开放注册

【新闻】传奇女神阿塔复出!

39岁阿塔莫诺娃将复出 与76岁卡尔波利再续师徒情

阿塔莫诺娃
  新浪体育讯 北京时间5月21日消息,俄罗斯传奇球星阿塔莫诺娃将在2014-2015赛季再度复出,重返名帅卡尔波利执教的乌拉洛奇卡俱乐部,她将与古巴名将鲁伊兹等并肩作战参加俄超和欧洲挑战杯的比赛。

现年39岁的阿塔莫诺娃(埃斯特斯)是俄罗斯著名球星,她曾创纪录六度征战奥运会,分别参加了1992年巴塞罗那奥运会、1996年亚特兰大奥运会、2000年悉尼奥运会、2004年雅典奥运会、2008年北京奥运会和2012年伦敦奥运会,共获得三枚银牌。另外,阿塔莫诺娃还获得三枚世锦赛铜牌以及世界杯一枚银牌和一枚铜牌。阿塔莫诺娃获得四次欧锦赛冠军。

阿塔莫诺娃传奇的一生独缺世界三大赛的金牌,这也是她职业生涯的遗憾,她曾在接受采访中表示自己之所以一直坚持是因为还没有完成梦想。39岁的阿塔莫诺娃与76岁的卡尔波利,两人几十年的师徒情在世界排坛传为佳话。阿塔莫诺娃职业生涯为乌拉洛奇卡效力多年,2013年1月阿塔莫诺娃与俱乐部解约淡出排坛,之后她随丈夫定居美国生活。2013年11月,阿塔莫诺娃又生下儿子。对于排球难以割舍的爱让阿塔莫诺娃再度选择复出。

这个爆炸性新闻被乌拉洛奇卡官网公布,阿塔莫诺娃将在2014-2015赛季重返乌拉洛奇卡帮助俱乐部征战俄超和欧洲挑战杯。76岁的卡尔波利2013-2014赛季带领乌拉洛奇卡获得俄超第五名,比上一个赛季的第四名又有所下滑。作为昔日豪门,乌拉洛奇卡曾创造无数辉煌,俄超冠军和欧冠冠军都曾揽入怀中。

乌拉洛奇卡在2014-2015赛季除了拥有阿塔莫诺娃外,奥运冠军古巴名将鲁伊兹继续为俱乐部效力,另外与俱乐部签约三年的特立尼达和多巴哥副攻小将辛德-杰克、俄罗斯现役国手副攻扎娅兹科、自由人切尔诺娃都将继续效力,两名主攻帕辛科娃和查普里娜合约期满将离队,查普里娜将转投加莫娃领军的俄超冠军喀山迪纳摩。(小邱)

评分

苍天呀!请让我的女神了此心愿吧!

世事啥都不好说,谁知道世锦赛会不会找他,然后俄罗斯再一遍顺利卫冕?!  详情 回复 发表于 2014-5-22 07:13

joey 发表于 2014-5-22 02:04
苍天呀!请让我的女神了此心愿吧!

世事啥都不好说,谁知道世锦赛会不会找他,然后俄罗斯再一遍顺利卫冕?!

純粹貼新聞的麻煩在新聞子版張貼。

啊!我不知道呀!我当时手机上的,觉得很震撼,就直接》。。  详情 回复 发表于 2014-5-23 15:07

几十年面对卡尔波利的咆哮,估计耳朵都被吼聋了。

这是要参加7 次奥运的节奏啊

Ruiz能不能留队已经是疑问

Karpol下赛季已经签约了老部下,克罗地亚竹竿美女Mia Jerkov

反正陈金牌又多出一个好选择了。。。。。  详情 回复 发表于 2014-5-22 10:55

madonna 发表于 2014-5-22 10:05
Ruiz能不能留队已经是疑问

Karpol下赛季已经签约了老部下,克罗地亚竹竿美女Mia Jerkov

反正陈金牌又多出一个好选择了。。。。。

RUZI 留下了....  详情 回复 发表于 2014-5-22 15:00
RUZI 留下了....  详情 回复 发表于 2014-5-22 14:59

way266555 发表于 2014-5-22 10:55

RUZI 留下了....

晕死,这样就郁闷死了。。。。。 鲁伊兹来我天朝赚钱多好啊!!!!  详情 回复 发表于 2014-5-22 17:37

way266555 发表于 2014-5-22 10:55

RUZI 留下了....

晕死,这样就郁闷死了。。。。。
鲁伊兹来我天朝赚钱多好啊!!!!

小路易斯之前从政了  还利用联赛季节赚钱啊?

来挣奶粉钱吧,状态实在不觉得会很好啊,但比起新一批的娃娃们肯定还是要全面的多

目标是里约奥运会吗?

阿塔2年后也不过41.42岁,参加奥运也有可能,就算打不动也算是俄罗斯精神支柱吧...

是的,去里约也未尝不可  详情 回复 发表于 2014-5-23 12:01

我们的球员 医生伤病 39岁 不可想象

其实我倒是觉得卡尔波利更是传奇的人物,都76了!

新生活 发表于 2014-5-22 18:50
阿塔2年后也不过41.42岁,参加奥运也有可能,就算打不动也算是俄罗斯精神支柱吧...

是的,去里约也未尝不可

不过阿塔算是俄罗斯的衰神啊,每届奥运 ...

她和ruiz在,鸟拉的后排还是可以的,只是进攻火力不够,接应位置应该找个大炮来
貌似鸟拉的副攻也没走,那个号称蒂什申科接班人的,很是期待