开放注册

volley inside好几个人写前两轮最佳阵容,还蛮有趣的

Emil:

1st division :

Ognjenovic-Centoni
Fabiana-Rasic
Kim-Zhu
Brait

Dani Lins-Murphy
Furst-Akinradewo
Fe Garay-Mihajlovic
Banwarth

Kondiza:
1st Group:
Dani Lins - Kim (she played as OP most time)
Garay - Jaqueline
Thaisa - Fabiana
Brait

Wei - Murphy
Mihajlovic - Zhu
Kubra - Furst
Banwarth

iceman007:
s- qiuyue
oh- kim and zhu
opp- sheila
mb- thaisa and fabiana
l- brait                                                               

Serder:
Setter: Wei Qiuyue - by far the best setter in this division. She is lifting Chinese team's performance in a different level. She is the successor of Feng Kun. Dani Lins has accuracy problems in her sets and she might be the one least contributes to the success of current Brasilian team.
Opposite: Murphy Kelly - She is the only consistent player in USA team. She doesn't show an epic performance like Hooker, yet still she is the leader of the team scoring with a good attacking ratio. Centoni has also showed good performance however, she was pretty bad against China.
MB1 Menezes Thaisa - She is at concert pitch! Outstanding performance in every match for two weeks. She is the best blocker with 1.42 average by set  

登录/注册后可看大图
She is the scorer of Brazilian team and putting incredible effort for every victory.
MB2 Claudino Fabiana - She was also quite effective at both offence and blocking. Beyond any doubt, Brazil has best MB duo in the world. Neither Rasiç nor Fürst are performing as well as they are capable of.
OH1 Kim Yeon-Koung - She is THE BEST player in the world as she showed last weekend

登录/注册后可看大图

OH2 Sonsirma Gozde - Gözde is the best receiver in this tournament (not only according to stats) She doesn't show a very consistent performance in every match. However, she scored very well against good blocks. Some of her digs were incredible. Also Gözde is one of the best blocker MBs. In sum, Gözde is one of the best all round OH. My third choice would be Garay. Mihajloviç and Ting are very poor receivers and as offensive OH Kim is way better than them.
Libero: Castillo - She is fantabulous  

登录/注册后可看大图
Great digger, great receiver and her smart tips to back line of the court were great too

jimmy2046 发表于 2014-8-12 12:55
其实我也想写heilang,不敢,怕被骂
相对于阿姨,我投鸡妈一票啊。在挑战系统前面太鸡贼了,郎妈还没有 ...

别人骂又不掉肉,掉肉更好,噗
回复 0 1

我写一个
Jaque - Kim
Dani - Murphy
Brait

第一周+第二周的话我觉得素 Larson+Kim yankong Thaisa+Fabiana Dani lins+Heilang Camila 惹 最佳教练当然素甜蜜复仇的Jenny the St.惹~~~  详情 回复 发表于 2014-8-12 12:46

jimmy2046 发表于 2014-8-12 12:22
我写一个
Jaque - Kim

第一周+第二周的话我觉得素

Larson+Kim yankong
Thaisa+Fabiana
Dani lins+Heilang
Camila

最佳教练当然素甜蜜复仇的Jenny the St.惹~~~

你的英文还有Heilang的使用让人刮目相看  详情 回复 发表于 2014-8-13 05:20
哈哈,居然有和我一样看好拉尔森的,我觉得她真的不错啊。不算强力,但是对于现在这支美国女排的支撑还是相当不错的。难以想象没有了她,美国会继续down到什么程度  详情 回复 发表于 2014-8-12 13:34
heilang第二周简直像换了一个人 特别是串联方面  详情 回复 发表于 2014-8-12 13:26
其实我也想写heilang,不敢,怕被骂 相对于阿姨,我投鸡妈一票啊。在挑战系统前面太鸡贼了,郎妈还没有机会表现  详情 回复 发表于 2014-8-12 12:55
主攻位置尖叫应该比你家亚圣更好更得体些  详情 回复 发表于 2014-8-12 12:51

