开放注册
楼主: fjiang

美帝再次扮演巴西克星

我也觉得sander是丑萌丑帅那一种
非常喜欢

又看上一个,不过你家小S今年打不了了,噩耗。  详情 回复 发表于 2014-7-22 12:54
其实运动员五官端正,身材健美就可以了,运动之美会使他们更有魅力。  详情 回复 发表于 2014-7-22 12:23

sander 好帅好亲切

fjiang 发表于 2014-7-22 11:45
个人口味真是不同,霍霍脸长,但绝对不丑,身材也很好。男人不能光看五官,还有气质,大卫绝对是优雅书卷 ...

lee叔的气质不错
去年魔都三外援里,savani不算好看,但人是全场的焦点,自然人气高
janic其实白白净净的,脸是三人中最窄的

萨花瓶花痴不少,年经时有几分姿色,就是脸型不好。圣姑也算小帅吧。我看过一些大卫李场下的采访,特别有风度。  详情 回复 发表于 2014-7-22 12:26

另外巴西的接应动作为何那么扭曲,我以为猥琐托够高大不协调了
没想到这个Wallace更夸张,关键时刻送分童子。
发球下网,扣球出界,发球踩线,心理素质不好。

二传布鲁诺那么喜欢传副攻么,尤其是和lucas的配合,被Lee烂死了好几个
他是不是讨厌那个黑人主攻啊,在前排都不怎么给球,最后一局给了,但是失误被拦简直吓死人
其实最后一局2点换3点的时候巴西是20比19领先的,布鲁诺上来又输掉了,巴西男排没二传了?

自由人也一般般,没亮点,有些该保护的球没保护起来

黑人主攻最后一局表现太可怕,自暴自弃了么,又一个送分童子
解说赞murilo是近10年来最好的主攻,难道忘了murilo在08奥运会上关键时刻发球必下网,送一攻给美国的事了么?还有这次地板擦的也不好,还撩飞一个Lee的发球,用脸触网还耍赖

巴西的演技指数不减,明明触网了还想赖掉,亏得美国主教练火眼晶晶,这次fivb录像挑战做的还是不错的

巴西下降的太厉害了,我都不知道他们两翼有哪些人能把球打下去,难怪布鲁诺爱传中间

王宁老师表示已经被暴跳如雷的铁拐李吓屎了, 不断摊手,你自己看嘛,你自己看嘛  详情 回复 发表于 2014-7-22 12:40
巴西这个打法套路,对于一传防守串联的质量要求太高了,他们强大的时候,也是因为这三项技术强过别人,他们落寞的时候,也是这三项技术先出问题 bruno遗传了他爹的脾气,场上有点毛毛躁躁的,所以经常出现传球准星  详情 回复 发表于 2014-7-22 12:39
巴西以快变战术为主,两个副攻的成功率很高,得分能力不亚于主攻,主攻接好一传,副攻下球,这样打效果很好。美国就是把副攻拦住了,把卢卡斯气走,才赢了比赛。  详情 回复 发表于 2014-7-22 12:31

颜雨白 发表于 2014-7-22 12:09
非常喜欢

其实运动员五官端正,身材健美就可以了,运动之美会使他们更有魅力。

那时 发表于 2014-7-22 12:19
lee叔的气质不错
去年魔都三外援里,savani不算好看,但人是全场的焦点,自然人气高
janic其实白白净净 ...

萨花瓶花痴不少,年经时有几分姿色,就是脸型不好。圣姑也算小帅吧。我看过一些大卫李场下的采访,特别有风度。

S帅 发表于 2014-7-22 11:33
哎,米国体育运动比较均衡而且实力都不弱的大学不多,Stanford显然是其中大拿三大球加棒球、橄榄球都不错 ...

这个体恤衫的故事最滑稽的是04年MIT和Caltech之战。那时候有一帮Caltech的学生在MIT卖体恤,价钱比较低,正面MIT几个字也漂亮。好多人中招儿卖了。回家一看,背后还有一行字,写着:Because not every one can go Caltech。MIT的学生也火了,06年春假搞了个假证件把Caltech的镇宅之宝加农炮从洛杉矶运到波士顿去了。这也是人家的游戏。

名校之间也这样挤兑,真逗。  详情 回复 发表于 2014-7-22 12:43

mreel 发表于 2014-7-22 12:08
看完比赛了,说一下感想

sander多高,说是196,看上去更矮啊,虽然爆发力是不错,但是感觉力量还是欠缺 ...

美国的二传貌似才21岁,还有很长的路要走,传球弧度、节奏,大局观都有待加强,看比赛显示身高198,不算矮了吧,和lee叔要是能多配合几个,可以给Anderson,sander减轻很多压力
副攻lee老了,holt一时半会还顶不起来,这才是美国比较着急的地方
主攻这端,sander能站住3点主的位置,但2点主太让人捉鸡了,替补鲁尼上来的那个主攻也不行的,sander貌似后三效果一般般,快速冲跳抽打,保持球的经验需要提高,当然二传也需要提高出球的质量
安贵妃2号位算不错了,全场都算稳定发挥了,拦网确实不行,得好好练练
自由人还不错,至少比巴西那位要靠谱得多,只是传球还得练练,向sergio学习吧。看他换副攻时,上场脚步扭得嘞,\(^o^)/~

比Ball矮了5公分,看臂长也一般,对他来说强行组织快攻可能确实要求高了一点,另外对冲网的一传调整能力也不好,这个巴西的发球也不是很强,以后他会更吃紧,发球和拦网都很好作为二传较难得。 前面有几楼给斯坦  详情 回复 发表于 2014-7-22 12:45

mreel 发表于 2014-7-22 12:20
没想到这个Wallace更夸张,关键时刻送分童 ...

