开放注册
楼主: 惊奠沉带鱼

一问郎粉:输泰国比输日本更应该么?

惊奠沉带鱼 发表于 2014-7-30 12:24
你洗白自己洗得够投入的啊
嘻嘻
你爹妈一定在单位混得很8错

怎么开始问候爸妈了?

njwdyt 发表于 2014-7-30 22:38
觉民肩膀又宽又平,胸肌很壮。

长度太短,时间太短,主教练的命也太短。

楼主是愤青,天天咬着人不放有意思吗?

嘉兴 发表于 2014-7-30 13:16
郎平输泰国之后的表态还是得体的
只是12年对败走伦敦的表态,有点太民粹了,缺乏专业人士的思维..........

12年那次估计是想满足广大在电视机前看球的观众的心理需求?
回复 0 1

我们输泰国也是2:3惜败!也总比跑跑带着队伍0:3惨遭虐杀,局局都不上20分!号称得了脑膜炎,还跑了

不要啥都乱扯跑跑,跑跑没那么大的能耐!即使跑跑输多米,有场比赛也是卞雨倩打主二的,想想看,郎之队如果是卞雨倩打主二,会是啥情况……  详情 回复 发表于 2014-7-31 10:45
王宝泉带队好像没输给过泰国吧。  详情 回复 发表于 2014-7-31 10:38

准球迷 发表于 2014-7-31 10:15
12年那次估计是想满足广大在电视机前看球的观众的心理需求?

老百姓那会都是那么想麽,怎么能输日本呢......事实上这么多年来,我们有多少项目能稳赢日本的呢,女排背负不了那么多。 女足,男子体操曾经那么辉煌的项目现在不都是日本的手下败将,历史的归历史,政治的归政治,竞技的归竞技,专业体育人不能和老百姓普通球迷一个想法,或者说不能被民众的简单朴素的情感所裹挟,说些不专业的话

sharapove 发表于 2014-7-31 10:30
我们输泰国也是2:3惜败!也总比跑跑带着队伍0:3惨遭虐杀,局局都不上20分!号称得了脑膜炎,还跑了

王宝泉带队好像没输给过泰国吧。

njwdyt 发表于 2014-7-30 21:34
19连胜就说教练水平高,接着三个第四就说队员差,这个一直很难理解。

很好理解啊,好的都是教练指导有方,差的都是队员朽木难雕!13年折腾了一年,14年该有点成绩了,总不能只等16年奥运会出成绩吧?那还不如啥都不打,学隔壁那个神秘金家王国,在家呆四年苦练,然后奥运会惊艳亮相,一举夺取……

sharapove 发表于 2014-7-31 10:30

不要啥都乱扯跑跑,跑跑没那么大的能耐!即使跑跑输多米,有场比赛也是卞雨倩打主二的,想想看,郎之队如果是卞雨倩打主二,会是啥情况……

啧啧啧,说的SJS好像是世界级2传似的!  详情 回复 发表于 2014-7-31 11:11

什么郎粉,我们是中国女排粉,支持的是中国女排
楼主真是一身浩然正气啊,不过你的头像让我对你干到担忧
赶快去检查下身体,说不定还来得及

排球防暴队 发表于 2014-7-31 10:45
不要啥都乱扯跑跑,跑跑没那么大的能耐!即使跑跑输多米,有场比赛也是卞雨倩打主二的,想想看,郎之队如 ...

啧啧啧,说的SJS好像是世界级2传似的!

嘉兴 发表于 2014-7-31 10:35
老百姓那会都是那么想麽,怎么能输日本呢......事实上这么多年来,我们有多少项目能稳赢日本的呢,女排背 ...