feiliu 发表于 2014-8-12 12:46

主攻位置尖叫应该比你家亚圣更好更得体些

偷偷顶一下,尖叫神勇发挥替状态低迷的我头像分担了不少压力 除了进攻该下的球全下了 一传真是跳发跳飘上手飘、长飘短飘追身飘各种不惧 轻松到位 看来分娩对一位上了年纪的女性的身体调节作用真是大大地好 hahaha  详情 回复 发表于 2014-8-12 15:05
进攻不如我家亚圣不说惹,队友也素一边正能量一边负能量惹,尤其二传和对角都差太多了惹,再说还不让夹带点儿私货嘛,各种白眼儿惹  详情 回复 发表于 2014-8-12 12:56

feiliu 发表于 2014-8-12 12:46

其实我也想写heilang,不敢,怕被骂
相对于阿姨,我投鸡妈一票啊。在挑战系统前面太鸡贼了,郎妈还没有机会表现

名元就是矫情  详情 回复 发表于 2014-8-13 05:44
别人骂又不掉肉,掉肉更好,噗  详情 回复 发表于 2014-8-12 12:57

沙漠一泓 发表于 2014-8-12 12:51
主攻位置尖叫应该比你家亚圣更好更得体些

进攻不如我家亚圣不说惹,队友也素一边正能量一边负能量惹,尤其二传和对角都差太多了惹,再说还不让夹带点儿私货嘛,各种白眼儿惹

唯一不如尖叫的是一如既往的淡定啊。。。。 尖叫得一分的架势和鸡妈看她丢一分的架势一样,哈哈哈~~~~  详情 回复 发表于 2014-8-12 13:57
鸡汤教练这是看上玻璃啥了? 把给个攻手传到对方的拦网手上  详情 回复 发表于 2014-8-12 12:58

feiliu 发表于 2014-8-12 12:56
进攻不如我家亚圣不说惹,队友也素一边正能量一边负能量惹,尤其二传和对角都差太多了惹,再说还不让夹带 ...

鸡汤教练这是看上玻璃啥了?
把给个攻手传到对方的拦网手上

来自美国队达人“糖母罗根”女士: 《鸡汤教练大起底》 你们怎么都看不到美国队最糟糕的是教练吗? 还有拿美国杯说事的,give me a break,美国杯就是个垃圾赛事,你们知不知道这个比赛前两周巴西才刚刚集  详情 回复 发表于 2014-8-12 13:05
我给你贴鸡汤教练大起底惹,吓cry你哟  详情 回复 发表于 2014-8-12 13:00

沙漠一泓 发表于 2014-8-12 12:58

我给你贴鸡汤教练大起底惹,吓cry你哟

英文不好,就看了看阵容,觉得外国球迷还是很肯定魏秋月的表现
iceman007:
s- qiuyue
oh- kim and zhu
opp- sheila
mb- thaisa and fabiana
l- brait                              

这个人的阵容,感觉接应弱了一点,应该有美国的莫非。她扣球成功率第二,得分第4,怎么会有谢啦,是看中她的防守么

我英文不好,觉得可能是哪位中国球迷的发言  详情 回复 发表于 2014-8-13 05:45
居然还有谢拉……  详情 回复 发表于 2014-8-12 20:39
是的,有2个人把weiqiuyue放在最佳二传位置上,有一个放在第二最佳上面 其中最后一个,说了半天: 目前为止是最好的二传,在第一梯队里面。 她将中国队提升到不同的等级。 她是冯坤的继承者。lins阿姨有准确性的问  详情 回复 发表于 2014-8-12 13:12

沙漠一泓 发表于 2014-8-12 12:58

来自美国队达人“糖母罗根”女士:

《鸡汤教练大起底》

你们怎么都看不到美国队最糟糕的是教练吗?

