开放注册
楼主: VolleyRussia

【加莫娃强势回归国家队】

别在无所谓争论了,朱婷想成为巨星,需要时间和成绩证明自己。否则就是说得再多,也不会得到世人的认可;加莫娃足够伟大,MVP拿到手软。不需要说得再多,她也是历史上最好的球员之一。希望朱婷能成为巨星,加莫娃继续伟大。

蚊子与蛇 发表于 2014-8-5 23:43
够钟吃药了你,幻想症又犯了。认不清事实一天到晚“只要,我想,我感觉”活在自己的世界里,有本事宇宙球 ...

那还远着呢。像朱婷这样的球员,我看近十几年就3,4个,加莫娃,金延璟,胡克尔。朱婷。金延璟还要弱些,因为点不够高。容易被拦。  就是2010年的胡克尔,当时点高的真实另各队绝望。但她都未必有朱婷高。比较身高臂展不如朱婷。力量也不如朱婷。

马尔科这样的算上不错的,但不是球星级的。

排球星 发表于 2014-8-5 23:56
那还远着呢。像朱婷这样的球员,我看近十几年就3,4个,加莫娃,金延璟,胡克尔。朱婷。金延璟还要弱些, ...

我只能说身高帝你走火入魔了~没空陪你疯!慢慢做你的“朱婷宇宙第一超级球星”的白日梦。

朱婷点真的很高吗?就去年瑞士赛加上去年对手对她不了解,有那么几次超手进攻,今年大奖赛,您看到有几次超手进攻的。对阵巴西、意大利拦得不能自理。天朝的报的球员数据可信度有多高,相必你自己都清楚吧。别一天到晚狂吹朱婷跳得有高,如果真的那么高,能超所有球员的手。如果真有那么高,中国女排还需要什么战术,每个球只管天上扔,让朱婷变成空中飞人,狂砸地板,对方的地板早就变得稀巴烂了。我是朱婷的粉丝,自然希望朱婷超强的进攻能力,朱婷真没有那么神,也没有那么高的。你一天到晚吹朱婷如何如何厉害,你自己给朱婷招黑,败人品呀。

蚊子与蛇 发表于 2014-8-6 00:04
我只能说身高帝你走火入魔了~没空陪你疯!慢慢做你的“朱婷宇宙第一超级球星”的白日梦。

还身高帝,呵呵。。其实192跟195也没什么区别,但195跟202差的就多了(还有说是204,206的)

我还是认为郞太急,拔苗助长,朱T进攻未完善时,先提出接一传的要求,贪多嚼不烂。当年汉尼芙好好的扣球,竟然被名师拉去接一传,结果呢。

咱们小马不管什么球不球星,只要继续这样能下球就得了。那边球星多了,又天才又天尊的,哦,天师也有。咱不求,咱老老实实打球就好了。

我爱科舍 发表于 2014-8-6 00:14
还身高帝,呵呵。。其实192跟195也没什么区别,但195跟202差的就多了(还有说是204,206的)

我还是认为 ...

哎呀别理他。意淫帝一个。整天一个人胡思乱想不切实际,明明这头才刚被拦得灰头土脸那边还厚着脸皮吹,思觉失调吧。

gzhyrg 发表于 2014-8-6 00:10
朱婷点真的很高吗?就去年瑞士赛加上去年对手对她不了解,有那么几次超手进攻,今年大奖赛,您看到有几次超 ...

比赛也不是看不到,还有图片。那点还不高,我有种加莫娃巅峰也没朱婷高的感觉。感觉朱婷臂展比加莫娃长。跳的也高。

开什么国际玩笑?一个比身高矮10厘米,臂展比人家还要长,是加莫娃的手长到腰间还是朱婷的手长到膝盖以下了?显然都不是吧。如果真是那样,那还是个人吗?那简直就是个怪物。一点生活常识都没有,说话不经大脑,不着边际,奇葩一个,继续意淫吧。

排球星 发表于 2014-8-6 00:43
比赛也不是看不到,还有图片。那点还不高,我有种加莫娃巅峰也没朱婷高的感觉。感觉朱婷臂展比加莫娃长。 ...

