开放注册
楼主: Andre

别了--阿加西!!!

引用第38楼mickeybaby2006-10-26 20:07发表的“”:

他已经很红了,他靠发洪水已经红遍了论坛大半天天
请你说话客观点,偶现在早已从良了,不要要是戴有色眼镜看人
[s:6]

引用第39楼jiting2006-10-26 20:16发表的“”:
请你说话客观点,偶现在早已从良了,不要要是戴有色眼镜看人
[s:6]

谁戴有色眼镜,你虽然不像一样龙王发洪水,但是还是发洪水.....哪个版都能见到你

引用第40楼mickeybaby2006-10-26 20:22发表的“”:

谁戴有色眼镜,你虽然不像一样龙王发洪水,但是还是发洪水.....哪个版都能见到你
在男排版和沙排拉,还有好多,偶都是很少去的,比较喜欢下面的几个和女排版块,多发点贴子也没有什么错吧!!再说,偶现在的帖子已经从量变提升到现在的质变了,你要客观点的评价,米老鼠,不要跟我过不去,都是混的,最近出来那么多的新水桶,你怎么也不管管
[s:23]

新水桶比不上你这个水车 [s:10]  [s:10]  [s:10]

引用第41楼jiting2006-10-26 20:25发表的“”:
在男排版和沙排拉,还有好多,偶都是很少去的,比较喜欢下面的几个和女排版块,多发点贴子也没有什么错吧!!再说,偶现在的帖子已经从量变提升到现在的质变了,你要客观点的评价,米老鼠,不要跟我过不去,都是混的,最近出来那么多的新水桶,你怎么也不管管
[s:23]

那些新水桶没准就是你马甲,你还装模做样的......你别以为我不知道,给你后路走你就不要太crazy,禁言期间你都能发上好几十帖实在是不容易............没有谁跟你过不去,而是你的帖子实在是洪水,你能像我们论坛那些高手一样发高质量的帖也没谁跟你计较,实在是你的帖子别人看不下眼

引用第43楼mickeybaby2006-10-26 20:32发表的“”:

那些新水桶没准就是你马甲,你还装模做样的......你别以为我不知道,给你后路走你就不要太crazy,禁言期间你都能发上好几十帖实在是不容易............没有谁跟你过不去,而是你的帖子实在是洪水,你能像我们论坛那些高手一样发高质量的帖也没谁跟你计较,实在是你的帖子别人看不下眼
天呀!!偶的马甲只有一个.而且上面只有几百块!!冤枉啊!!偶可以诅咒的 [s:9]

引用第44楼jiting2006-10-26 20:35发表的“”:

天呀!!偶的马甲只有一个.而且上面只有几百块!!冤枉啊!!偶可以诅咒的 [s:9]

没有人可以相信你,你继续水好了,哪天被永久禁言了我们就要放礼炮庆祝了

你就继续吧,别怪我没有好意提醒你

引用第45楼mickeybaby2006-10-26 20:41发表的“”:

没有人可以相信你,你继续水好了,哪天被永久禁言了我们就要放礼炮庆祝了

.......
你说我该怎么做呢?/是不是以后要惜字如金拉??或者不发贴只转贴??你告诉我

引用第44楼jiting2006-10-26 20:35发表的“”:

你那个马甲叫什么名字???说来听听...

引用第47楼百万爱2006-10-26 20:47发表的“”:

你那个马甲叫什么名字???说来听听...
头像是毛泽东

引用第46楼jiting2006-10-26 20:43发表的“”:

你说我该怎么做呢?/是不是以后要惜字如金拉??或者不发贴只转贴??你告诉我

你不用发帖回帖,你在论坛观望就可以了...实在憋不住就发一两个,别整天像搬运公司的把sina体育的消息都转过来,我们都知道去那里看

引用第48楼D.N.Angel2006-10-26 20:48发表的“”:

头像是毛泽东
我就是禁言的时候用过一段时间,平时从来不用的,小子,你对我蛮"关照"的嘛

少发FRJJ的消息,少发有关政治的帖也是不错的建议 [s:35]

引用第51楼D.N.Angel2006-10-26 20:52发表的“”:
少发FRJJ的消息,少发有关政治的帖也是不错的建议 [s:35]
好滴偶,我记住了,那还有什么呢??你也算是一代水王了,肯定还有什么压箱底的秘诀吧,说来听听,偶洗耳恭听 [s:23]

还有就是快把现在的头像换了,很 [s:36]

引用第53楼D.N.Angel2006-10-26 20:59发表的“”:
还有就是快把现在的头像换了,很 [s:36]
天那!!这个也是被禁言的理由之一啊???? [s:13]

我要下了,快换头像,好自为知 [s:10]  [s:10]  [s:10]

[s:1] 小米和angel就别说jiting了,难得他这么热心于这个排球论坛,希望以后jiting多来些精华帖,这里还是很欢迎你滴!!!

[s:29]  [s:2]

引用第56楼有没有无所谓2006-10-26 21:19发表的“”:
我从来不知道阿加西曾经的形象,过去的阿加西是那么的魅力,现在的阿加西这么好男人,谢谢捷婷让我这样认识阿加西
请你不要给我乱起名字--捷婷!!好恶心,改明儿,恐怕有人给我起潘婷了 [s:31]

引用第58楼jiting2006-10-26 21:47发表的“”:

请你不要给我乱起名字--捷婷!!好恶心,改明儿,恐怕有人给我起潘婷了 [s:31]
我有时候叫他鸡挺的....  [s:35]