开放注册

请教一下,在哪里可以找到日本电视台转播的排球比赛

RT
目前个人看到的日本电视台转播的排球视频,就是论坛上提供的2012年奥运会三四名,及中日比赛。一直听说日本电视台的转播水平比较高,但很少能看到视频。请问各位大虾,哪里可以找到日本转播的排球比赛,无论是日本国内联赛还是国际大赛;有没有站点可以提供下载?
日本电视台的转播水平比较高

,哪里可以找到日本转播的排球比赛

我會錄製這次WGP日本電視台轉播的幾場比賽的   等等吧   不過決賽階段之前   他們直播有日本隊的比賽

哦,这挺好的。不过这位朋友,我的意思是哪里有日本的比赛视频下载站点,比如BT站之类的,以前的许多比赛我也想找找日本电视台转播的版本。  详情 回复 发表于 2014-7-27 13:10

hideandseek 发表于 2014-7-27 12:51
我會錄製這次WGP日本電視台轉播的幾場比賽的   等等吧   不過決賽階段之前   他們直播有日本隊的比賽

哦,这挺好的。不过这位朋友,我的意思是哪里有日本的比赛视频下载站点,比如BT站之类的,以前的许多比赛我也想找找日本电视台转播的版本。

據我所知,沒有。 如果有的話,咱們論壇早就有了。  详情 回复 发表于 2014-7-27 14:52

luanhebyhh 发表于 2014-7-27 13:10
哦,这挺好的。不过这位朋友,我的意思是哪里有日本的比赛视频下载站点,比如BT站之类的,以前的许多比赛 ...

據我所知,沒有。

如果有的話,咱們論壇早就有了。

http://www.vbol.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=189285

http://www.vbol.cn/forum.php?mod ... hlight=%C8%D5%B1%BE

以上兩個都是論壇裡之前提供過的日本電視台轉播的比賽,你自己可以在論壇內搜索一下的說,也許還會有別的

非常感谢。看来日本似乎对版权管的挺紧的。  详情 回复 发表于 2014-7-27 15:48

hideandseek 发表于 2014-7-27 15:01
http://www.vbol.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=189285

http://www.vbol.cn/forum.php?mod=viewthrea ...

非常感谢。看来日本似乎对版权管的挺紧的。

不是管得嚴不嚴的問題,是有沒有管道去錄製 不過,希望你下了之後自己保存收藏即可,不要傳到視頻網站,如果傳了那才會有侵犯版權的問題  详情 回复 发表于 2014-7-27 15:51

luanhebyhh 发表于 2014-7-27 15:48

不是管得嚴不嚴的問題,是有沒有管道去錄製

不過,希望你下了之後自己保存收藏即可,不要傳到視頻網站,如果傳了那才會有侵犯版權的問題

所以我在想,日本人的录制途径应该很好了,就像我们录CCTV的节目一样容易。但是不知道日本人他们有没有共享资源的网站,我还在找。  详情 回复 发表于 2014-7-27 23:33

luanhebyhh 发表于 2014-7-27 15:48

日本确实对版权的管理很严格,对于私自翻录或者从网上下载有版权保护的资源(主要是针对音乐、电影和电视剧)都是属于犯罪行为的,除了罚款之后有可能会被判刑;但是对于电视台播放的一些节目是允许自己录制收藏的。

目前我们国内的日剧和动漫资源到处都是,看来还是有途径流传出来。  详情 回复 发表于 2014-7-27 23:35

以前可以在富士电视台和蚂蚁收看日本台

hideandseek 发表于 2014-7-27 15:51
不是管得嚴不嚴的問題,是有沒有管道去錄製

不過,希望你下了之後自己保存收藏即可,不要傳到視頻網站 ...

所以我在想,日本人的录制途径应该很好了,就像我们录CCTV的节目一样容易。但是不知道日本人他们有没有共享资源的网站,我还在找。

happyjames 发表于 2014-7-27 16:20
日本确实对版权的管理很严格,对于私自翻录或者从网上下载有版权保护的资源(主要是针对音乐、电影和电视 ...

目前我们国内的日剧和动漫资源到处都是,看来还是有途径流传出来。

以前富士台可以看,后来国内部能看国外的了,我就不知道了