巴西以快变战术为主,两个副攻的成功率很高,得分能力不亚于主攻,主攻接好一传,副攻下球,这样打效果很好。美国就是把副攻拦住了,把卢卡斯气走,才赢了比赛。

巴西这个打法套路,对于一传防守串联的质量要求太高了,他们强大的时候,也是因为这三项技术强过别人,他们落寞的时候,也是这三项技术先出问题
bruno遗传了他爹的脾气,场上有点毛毛躁躁的,所以经常出现传球准星不好,让攻手扭得跟麻花似的
巴西一旦自己的节奏打不出来,就开始全面漏,主攻、接应、副攻没有一个人能站出来顶住困难
华莱士不行,高度、线路都有提高的空间;维索托也一般般,没有腰腹滞空的攻手,真心靠不住
卢卡塞利的下三路对于巴西而言,远远不够,他出现在场上,另一位主攻和自由人的压力就很大了,而现在murilo和自由人已经没办法保护其他人了

王宁老师表示已经被暴跳如雷的铁拐李吓屎了, 不断摊手,你自己看嘛,你自己看嘛

恶人终有恶人磨 王宁老师终于遇到对手了  详情 回复 发表于 2014-7-22 12:43
厂工最近头发都白了,挣钱不容易啊。  详情 回复 发表于 2014-7-22 12:41

jimmy2046 发表于 2014-7-22 12:40
王宁老师表示已经被暴跳如雷的铁拐李吓屎了, 不断摊手,你自己看嘛,你自己看嘛

厂工最近头发都白了,挣钱不容易啊。

闽江涛涛 发表于 2014-7-22 12:30
这个体恤衫的故事最滑稽的是04年MIT和Caltech之战。那时候有一帮Caltech的学生在MIT卖体恤,价钱比较低, ...

名校之间也这样挤兑,真逗。

jimmy2046 发表于 2014-7-22 12:40

恶人终有恶人磨
王宁老师终于遇到对手了

那时 发表于 2014-7-22 12:30
美国的二传貌似才21岁,还有很长的路要走,传球弧度、节奏,大局观都有待加强,看比赛显示身高198,不算 ...

比Ball矮了5公分,看臂长也一般,对他来说强行组织快攻可能确实要求高了一点,另外对冲网的一传调整能力也不好,这个巴西的发球也不是很强,以后他会更吃紧,发球和拦网都很好作为二传较难得。

前面有几楼给斯坦利招魂的,说实话,他即使回来,以目前这个二传的传球速度和稳定性,不可能发挥的比Anderson更好,老老实实去日本赚钱养老吧

2点主只有等priddy回来顶,副攻Holt也打了不少年了吧,怎么还是不靠谱,那么急躁

k手机才190,bruno也是190 所以198的个子算不错了,而且身高这些都是命中注定了 只能在技术上想办法弥补了  详情 回复 发表于 2014-7-22 13:02
小克这么年经,决赛也顶住了,给90分吧。看看人家打过奥运的老酱就知足了。  详情 回复 发表于 2014-7-22 12:49

mreel 发表于 2014-7-22 12:45
比Ball矮了5公分,看臂长也一般,对他来说强行组织快攻可能确实要求高了一点,另外对冲网的一传调整能力 ...

小克这么年经,决赛也顶住了,给90分吧。看看人家打过奥运的老酱就知足了。

嗯,希望他加强手指力量,提高出球稳定性,看好他以后的发展  详情 回复 发表于 2014-7-22 12:57

sheng319 发表于 2014-7-22 09:40
这段话里的数字没一个是对的,NCAA男排的境遇要比你说的惨得多。Division I 的队伍只有20支左右,算上有 ...

可能你说得也有道理。D1的球队是更少了。但从99年的52支到40支左右还是太惨了。

颜雨白 发表于 2014-7-22 12:09
非常喜欢

又看上一个,不过你家小S今年打不了了,噩耗。

fjiang 发表于 2014-7-22 12:49
小克这么年经,决赛也顶住了,给90分吧。看看人家打过奥运的老酱就知足了。

嗯,希望他加强手指力量,提高出球稳定性,看好他以后的发展

决赛前最担心的就是他和桑德,没想到两个小将都出彩,气死奶罩,哈哈。  详情 回复 发表于 2014-7-22 12:59

mreel 发表于 2014-7-22 12:57
嗯,希望他加强手指力量,提高出球稳定性,看好他以后的发展

决赛前最担心的就是他和桑德,没想到两个小将都出彩,气死奶罩,哈哈。