是的,朱婷身高8米,摸高10米,扣球高度16米~~~

我爱科舍 发表于 2014-8-6 09:44
是的,朱婷身高8米,摸高10米,扣球高度16米~~~

不需要,比客舍高一截就是了

排球星 发表于 2014-8-6 13:08
不需要,比客舍高一截就是了

我都说朱T身高8米了,连加莫娃也远不如朱T高呢

我爱科舍 发表于 2014-8-6 14:46
我都说朱T身高8米了,连加莫娃也远不如朱T高呢

加莫娃胳膊短,身体条件比朱婷差。巅峰期点高都未必拼过朱婷。灵活度更是完败。能接一传吗,看那防守到老都是黑洞。力量捉急。 客舍列娃现在扣球都靠手腕打了,这样才能超手。和朱婷那样扣完全不一样。朱婷也那样扣不知道要比她高出多少呢

排球星 发表于 2014-8-6 14:58
加莫娃胳膊短,身体条件比朱婷差。巅峰期点高都未必拼过朱婷。灵活度更是完败。能接一传吗,看那防守到老 ...

是的,如你所说,都不如。

祝朱T能夺下各大大小小国内国外最佳扣球手,最佳得分手,最佳防守,最佳一传,最MVP,开创历史先河,成为国际排球界上一颗独一无二的耀眼彗星,永远闪烁着超过1000万瓦的光芒,亮瞎所有人的双眼。

我爱科舍 发表于 2014-8-6 15:10

祝朱T能夺下各大大小小国内国外最佳扣球手,最佳得分手,最佳防守,最佳一 ...

不用那样。我就说朱婷的身体条件和点高。要比 客舍,马尔科,钢叉好很多。你服不服

我爱科舍 发表于 2014-8-6 15:10

祝朱T能夺下各大大小小国内国外最佳扣球手,最佳得分手,最佳防守,最佳一 ...

弹棉花冠军有她份,扣出的球别人上手都能接起来,李娟都比她磅头重。球稍微传不到位不是失误就是放风筝送防反~到底看中她什么如此痴迷,只是高度完全可以去看跳高比赛啊奇怪!

排球星 发表于 2014-8-6 15:27
不用那样。我就说朱婷的身体条件和点高。要比 客舍,马尔科,钢叉好很多。你服不服

身体条件包括好多,柔韧度、暴发力、弹跳、腰腹、球商============像阿里舍娃,身高204又如何,基本没太大用。

我爱科舍 发表于 2014-8-6 17:21
身体条件包括好多,柔韧度、暴发力、弹跳、腰腹、球商============像阿里舍娃,身高204又如何,基本没太 ...

204是怎么面包跳能和朱婷比吗?再说你说的柔韧性,爆发力,弹跳,球商不就是朱婷拿手的吗?除了腰腹差点。

蚊子与蛇 发表于 2014-8-6 15:57
弹棉花冠军有她份,扣出的球别人上手都能接起来,李娟都比她磅头重。球稍微传不到位不是失误就是放风筝送 ...

说的好像马尔科榜头多重一样。但是点比朱婷差的十万八千里

排球星 发表于 2014-8-6 20:18
说的好像马尔科榜头多重一样。但是点比朱婷差的十万八千里

比宇宙巨星重是一定的,至少扣过去别人不会上手接,人谢拉站着防完巨星的“超手重扣”脚步都不需要移一下,棒头这词跟巨星有关系么?放风筝彩虹球高点轻拍最擅长,真是好有球商好有爆发力哦。

蚊子与蛇 发表于 2014-8-6 21:43
比宇宙巨星重是一定的,至少扣过去别人不会上手接,人谢拉站着防完巨星的“超手重扣”脚步都不需要移一下 ...

朱婷扣过去的也不是上手接的啊。那个是拍过去或者没发上力罢了