开放注册

【免費/百度網盤】2014-8-10 WGP香港站 日本3VS泰國1 日本富士台

【视频码率】...... 9973 Kbps, 24fps
【音频码率】...... 192kbps
【视频尺寸】...... 1024x600
【视频格式】...... avi
【文件大小】...... 8.58G
感谢辛苦录制提供!-2011nbupsy

本人錄製,畫面尺寸1024*600,日本富士電視台製播。

未經壓縮文件較大,介意者請勿下載,請不要上傳至任何視頻網站及用於商業用途,謝謝。
下載鏈接見本帖底部。(上傳中,敬請耐心等待)

比賽很無語,萬姐第一局死活不下球被12號168選手換下,後者發揮很好。前兩局泰國隊很LOW,第三局才找到自己的節奏。

比賽沒什麼亮點,但亮點在日本電視台製播中雷人的畫面,亮點自己找:

bandicam 2014-08-10 13-13-36-947.jpg bandicam 2014-08-10 13-14-02-494.jpg bandicam 2014-08-10 13-14-10-934.jpg bandicam 2014-08-10 13-14-33-864.jpg bandicam 2014-08-10 13-14-44-826.jpg bandicam 2014-08-10 13-15-04-103.jpg bandicam 2014-08-10 13-15-14-119.jpg 2014-8-10 WGP香港站 日本3VS泰國1 日本富士台_201481015304.JPG 2014-8-10 WGP香港站 日本3VS泰國1 日本富士台_201481015322.JPG 2014-8-10 WGP香港站 日本3VS泰國1 日本富士台_2014810152952.JPG 2014-8-10 WGP香港站 日本3VS泰國1 日本富士台_2014810153019.JPG 2014-8-10 WGP香港站 日本3VS泰國1 日本富士台_2014810153125.JPG 2014-8-10 WGP香港站 日本3VS泰國1 日本富士台_2014810153139.JPG 2014-8-10 WGP香港站 日本3VS泰國1 日本富士台_2014810153147.JPG 2014-8-10 WGP香港站 日本3VS泰國1 日本富士台_2014810153155.JPG 2014-8-10 WGP香港站 日本3VS泰國1 日本富士台_2014810153237.JPG 2014-8-10 WGP香港站 日本3VS泰國1 日本富士台_201481015380.JPG 2014-8-10 WGP香港站 日本3VS泰國1 日本富士台_2014810154313.JPG bandicam 2014-08-10 15-05-00-966.jpg bandicam 2014-08-10 15-05-09-868.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

辛苦楼主了!~~谢谢录制!~~ 此版本一定要收藏 比央视的好多了

评分

辛苦楼主了!~~谢谢录制!~~ 此版本一定要收藏 比央视的好多了

谢谢楼主分享

感谢大神分享

看看比赛近况。。。。。。

有没有和中国打的那场,也是富士转播的

楼主录制的视频码率很高,码率越高越清晰!就是不知楼主为何设置1024X600这样的非常规分辨率,可以提高吗,还有就是24帧对于体育比赛节目来说稍低了些,画面有时会看起来不连贯,可适当提高,如25,30,50等,当然越高越好~
个人意见,仅供参考,感谢辛苦录制、上传比赛~

灰常感謝 我是小白一隻 還請指教如何提高錄像質量 24幀是錄像軟件default值,你覺得我下次應該設置為多少合適?因為我之前設置了別的幀數,結果錄出來的視頻好像快進一樣(你懂我意思吧?)畫面和聲音都變調  详情 回复 发表于 2014-8-13 12:17

2011nbupsy 发表于 2014-8-13 10:58
楼主录制的视频码率很高,码率越高越清晰!就是不知楼主为何设置1024X600这样的非常规分辨率,可以提高吗, ...

灰常感謝   我是小白一隻   還請指教如何提高錄像質量

24幀是錄像軟件default值,你覺得我下次應該設置為多少合適?因為我之前設置了別的幀數,結果錄出來的視頻好像快進一樣(你懂我意思吧?)畫面和聲音都變調了……後來也就沒敢亂調。

另外,我錄出來的視頻文件都很大,不知道有沒有什麼方法,在不影響畫質的情況下縮小文件大小?求賜教。

请告知你的录制设备及软件,让我们羡慕一下,嘿嘿! 你可将你的录制软件设置选项贴一个图出来看看~  详情 回复 发表于 2014-8-13 22:30

谢谢楼主的录制!

thank you so much

江江哥么么哒一万次

我能不能抽你一萬次  详情 回复 发表于 2014-8-13 22:38

hideandseek 发表于 2014-8-13 12:17
灰常感謝   我是小白一隻   還請指教如何提高錄像質量

24幀是錄像軟件default值,你覺得我下次應該設 ...

请告知你的录制设备及软件,让我们羡慕一下,嘿嘿!
你可将你的录制软件设置选项贴一个图出来看看~

[attachimg]167339[/attachimg][attachimg]167340[/attachimg] 我用的韓國的BANDICAM  详情 回复 发表于 2014-8-13 22:37

2011nbupsy 发表于 2014-8-13 22:30
请告知你的录制设备及软件,让我们羡慕一下,嘿嘿!
你可将你的录制软件设置选项贴一个图出来看看~

360截图20140813223421161.jpg 360截图20140813223434333.jpg

我用的韓國的BANDICAM

分辨率可以设置的,如1280x720,如果清晰度高,甚至可以设成1920x1080  详情 回复 发表于 2014-8-14 12:53
这个软件我刚才搜索并安装试用了,看得出你是用该软件录制全屏,不过你的分辨率较低,是设置了分辨率,还是原始分辨率? 群感兴趣的是,你的电视信号如何到达你的电脑的?是网络直播吗?还是通过电视卡或采集器采集  详情 回复 发表于 2014-8-14 08:22

