叫做掉曾春蕾啊,曾春蕾从香港站之后哪 ...

更准确的说真心就好了两场,泰国、多米。

至于香港站,对意大利成功率还算高,43%,队内仅次于大队长的44%。
但是香港站对日本成功率多少?25%。。。。。。。大队长43%。

黑莓打不好就各种怪二传。。。那些人真是厉害

昨天的百分之五十多成功率被你吞了?选择失明还是老年痴呆啊这是。  详情 回复 发表于 2014-8-21 18:17

胖婶长时间不出场,球迷心中对她期望过高,其实胖婶传的不错.我没觉得有什么太大的问题,场上李静完全不下球,曾春蕾该下的也都下了啊.那丹尼林斯2还有失配的球啊.不知道球迷怎么想的,谁不在谁就是神,谁打谁就是垃圾.永远没有球迷认可的.

elaine123 发表于 2014-8-21 17:28
那么打巴西,2梅数据那么亮怎么不说了

反正黑莓打不好就是二传的错吧。

还说什么魏秋月也传不好,奥运会打巴西是谁做二传。反正曽粉理由多。

奥运会大巴西人家曾春蕾也很下球。  详情 回复 发表于 2014-8-21 18:17

augustu 发表于 2014-8-21 17:42
你还要黑浪怎样啊?
好多明晃晃的一点攻,关胖沈啥事?
但凡主攻再靠谱点,会给那么多曾吗?

主攻靠谱点,就多给主攻。。。。

难怪大队长、朱婷那么辛苦,尤其是朱婷。
二人主接一传,还主打调整攻,命苦

helin215 发表于 2014-8-21 18:07

至于香港站,对意大利成功率还算高,43%,队内仅次于大队长 ...

最多在算上第一站对意大利那场。

让未来到来 发表于 2014-8-21 17:54
像上一场打巴西一样给大主51个,胖思又得被骂就知道追传主攻。

都是主攻球,一个或一个半到位的拦网,一个基本都是双人拦网。。你说两个一样?前面叫拉开,后面就叫死传了。。

让未来到来 发表于 2014-8-21 17:54
像上一场打巴西一样给大主51个,胖思又得被骂就知道追传主攻。

都是主攻球,一个或一个半到位的拦网,一个基本都是双人拦网。。你说两个一样?前面叫拉开,后面就叫死传了。。

toxiczb 发表于 2014-8-21 17:52
打成这样已经很好了

李静和军警在前排那轮抓一抓,比赛就拿下了

呀,又是李静+军警。

原来是大队长+军警,

在之前是李娟+薛明,

为什么?不是有曾曾在吗?

因为曾春蕾发挥已经不错了啊。要抓一抓的肯定是漏洞轮啊。你没学过逻辑吧。  详情 回复 发表于 2014-8-21 18:19

helin215 发表于 2014-8-21 18:07

至于香港站,对意大利成功率还算高,43%,队内仅次于大队长 ...

昨天的百分之五十多成功率被你吞了?选择失明还是老年痴呆啊这是。

helin215 发表于 2014-8-21 18:09
反正黑莓打不好就是二传的错吧。

还说什么魏秋月也传不好,奥运会打巴西是谁做二传。反正曽粉理由多。 ...

奥运会打巴西人家曾春蕾也很下球。

helin215 发表于 2014-8-21 18:13
呀,又是李静+军警。

原来是大队长+军警,

因为曾春蕾发挥已经不错了啊。要抓一抓的肯定是漏洞轮啊。你没学过逻辑吧。

胖婶这是得了什么奖啊?

ydfzyy 发表于 2014-8-21 16:33
各路粉丝还是理智些好么
作为胖黑我觉得今天她的发挥比王娜强
什么叫做掉曾春蕾啊,曾春蕾从香港站之后哪 ...

昨天跟王娜配成功率是多少啊请问?
这里不论二传好坏,就你们这种信口雌黄的真是可怕。
不喜欢看人家左手正正经经的1、2号味进攻就直说呗,自己回去看那些双背飞录像自嗨去吧。

toxiczb 发表于 2014-8-21 17:52
打成这样已经很好了

李静和军警在前排那轮抓一抓,比赛就拿下了

现在乃杨珺箐在前排常常是丢分轮,而且拦网真的是太容易被晃。
李静今年发挥不好,一传和进攻问题都比较大。
不过李静,刘晓彤,曾春蕾三人的一传都比较吓人。

沙漠一泓 发表于 2014-8-21 15:51
这次总决赛,郎妈算是给足了面子,到时谁卷铺盖走人,就没啥好说的,各路粉也可以看看自个喜欢的队员到底能 ...

这是郎平最高明的地方。直接堵上有关人员的嘴。

bcash 发表于 2014-8-21 18:19
因为曾春蕾发挥已经不错了啊。要抓一抓的肯定是漏洞轮啊。你没学过逻辑吧。

曾春蕾今天算发挥不错的了,特别是前两局,沈静思给她传出了不少避开多人拦网的好球。
反轮的时候问题还是比较大,还有一传问题。

我觉得今天胖思发挥还挺好的,超出预期,特别是第一局,几个点都传开了,也稳定

但后来一传一乱之后,胖思也乱了。第一局给四号位的球稳也准,后面就打回原形,倒三角也出来了

其实我觉得最大的问题还是一传呢,今天这个一传,满月也王娜也难传好

bluesky12 发表于 2014-8-21 18:12
都是主攻球,一个或一个半到位的拦网,一个基本都是双人拦网。。你说两个一样?前面叫拉开,后面就叫死传 ...

大主面对四只手六只手的时候还少啊,炸手超三人小斜线掉头球给抹得分,还要被嫌弃没弥补二传,扣失加被拦9个,都是攻手无能,愧对二传。