开放注册

再碰巴西,大家认为胜算有多大?

中国2,巴西8。。。。勿喷,我个人想法

奶塔还有令人不设防的后攻

toxiczb 发表于 2014-7-27 22:53
以我朝一贯小气巴拉的特色

奥运会都只能坐经济舱的

估计会买几个公务舱,轮流去睡会的吧

像巴西那样其实也不太好,奥运会冠军就是公务舱,gabi之类的就是经济舱。。。。。。。

其实以她们的身高,包括篮球队员神马的 经济舱的座位真心挤着难受 应该找个航空公司来当赞助商,以后出门都坐公务舱  详情 回复 发表于 2014-7-28 13:25

jimmy2046 发表于 2014-7-28 12:36
估计会买几个公务舱,轮流去睡会的吧

像巴西那样其实也不太好,奥运会冠军就是公务舱,gabi之类的就是 ...

其实以她们的身高,包括篮球队员神马的

经济舱的座位真心挤着难受

应该找个航空公司来当赞助商,以后出门都坐公务舱

热爱排球的我 发表于 2014-7-26 21:12
像瑞士赛这种小比赛打奶罩都上的主力,大奖赛第一个对手,更没理由不上主力打奶塔了,所以,下周五晚就坐等 ...

瑞士赛打奶罩不能说上全主力了吧,杨舟、丁霞、姚迪应该不会是中国队的主力阵容人选,参考有无魏秋月的天津队的差别,不同的主二传,队伍实力差距挺大的。

jimmy2046 发表于 2014-7-28 09:47
谢拉怎么样暂且不说
你敢肯定曾春蕾比壮得跟牛一样的tandara强么

这还真没考虑,几个强队里,春蕾应该是最弱的接应了

gailisen 发表于 2014-7-27 15:44
我感觉我们打不过巴西,心理阴影是有,但更重要的是:我们没有任何一个环节比巴西队强。
排球的五大技术: ...

你这纯属印象流。。。杰奎琳,你以为还是巅峰期的杰奎琳吗?瑞士赛她也跟队去了,充其量一个发球替补而已,再加上谢拉flop到淋逼,目前巴西女排边攻手的整体实力比起朱+惠+曾的组合,绝对是弱的。副攻方面,我的观点跟你恰恰相反,杨珺菁的状态比11年好,只不过郎导在13-14年考察了不少副攻,限制了她的上场时间,再加上二传轮换导致的一些配合问题,不显山不露水罢了,尽管拦网仍然漏洞,但仍看到了改善的迹象;而徐云丽,则保持了一定的状态,作为老将,伤病比较严重,进步的幅度有限。巴西方面,法比亚娜退化比较明显,难搞的是塔伊萨。再考虑到拦网的预判与移动能力,徐云丽和塔伊萨的差距挺大的。因此,中国和巴西的胜负手就在发球环节,我们的发球能破对方的一传,让她们的副攻在一攻环节“有限参与”,基本就胜利在望了。

晕,这样比是万万不行的,女排哪个攻手都比日泰强,为什么还输日泰………………  详情 回复 发表于 2014-7-30 20:05

个人认为3——4成,因为巴西也不是当年的巴西了,我们走出阴影,还是会有机会

vesue2006 发表于 2014-7-26 18:20
北奥到现在不是不到6年吗?

画面太美 ~~~~

热爱排球的我 发表于 2014-7-26 21:07
今年有几个新人应该没什么所谓的恐巴症吧,到是像大队长大梅大丽丽小魏等人比较怕巴西的奶罩们

输到现在能不怕么

黑妹估计被又被硅胶跪拦N+个场面很惊人

LISHINUO 发表于 2014-7-28 15:44
你这纯属印象流。。。杰奎琳,你以为还是巅峰期的杰奎琳吗?瑞士赛她也跟队去了,充其量一个发球替补而已 ...

晕,这样比是万万不行的,女排哪个攻手都比日泰强,为什么还输日泰………………

13年输泰国和韩国,基本上就是郎导自己的问题,谨慎应对的话,是可以拿下的。  详情 回复 发表于 2014-7-30 20:26

440223zhang 发表于 2014-7-30 20:05
晕,这样比是万万不行的,女排哪个攻手都比日泰强,为什么还输日泰………………

13年输泰国和韩国,基本上就是郎导自己的问题,谨慎应对的话,是可以拿下的。

继续输球的可能性比较大,当你一直在输一支球队之后,就会习惯成自然了。只要能让对手每次都赢得很困难也就行了,里约奥运后,巴西很有可能同样经历中国或古巴那样的低谷,到时个再来赢她们就行了。

lakisha 发表于 2014-7-28 09:53
黑浪除了发球,其他完败。。。

攔網也未必完敗,不見得謝拉的攔網很好,好過杏兒很多的地步。

我觉得吧,毫无胜算。