开放注册
楼主: jimmy2046

中国队可以在20日开始的总决赛中赢得几场比赛

为什么不再招一名主攻,才三个,多带一个不更好

赢日本,比利时和土耳其,争取赢俄罗斯。稳妥一点,选3胜2负吧

hokka725 发表于 2014-8-18 13:29
大大你是在開玩笑嗎??
你認為中國隊能夠打敗那兩隊?
對巴西,俄羅斯,土耳其,日本完全是沒戰,不被掃3-0該 ...

比利时,土耳其,日本应该能赢

feiliu 发表于 2014-8-18 14:14
对土鸡、MB1、拉稀都不无胜机,对比利时多半能赢。其实我想说赢三场,但是还是保守的选择了两场惹

我选了胜两场。其实只要是能打败日本就让我足够满意了。

闽江涛涛 发表于 2014-8-18 16:32

我选三场,我觉得打土耳其也有胜算

闽江涛涛 发表于 2014-8-18 16:32

还有,应该把刘宴含也招进来啊,也可能徐建德不放,感觉徐建德快翻脸了

邓肯 发表于 2014-8-18 16:02
比利时,土耳其,日本应该能赢

能赢比利时的自信从哪里来?四国女仆赛,北仑站第一局,王娜主打,上汪慧敏、朱婷,VS倒时差的比利时,输掉第一局,然后王娜和汪慧敏就没有然后了。。。郴州站第一局,沈静思主打,上刘晓彤、惠若琪,VS时差倒好的比利时,输掉第一局,然后沈静思和刘晓彤就没有然后了。。。说现在参加总决赛的阵容能赢比利时,底气何在。。。

素花满天际 发表于 2014-8-18 14:21
这阵容谁打二传都有可能全败。
我倒觉得把浙江五朵金花全放上去再加曾曾,组成加强版的浙江队有可能赢那 ...

同意,有强加版的北京队和加强版的浙江队,两种布阵方式。。。

LISHINUO 发表于 2014-8-18 16:52
能赢比利时的自信从哪里来?四国女仆赛,北仑站第一局,王娜主打,上汪慧敏、朱婷,VS倒时差的比利时,输 ...

哈哈,后天就两腿泥了

邓肯 发表于 2014-8-18 16:54
哈哈,后天就两腿泥了

可以上浙江五朵金花+曾春蕾+2米,看看特版浙江队能不能发挥出快变。。。这阵容王娜再传不舒服,就没治了。。。

LISHINUO 发表于 2014-8-18 17:05
可以上浙江五朵金花+曾春蕾+2米,看看特版浙江队能不能发挥出快变。。。这阵容王娜再传不舒服,就没治了 ...

刘晓彤还是主力吧,她一传还凑活,自保没问题,王慧敏一上,进攻太孱弱了

两胜三负

国家队倡导多人打球,没有主力替补之分。现在是把身体疲劳的同志留在国内,把能量充沛的同志派到日本。

看来大家都是比较认同可以赢2-3场
那这样,基本就是第三第四名的样子

feiliu 发表于 2014-8-18 15:07
比利时,总能赢吧!!!对MB1如果我指点一下胖思多从中间往下砸我觉得也有胜利机会惹,MB1队发球虽然飘, ...

女仆邀请赛上比利时一开始还真吓我们一身冷汗

邓肯 发表于 2014-8-18 16:37
还有,应该把刘宴含也招进来啊,也可能徐建德不放,感觉徐建德快翻脸了

老徐才不会。把残阵整合成一个可以一战的阵容是他的强项。

闽江涛涛 发表于 2014-8-18 17:36
老徐才不会。把残阵整合成一个可以一战的阵容是他的强项。

徐建德还真有可能不放人,说实在的,现在一队还不能把人定下来让二队变数太大是不大对的。据说二队现在队长是丁霞,张小雅,李静是主力,王茜是主力自由人,刘丹已被退回辽宁,殷娜被改为接应。我的感觉是徐建德的战术体系可能和刚结束的亚青赛的国青差不多。

全主力的08年打总决赛都是1胜5负差点垫底,这支队伍有啥信心可以赢一场? 我觉得能赢一局都很不错了。

wolfgang 发表于 2014-8-18 17:52
徐建德还真有可能不放人,说实在的,现在一队还不能把人定下来让二队变数太大是不大对的。据说二队现在队 ...

老徐会捏合队伍啊,对他越来越佩服

大家都好乐观啊!我觉得一场都赢不了,也就赢比利时有点希望。不爽的就是可能再输日本。让日本主场15年不败记录就此终结。

王娜主力、能赢的希望渺茫