开放注册
楼主: 伯爵

亚青女排八强排名赛 及中日夺冠之战11:00—17:00【直播贴】

左安门外 发表于 2014-7-25 15:38
她们跟金莎妮大妈真的没有亲戚关系吗???

如果你找到金沙妮和金慶熙有親戚關係的,那就有囉。

wolfgang 发表于 2014-7-25 21:43
对手迅速拉开的话看的就是副攻的左右移动速度而不是身高,胡铭媛的左右移动速度还是很快的,相反袁心月这 ...

人动的再快也没有球拉得快
总的来说副攻矮了扯起来必然更吃亏
高个子就算不到位手一伸也能撑一把
矮了基本就只有被超手的份儿
爆发力再好,也是力有不逮,泥鸭子那么好的爆发力,还不是给fabiana做替补

可是白屏女士各种冲过头把球摸飞灰常闹心。。。。  详情 回复 发表于 2014-7-25 23:33
左右移动速度和爆发力不是一回事。拦网不是只靠最后蹦的那一下。  详情 回复 发表于 2014-7-25 23:08

信天游 发表于 2014-7-25 22:31

左右移动速度和爆发力不是一回事。拦网不是只靠最后蹦的那一下。

我觉得好多人关注国青就是因为朱婷开始出名……所以怎么可能有绝大多数人认为许比朱强

信天游 发表于 2014-7-25 22:31

可是白屏女士各种冲过头把球摸飞灰常闹心。。。。

客居上海 发表于 2014-7-25 16:00
呵呵,这也能上升到“社会公平”的高度? 球迷有点儿偏向很正常,哪怕偏见也不是什么大事,毕竟不是专 ...

我完全理解球迷偏爱一类的球员,或者某一地方的球员。这没有什么,不然就不叫球迷, 但说话要注意分寸,不要不把门。 对年轻球员看几场再说, 你龚翔宇,你看了几场,3场对抗性不强的比赛, 就说各方面比国家队队员好? 你仔细看,她各方面都很不成熟,根本没法比较。

我从来不是排球迷,是体育迷,都看看,主要是足球迷,当然这么多年,足球也早不迷了。郎平第一次当教练,我当时工作繁忙,看的很少, 比较熟的还是5连冠那批。 我现在看,是因为偶然看到朱婷的表现。 实在太厉害,比郎平都厉害。

然后到排球论坛看,结果发觉球迷的偏见也太大了。 感情色彩太浓,地域的东西太多。 我在国外生活了16年了,面对的事情都是中国人VS外国人,地域的观念已经消失得一干二净, 厌恶的很。现在的网民,讲话都是不负责任, 以为蒙个脸可以随便胡说, 其实现在的网络社会, 真是有影响的, 譬如郎平自己可能不会去看网络的东西,她闺蜜也告诉她,你看, 队员闺蜜说了什么说了什么,她不门清。 郎平还要队员不要在意网上的东西,说明什么? 所以说话要把门。
陈展的入选我还真有点怀疑。你可以说自由人都差不多。 郎不愿意得罪人,选了她, 但是不是真差不多? 我很难相信一个从没打过一场好的国家队比赛的队员, 其实暴露出来的是心理问题, 即便技术上差不多,还是最好的人选? 对于这个事情,我是有点耿于坏的。

回到论坛也快一年了,对你印象较深,今天才看到你的自白,我们有不少相似的经历和兴趣爱好,也是这么来到排球论坛的..... 您说的都很实在,是心里话,我也是除对个别人品不满外,从没什么地域歧视观念。尽量说话  详情 回复 发表于 2014-7-26 07:42

popcornc17 发表于 2014-7-26 01:59
我完全理解球迷偏爱一类的球员,或者某一地方的球员。这没有什么,不然就不叫球迷, 但说话要注意分寸, ...

回到论坛也快一年了,对你印象较深,今天才看到你的自白,我们有不少相似的经历和兴趣爱好,也是这么来到排球论坛的.....

您说的都很实在,是心里话,我也是除对个别人品不满外,从没什么地域歧视观念。尽量说话注意分寸,但林子大了什么鸟没有?到另外的吧,坛看看,惨不忍睹哦,为什么?您懂得。管好自己就不错了哈。

您对陈展也有些“耿耿于怀”?再观察吧,结果很快就要出来了........