还有拿美国杯说事的,give me a break,美国杯就是个垃圾赛事,你们知不知道这个比赛前两周巴西才刚刚集结,你们知不知道巴西的球员来美国加州比赛的时候,脑子里想得都是赶紧比完,好去购物?美国杯就是美国排协自己弄得一个邀请赛,原意是推广排球在美国的关注度,但是因为搞不定电视转播,所以基本沦为一个肥皂泡,就是各队借机来美国公费旅行的一个机会,我几乎肯定那些来美国公费旅游的娘们比赛完后就涌到LA的coach outlets去买各种箱包了。郎平时期也搞过,请些波兰这些心不在焉的球队,弄得看起来很热闹,其实p用没有。这种比赛甚至连商业比赛都算不上,因为从经济上根本是不盈利的。美国排协is a joke,我鄙视这个组织。

美国这种拥有强大人才库的国家,要攻击手,有攻击手,要二传有二传,但是偏偏要学亚洲队,一味求快,根本不考虑实际情况,偏执到一定程度了。为什么失误那么多,为什么失配那么多,全是因为这个可恶的体系。这就像你开车,到弯道的时候要减速,因为不减速车子很容易飞出赛道,速度越快的体系下,留给人犯错的空间越小。在这个体系下,美国不可能拿到冠军,period。体育比赛一个公认的原则就是:不能让体系凌驾于球员能力之上,必须依着现有球员的能力去看菜下饭。但是美国队现在是反其道而行之。

对不起,Kiraly继续做教练,不会支持美国队的,这个教练一意孤行,他挑球员,不是从球员能力出发,而是谁听话要谁,他挑的都是一群听话,只会说yes的球员,这样的球员根本就没有比赛阅读能力,只会跟着教练的教鞭走。不客气地说,表面上看起来球员好像很团结,在场上场下打成一片,但是这种一种弱者的团结,没有人能在困境中站出来,看起来就像一群高中生,茫然无措。

有人说美国新人身体素质不行,Webster身体素质超一流,但是因为她不能完全融入这个体系,因为她不够快,所以就放弃了对她的培养。如果是这种要求的话,世界上80%多的成名球员都将在美国这个体系下被淘汰,因为她们看起来过于笨重,追不上那种光速传球。

现在的二传不行,那就换人,明明有Carlini,但是这个女孩5月份去球队报到的时候就被教练告知她不会被允许参加国家大赛,what the fuck!!这对年轻球员是多么大的打击,如果是这样的标准的话,Logan Tom和Nnamani永远都不会有机会大学时代就代表国家队参加世界大赛。

美国国家队不像我们想象的那么风平浪静,幕后暗流汹涌,Kiraly绝对不是一个好教练,他的执教水平只配去执教NCAA第二等级的球队。奉劝大家不要对这只球队报很高的期望,至于几个主攻接应,讨论来讨论去有何必要吗,因为都是半斤八两,谁也不比谁强哪去,哪场比赛打得好,完全看rp。

此人一上任,就把自己摆在一个中心的位置,就是我是king,一切我说了算。如果你是弗格森似的人物,也就罢了,问题是你做教练根本p成绩没有,你有啥摆谱的资本,可笑嘛。

他做了很多工作,名义上是推广排球,但其实都是promote自己的勾当,当然美国人都喜欢看这种事,但是请有点成绩后再来吹好不好,我可以非常负责任地说,我看过的几任美国主教练,都是扎扎实实低头做事的人(郎平在国内很高调,但是在美国很低调),这位主绝对是最高调的,在google +上弄什么访谈,搞什么VIP票,和Kiraly共进晚餐,在facebook,美国各大排球论坛上贴小广告,做得事情怎么这么不上道啊。

你一个排球教练,排球也不是啥热门运动,就老老实实做你的教练,把球队成绩提高上去就得了呗,整这些幺蛾子干啥,得瑟得让人恶心。

国家队教练职责大,累,辛苦,而且是临时工,不稳定。做NCAA教练,类似于在高校做教授,当然没课题经费,收入被教授们秒,但非常体面,收入也稳定,而且不算低(和普通美国人比)。美国人还是挺爱国的,暑假的时候NCAA教练们经常给各级国家队做义务教练,打打短工。

去美国论坛看了下,基本从教练到球员都批了个遍,主要在抨击目前的体系。悲观情绪弥漫。。。

Glass:一向温和的美国排球迷,已经用garbage来形容了,Glass这个女人什么不好学,居然学Obama这种政客的厚脸皮,输给土耳其后说自己很骄傲球队的表现,一幅死猪不怕开水烫的样子,请问你还有点廉耻心吗,你让我觉得支持美国女排是件很糟蹋心情和浪费时间的事。。。请自动申请伤病,为新人让位,ok?