左安门外 发表于 2014-8-13 21:58
江江哥么么哒一万次

我能不能抽你一萬次

康姆昂~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2014-8-14 09:03

hideandseek 发表于 2014-8-13 22:37
我用的韓國的BANDICAM

这个软件我刚才搜索并安装试用了,看得出你是用该软件录制全屏,不过你的电脑分辨率较低,是自己设置成低分辨率,还是原始分辨率就是1024x768(600)?
我感兴趣的是,你的电视信号如何到达你的电脑的?是网络直播吗?还是通过电视卡或采集器采集的?
建议你试试:视频编码器用H.264,帧率30,音频比特率192,其他按你图中设置即可。

好的我週五按你說的試試,希望這次錄的文件能稍微小一點 呵呵  详情 回复 发表于 2014-8-14 08:40

2011nbupsy 发表于 2014-8-14 08:22
这个软件我刚才搜索并安装试用了,看得出你是用该软件录制全屏,不过你的电脑分辨率较低,是自己设置成低 ...

好的我週五按你說的試試
希望這次錄的文件能稍微小一點

多謝指點

Bandisoft Bandicam v2.0.3.674 简繁体中文完美破解版  详情 回复 发表于 2014-8-14 08:58

hideandseek 发表于 2014-8-14 08:40
好的我週五按你說的試試
希望這次錄的文件能稍微小一點

Bandisoft Bandicam v2.0.3.674 简繁体中文完美破解版

更新时间:2014-08-12 18:46:38
授权类型:已注册版
安装类型:安装版
软件语言:中文
软件大小:9.0 MB
运行环境:Windows操作系统  
Bandicam 官方中文注册版一款由韩国开发的高清录制视频的工具!Bandicam与Fraps、Dxtory被广大游戏视频录制爱好者合称为世界三大游戏录制神器。绝对是广大视频录制爱好者的首选!Bandicam 的优势在于对电脑配置要求低,一些配置比较低端的电脑,通常录制视频会出现不同步现象,使用 Bandicam 就可以避免此问题。Bandicam录制的视频体积小,而且画面清晰,可以录制分辨率高达2560×1600高画质视频(1080p全高清视频可以做 的),录制的时候可添加自己的LOGO到视频中,支持bmp、 png 与 jpeg 格式截图。

Bandicam是一款高性能视频录制程序,能够以高清晰度录制电脑屏幕的特定领域、各种游戏、YouTube视频、网络聊天屏幕、PPT等。Bandicam能保持与原本相似的清晰度,以较高的压缩率录制视频,与其他录制软件相比,具有更优秀的性能。

主要功能
-DirectX/OpenGL程序录制
-电脑屏幕录制
-截图
-支持MPEG-1、Xvid、MJPEG、MP2、PCM编码程式
-FPS (每秒传输帧数)显示及管理工程

主要特点
-被录制的视频容量很小。
-能够24小时以上录制视频。
-能够录制2560x1600高清晰度的视频。
-能够将录制的视频上传到YouTube。(720p/1080p)

使用方法
一、可以选择游戏窗口或指定区域进行视频录制
1、 全屏录制:能录制全屏游戏和窗口游戏。
2、 窗口(区域)录制可录制
(1)全屏游戏的绝大部分
(2)窗口游戏
(3)网上视频或音乐
(4)网页游戏
(5)屏幕操作等。

二、录制视频:先运行软件,进入游戏后按快捷键(默认F12)开始录制,再按F12结束录制,按F8暂停。

三、游戏截图:先运行软件,进入游戏后按快捷键(默认F11)就可截图。

四、高清设置:首先是“大小”的设置。根据优酷的官方超清标准,上传视频分辨率必须达到或超过720p(1280x720),码率必须在1.5Mbps以上,首先确定你所使用的显示器的分辨率,如果是19寸宽屏,则为1440x900,那么你这“大小”就必须设置为“完全”或者“宽度”数值1280。

编码器可选MPEG-1和Xvid,勾选VBR,也就是动态码率,该功能可以根据视频画面的复杂与否自行判断实时码率,可以在保证录制质量的前提下减小视频体积。
录制质量建议选择100,保证原文件的质量才能更好地保证渲染转码后输出视频的质量。音效这里就一个关键点,就是编码器默认的MPEG-1 L2,会导致会声会影渲染输出出错,程序强行关闭,Vegas虽然可以完成转码,但输出的视频只有图像没有声音。改为PCM后一切正常,推荐使用PCM。

建议:录制时音频选择PCM,很清晰!视频编码若用MPEG-1,那么录下来的整个就是一悲剧,超级大花脸,惨不忍睹。后来试了试Xvid,勾选VBR,那效果真的没话说,很好!面部表情立马转晴。综上所述,软件不错。建议视频设置为Xvid,勾选VBR,音频设置为PCM,这样才能达到最佳效果!

关于设置中文语言界面:
大家在安装时或者在设定语言(Language)时选择Chinese 或者Chinese Simplified(简体中文)、Chinese Traditional(繁体中文) 或者ChineseS、ChineseT即可!

使用说明:
1、下载并安装程序,安装完成后不要马上运行程序
2、用鼠标右键点击Host.exe以管理员模式运行,用以屏蔽软件访问官网的请求以防止注册失效.
3、复制Pa_tt7z.exe到安装程序目录!(默认安装目录一般为:c:\Program Files\Bandicam\)
4、运行Pa_tt7z.exe,首先点击Crack Bandicam按钮给程序打补丁!然后在上面输入你的名字,再点击Register Bandicam按钮注册程序即可!
5、恭喜你,你成功了!

评分