开放注册

世联赛最佳和最烂

主攻:Sander、卢卡雷利
替补:Parodi

Sander的强力还用说吗,昨晚解说表扬了Y至少2小时,哈哈。跳的真高啊,而且力量很大,腰腹滞空很好。唯一的缺点就是一传比较普普了。虽然我一贯对于黑人有点discrimination,但是不得不说,卢卡雷利现在是巴西最稳定的主攻点,难怪从头到尾都没有被换下来过。选我家Parodi当替补纯粹是私心。不过parodi表现的确不错,一传防守不用说了,进攻也是屡屡得手,在平庸的意大利队内,也算是必不可少的棋子。

二传:美臀队长
替补:bruno

哈哈,解说也大力从头表扬伊朗的美臀队长到尾啊,的确很有隐蔽性,而且他的防守和小球串联的手感超好,就是拦网惨了点。解说也说了,28岁这个岁数,估计是长不高了。其实少爷球一直都不错,就是天天找裁判聊天,恶心的要吐。相比之下,美臀队长有美臀优势哦,当主力是杠杠的。

接应: Anderson
替补:扎扎

毫无悬念吧。anderson的表现已经是世界最好的接应了,没有之一。扎扎对巴西那场表扬太烂了,而且关键球不稳定,当然也被猪一样的队友拉低了分数,当个替补吧。

副攻:木塞、lucas
木塞毫无疑问,lucas虽然不喜欢,但不得不说,他还是有点高度优势的,拦网也有所进步,至少这几场表现不差,进攻一直是其优势,发挥的也很好。

自由人:E.shoji
美国队这个自由人很好,脚步很快,而且调整传球也很不错。看来美国队未来最靠谱的位置就是他了。

接下来不得不说最烂的几位人物。

Rooney
有这个更烂的206主攻吗,给你平拉开跟不上,高举高打又面包跳般地被罩死,发球都漂不过去。妈呀,好歹30+了吧,能不能有点老将的稳定和淡定啊。一脸苦大仇深,昨晚没睡的样子,受不了。

Travica
我的妈呀,好歹打过奥运会,打过世界杯,打过俄超吧。好不好在关键场次自己先吓死了崩溃了。一看就不是冠军的料子,天生第三名的宿命?那么高的个,好不好传出去的球都矮的要死,慢的要死啊。以往发球还偷几分,现在也没有掉了。脾气却依然不改。我看意大利要想夺冠,先把这个烂货踢走吧。

biyoukuv/Savin
两位俄罗斯主攻,好歹也是大熊国吧,能不能这么软啊,轮流上去丢人现眼的,关键分不是被罩死就是送防反,如果牛逼点,把后排顶起来也就算了,后排也很普普嘛,死了算了。

肥猪金
大叔,先减减肥吧,职业排球运动员,不好这么肥吧。这么下去,俄罗斯莫非要打肥猪金和肥猪帕双猪战术吗?

最烂主教练:伊朗
据解说说,你丫好歹也打过00年奥运会,混过金牌吧。用得着这么不淡定吗,本来伊朗最为新军打这么高级别的比赛,队员未免心理发毛,你可好,自己比队员还毛。还有啊,这个换人换的跟狗屎一样。本来伊朗的副攻就是偏弱,你这来回捯饬,更配不上。

金酸梅群像奖:巴西,毫无悬念。
看了巴西与美国第一局最后几个球,把我恶心的。Murilo触网不是很明显吗,用得着全队飚演技吗,干嘛,以为自己是机器,比机器还客观。我要是裁判,直接黄牌来两个,让你这么浪。意大利观众算是厚道的,搁在法网,全场嘘死你。

评分

俄罗斯多人上榜

穆里洛那个真是全队都上去了。丢人。

巴西男女排谁的演技最好,还有男女排教练谁的演技好??  详情 回复 发表于 2014-7-21 19:53

对Travica有新认识诶。楼主评价的好!!

说巴西全队飙演技,意大利愉快的笑死了

但是意大利队员是中国某类男球迷YY的 对象,所以所有的不满都到了巴西身上。男排还因为中国无法和巴西竞争,球迷骂的少,巴西女排就被中国球迷不停的骂。好在现在有了鹰眼,一切视频回放说话。不过比较好笑的是,13  详情 回复 发表于 2014-7-22 07:32
哈哈哈 昨晚看 意大利 特别喜欢找裁判理疗 受不了  详情 回复 发表于 2014-7-21 14:48

看了之后,发现中国男排真心打不过他们。。。看身板就知道了。。

袁志那样的身材的真的很难找到。  详情 回复 发表于 2014-7-21 19:54
嗯哪 看着都比较壮实 不像俺们队员 个个都跟豆芽菜一样  详情 回复 发表于 2014-7-21 14:49

最佳拦网必须给大卫李,可以说,今天决赛他是一大功臣。

巴西两个副攻高度都不错,卢卡斯210的身高,一般的副攻估计都能超的,另一个sidao进攻非常好,有速度有线路,拦他更难  详情 回复 发表于 2014-7-21 19:55