Thompson:比Glass稍微强点,但有意义吗,你会去纠结两个考了48分和50分的学生孰优孰劣的问题吗?

Richards:已经被枪毙了。。。。

Hill:离枪毙已经不远了,还有个毛病,每次大赛一开始很兴奋,然后随着赛事的推进一点点下降,最后以5个重力加速度迅速沉底。。。。

Robinson:死缓,因为她毕竟还没经历过职业赛季,所以也许应该再给点时间。。。

Litchman:她连枪毙的机会都没有,因为已经是具“死尸“。

大家还是爱护阿金的,但是也认为她没有leadership的能力。Adams和Gibbymeyer发挥差,大家都呼吁给Dixon机会,但总的来说,副攻线是美国最大的资本,大家总体还是宽容的,接应线也被批评了,但是没二传主攻批得多。

不光是Larson,Hodge还有Hooker这些球员对球队实力否是有影响的,我认为前两者伤好后,回来只是时间问题。后者问题比较复杂,短期内应该看不到她。新人需要老将来带一下的,这样有利于她们的成长。

这是什么排球论坛啊,美国版VBOL么……  详情 回复 发表于 2014-8-12 13:11
我擦。。。。。。。 这谁写的啊,有才啊  详情 回复 发表于 2014-8-12 13:09
嘻嘻看来美帝淫民也是出口成脏啊  详情 回复 发表于 2014-8-12 13:08

Murphy的数据很好么,感觉她经常性不下球啊,防反时候的强攻太急人了(曾春蕾比她还是好的吧)
P.S.吉马良斯现在好像没那么不淡定了,尤其相比于巴西男排的主教练

同感觉,美国接应这么没人了吗  详情 回复 发表于 2014-8-13 13:09
一到关键球必下网的看上去很美女士  详情 回复 发表于 2014-8-12 13:13
哈哈哈哈,谁都无法比铁拐李更不淡定吧  详情 回复 发表于 2014-8-12 13:09
莫非是典型的数据天后,关键分根本站不出来...  详情 回复 发表于 2014-8-12 13:07

kingkanjing 发表于 2014-8-12 13:05
Murphy的数据很好么,感觉她经常性不下球啊,防反时候的强攻太急人了(曾春蕾比她还是好的吧)
P.S.吉马良 ...

莫非是典型的数据天后,关键分根本站不出来...

站街表示我终于脱离这个阵营了,你们会想我吗? 老娘表示没空,要照看小孩,要举办各种CAMP,要各种签名,巨星环绕回不来了,byebye!  详情 回复 发表于 2014-8-12 14:00

feiliu 发表于 2014-8-12 13:05

《鸡汤教练大起底》

嘻嘻看来美帝淫民也是出口成脏啊

kingkanjing 发表于 2014-8-12 13:05
P.S.吉马良 ...

哈哈哈哈,谁都无法比铁拐李更不淡定吧

《鸡汤教练大起底》

我擦。。。。。。。
这谁写的啊,有才啊

貌似是美国女排吧的吧主。。。。。 信息很灵的一个~~~~  详情 回复 发表于 2014-8-12 14:00
你们都只看不给我加分惹  详情 回复 发表于 2014-8-12 13:16

《鸡汤教练大起底》

这是什么排球论坛啊,美国版VBOL么……

风从指间吹过 发表于 2014-8-12 13:02
英文不好,就看了看阵容,觉得外国球迷还是很肯定魏秋月的表现
iceman007:
s- qiuyue

是的,有2个人把weiqiuyue放在最佳二传位置上,有一个放在第二最佳上面
其中最后一个,说了半天: 目前为止是最好的二传,在第一梯队里面。 她将中国队提升到不同的等级。 她是冯坤的继承者。lins阿姨有准确性的问题在传球上,她可能是现在巴西队中间相对贡献较小的一位

P.S.吉马良 ...

一到关键球必下网的看上去很美女士

jimmy2046 发表于 2014-8-12 13:09
我擦。。。。。。。
这谁写的啊,有才啊

你们都只看不给我加分惹

又不是你写的。。。。。。。 hodge是怀孕了 明年应该生完孩子,跟坐完年子的hooker阿姨一起回归  详情 回复 发表于 2014-8-12 13:17