首先,伦敦输日本,教练在准备和比赛过程中是否有需要改进的地方?我不清楚郎平到底怎么指责了当时的主教练,因为我除了看到她哭过,其他的新闻没有留意。但是这些批评是站得住脚的还是无根据的横加指责,这是两回事,批评的话再难听只要是事实,就没有什么好说的,难道非要跟主教练一样说这个结果我很满意才是得体的表现吗? 第二,其他项目输日本跟12年女排输日本有可比的基础吗?我不清楚女足或者男子体操,但是当时普遍对8进4遇日本表示乐观,希望变成失望,一段时间没有控制好情绪难道也是错么?郎平并不是受过专业训练的演员也不是能够控制情绪的政客,这个要求对她来讲是合理的吗?何况即使是经验丰富的政客,说出不得体的话比比皆是。我没看当时的她的评论,也不知道她到底说了哪些不专业的话,这些不专业的话是作为一个专业教练说的不正当的评论呢还是作为一个非专业的政客说的一些不得体的政治正确的话呢? 第三,郎平在亚锦赛输球有没有批评自己,有么有说我对这个结果很满意,有没有运用她的影响力或者其他一些权力阻止批评她?第四,如果你认为在奥运输球批评当时的主教练是错误的,那么你此刻批评郎平输掉亚锦赛就是正确的吗?为什么同样的批评对一些人就是不公平,对郎平就是公平呢,这个似乎很难服众吧。我可以理解很多冲动的坛友批评甚至谩骂,或者双重标准。不过他们似乎也从未标榜过自己理智,有价值观。任由情绪控制自己,那是另外一回事。

你跟一个戏子有啥好讲理的 爱怎么八随他去吧  详情 回复 发表于 2014-7-31 17:19

评分

回复 1 0

kkkmmm 发表于 2014-7-30 22:00
楼主说话总是那么酸腐味十足,没一点男人的样子

是男是女有關係嗎?

人总得有个性别区分不是吗?如果他是女人,我二话不说。如果他是男人,那别人嫌弃他一副阴阳怪气,为黑而黑,开炮引起别人注意,砖家自居的口吻,有问题吗?允许他整天抨击每天努力进取的人,不许别人看不起他随时满  详情 回复 发表于 2014-7-31 17:07
人总得有个性别区分不是吗?如果他是女人,我二话不说。如果他是男人,那别人嫌弃他一副阴阳怪气,为黑而黑,开炮引起别人注意,砖家自居的口吻,有问题吗?允许他整天抨击每天努力进取的人,不许别人看不起他随时满  详情 回复 发表于 2014-7-31 17:06

很爱你的 发表于 2014-7-30 20:26
前些天有个怎么都瞧不起陈带鱼的人和我说
言不足这人可虚伪了
以前百般瞧不起孙玥,嫌弃她软

严密,诛心,鼓掌一个

言不足这人可虚伪了

LZ好棒

此人还真是 遇到有理有据 口才也不输的就选择闭嘴视而不见了

问题的关键是出在:【中国女排必须永远称霸亚洲,不能输亚洲球队】这种根深蒂固的观念上,这种观念是唯心的。中国女排基本功差、教练水平有限这些都是客观存在的!郎粉或郎黑都是只看其中一面,选择性地无视另一面!置疑争辩一阵都是于事无补的,该输的球照样会输。中国女排的再度崛起必然有其自己的节奏和时间规律,任何人或组织着急心乱想要拔苗助长最终都会适得其反,被客观规律惩罚。如果某些球迷这一辈子都等不到女排的再度崛起,那也只能认命,多说无意!!

Barry 发表于 2014-7-31 11:37
是男是女有關係嗎?

人总得有个性别区分不是吗?如果他是女人,我二话不说。如果他是男人,那别人嫌弃他一副阴阳怪气,为黑而黑,开炮引起别人注意,砖家自居的口吻,有问题吗?允许他整天抨击每天努力进取的人,不许别人看不起他随时满嘴跑火车?真要有那么独到的眼光,那么高深的理论水平,完全可以试试去给专业队出主意,没必要整天一副街边磕瓜子盘是非的八婆嘴脸来发泄他狭隘心胸里对他人的各种不满

性別有分別不等於有高低,搬弄是非男女都可以做。  详情 回复 发表于 2014-7-31 22:45

terry 发表于 2014-7-31 11:23
首先,伦敦输日本,教练在准备和比赛过程中是否有需要改进的地方?我不清楚郎平到底怎么指责了当时的主教 ...

你跟一个戏子有啥好讲理的
爱怎么八随他去吧

兽儿闲下来了? 有出游计划不  详情 回复 发表于 2014-7-31 17:37

Yahtzee 发表于 2014-7-31 17:19
你跟一个戏子有啥好讲理的
爱怎么八随他去吧

兽儿闲下来了?
有出游计划不

阿娇啊 好久不见 你要去哪旅游?荡车经常向我问起你,你看你有时间是不是跟他联系下  详情 回复 发表于 2014-7-31 21:21

言不足这人可虚伪了

这个说的很有理。
就像林带鱼本人,以前非常黑王宝泉,瞧不上天津女排,现在对他们的态度居然起了非常大的变化!