开放注册

为了排球影院,加入排坛!

我加入排坛是因为喜欢排球影院!以前我一直不知道论坛的存在,直到一次偶然在新浪微博上发现和关注了排球在线的微博,点击微博分享的视频下载链接,没一次提取成功的,因为垂涎三尺这些视频,所以加入了排坛!现在终于如愿以偿得到转存了一些,可是大奖赛,亚洲杯,亚运会和世锦赛就到了,可惜主场币又不多,作为小白,只好在运动员休息室发帖,攒主场币了!!
作为新人错过了马年新春红包,期待国庆能有机会发红包,正好赶上世锦赛支付主场币!

楼主速去中国男排版, 版主正在撒主场币!  详情 回复 发表于 2014-7-21 15:04

和谐 发表于 2014-7-21 14:49
作为新人错过了马年新春红包,期待国庆能有机会发红包,正好赶上世锦赛支付主场币!

楼主速去中国男排版, 版主正在撒主场币!

要是你为了主场币在会议室灌水,别说主场币了,别把自己的号给灌没了
自己认真发发帖子 主场币就有了,别走灌水的歪路哦
另外,在本坛下载的视频,如果要转载去在线视频网站请注明出处,本坛严禁直接把下载链接贴到其他论坛,一经发现封号封IP处理

缘因 发表于 2014-7-21 15:04
楼主速去中国男排版, 版主正在撒主场币!

谢谢亲的提醒!

沙漠一泓 发表于 2014-7-21 15:11
要是你为了主场币在会议室灌水,别说主场币了,别把自己的号给灌没了
自己认真发发帖子 主场币就有了,别 ...

谢谢管理员善意提醒,这次只是说些真实感想,我明白会议室的重要性,我保证不会随便发帖。

我大概知道楼主是微博里面的谁了;
论坛的资源基本上都是依托网盘进行发布的,正常情况下不会失效,所以也不用急,慢慢下

happyjames 发表于 2014-7-21 15:26
我大概知道楼主是微博里面的谁了;
论坛的资源基本上都是依托网盘进行发布的,正常情况下不会失效,所以也 ...

我想你一定猜对了,哈哈哈,谢谢!

国际男排版亦在培养新选手,有见解来此发帖定有重赏。

渡轮 发表于 2014-7-21 21:13
国际男排版亦在培养新选手,有见解来此发帖定有重赏。

谢谢大哥关照提醒