最烂教练给卧龙,迷信双肥战术,换人乱套。卧龙成我聋。

伊朗队的二传真是好啊,很多球站着传的速度都非常的快,出球隐蔽性和准星都非常的好,现在开始粉伊朗队了。bruno还是不行,个子不高,心态不稳定,影响了出球节奏和准星,感觉他应该离开他父亲一段时间,接受一点其他教练的观念,否则很难开阔视野的。lucas在对伊朗的时候,站着发飘球下网的镜头,真是挥之不去,这个球够他反省3个月了。巴西现在是发接发不行,导致一传不行,快变没了,攻手的实力也不如对手,确实到了低谷了

伊朗二传出手确实快。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-7-21 14:50

俄罗斯的主攻真是太恶心人了,看好世锦赛继续无缘四强

世锦赛,小s估计会回来,还有依琳,靠这两个主攻真是别想进四强了,如果实在不行米哈都得打主攻  详情 回复 发表于 2014-7-21 19:56
万一不小心摘金了呢  详情 回复 发表于 2014-7-21 13:38

最近副攻应该有大卫李,尤其决赛阶段,发扣拦俱佳

fjiang 发表于 2014-7-21 12:04
最佳拦网必须给大卫李,可以说,今天决赛他是一大功臣。

不觉得。Lee其实就一个球,就是第四局倒数第2还是第3个球,拦住了卢卡雷利。其余的时间完全是给巴西副攻超手用的。

而且Lee在美国和意大利的比赛中,全场如同梦游。综合起来,其Y 高度下滑不是一般般,而是相当大,当最佳拦网已经不配了。实力和穆萨维差不多吧。

单就决赛这一场而言,lee确实是两队副攻中表现最好的,发球有得分、破攻,扣球有进账,拦网大爆发 对巴西的lucas很失望,巴西应该换个人培养了,lucas是没什么希望了  详情 回复 发表于 2014-7-22 09:31
刚看到这番话。其实很赞同。 Anyway, 我也不该一场球好就觉得他好。 毕竟有些老了的感觉。  详情 回复 发表于 2014-7-21 21:22
今天他拦网得了7分,最后把卢卡斯都气走了。这次决赛阶段,也就对大力那场差些,但那是全队崩盘。  详情 回复 发表于 2014-7-21 13:03

卢卡斯的进攻看起来是强    不过一根筋   昨天三四局给大卫李的最佳拦网可是做出了不少贡献  真对得起他的名字卡死   他还有一个问题   关键分一定会充当对方第七人     我觉得他还不如西岛实用     

同意,卢卡斯虽然身高很好发球很很好,但是论实用度,尤其是得分能力不如对角的sidao。  详情 回复 发表于 2014-7-21 19:58
那天看对伊朗的比赛,发现个别轮次他不接一传,由自由人和对角的白人主攻两个人接,不知道他的一传有多少水平 另外,在对伊朗的比赛中,还是打的简单了一点,当然少爷的传球也给他制造了些难度  详情 回复 发表于 2014-7-21 16:39

S帅 发表于 2014-7-21 12:55
不觉得。Lee其实就一个球,就是第四局倒数第2还是第3个球,拦住了卢卡雷利。其余的时间完全是给巴西副攻 ...

今天他拦网得了7分,最后把卢卡斯都气走了。这次决赛阶段,也就对大力那场差些,但那是全队崩盘。

P.William 发表于 2014-7-21 12:41
俄罗斯的主攻真是太恶心人了,看好世锦赛继续无缘四强

万一不小心摘金了呢

就现在这个样摘金很困难...能进四强甚至是前三都算不错了  详情 回复 发表于 2014-7-21 13:49

我爱科舍 发表于 2014-7-21 13:38
万一不小心摘金了呢

就现在这个样摘金很困难...能进四强甚至是前三都算不错了

feiliu 发表于 2014-7-21 11:56
说巴西全队飙演技,意大利愉快的笑死了

哈哈哈  昨晚看 意大利  特别喜欢找裁判理疗   受不了

奶罩好歹主客场演技一样,面条一在自家主场简直就是crazy....  详情 回复 发表于 2014-7-21 14:51

朱古力 发表于 2014-7-21 11:59
看了之后,发现中国男排真心打不过他们。。。看身板就知道了。。

嗯哪  看着都比较壮实   不像俺们队员 个个都跟豆芽菜一样

那时 发表于 2014-7-21 12:18
伊朗队的二传真是好啊,很多球站着传的速度都非常的快,出球隐蔽性和准星都非常的好,现在开始粉伊朗队了。 ...

伊朗二传出手确实快。。。。。。。。

看了这些个比赛,发现不跳传还能保持如此好的节奏,这样的二传非常少见 而且速度并不因为不跳传而减慢,真是难得的好手 另外,他传球的准星非常的好,真是够其他二传学的了 他们接应的进攻速度也非常快,后攻球弧  详情 回复 发表于 2014-7-21 16:45

zsox 发表于 2014-7-21 14:48
哈哈哈  昨晚看 意大利  特别喜欢找裁判理疗   受不了

奶罩好歹主客场演技一样,面条一在自家主场简直就是crazy....

奶罩是国际巨星,面条乃本土天王,发奖的时候才发现真正的实力派是美帝,人家有好莱坞。  详情 回复 发表于 2014-7-21 14:56