开放注册

古巴四女将新一波叛逃成功

古巴排球传奇的土崩瓦解仍在继续,近几年总算练出来的几个还算能上场的、大家还算听过名字的,集体逃了。。。

Salas,  Palacio, Silva 及Cleger 集体加入阿塞拜疆豪门Rabita Baku

奥运之后近一年较少传出叛逃新闻的古巴排坛,在莱昂加入俄罗斯联赛没几天后,迎来一次“井喷“。。。国家女队的四位主力萨拉斯、帕拉西奥、席尔瓦和克雷格尔齐齐出现在阿塞拜疆rabita的新赛季阵容中,这同时表示:她们也离开了凄惨的古巴国家队

baku将她们之前国家队的号码集体照搬进队,可看出俱乐部对引进这四位表示出了重视和诚意。对于喜欢这几位球员的球迷来说,今后不会因为古巴冲不出南美洲而见不到她们了,而对于喜欢古巴女排的球迷来说。。。一声叹息  其中比较可惜的silva,曾是torres女王改造古巴计划的重要球员,能接一传能进攻、根据队伍的需要分别担任过副攻、接应和主攻(主攻打得比较呵呵。。)    下次见到古巴队时,又是新一轮15、6岁的少女了。。。。

欣赏照片吧

席尔瓦
IMG-20140511-WA0017.jpg IMG-20140511-WA0019.jpg

帕拉西奥
IMG-20140511-WA0032.jpg IMG-20140511-WA0031.jpg

萨拉斯
IMG-20140511-WA0021.jpg IMG-20140511-WA0016.jpg
克雷格尔
IMG-20140511-WA0024.jpg IMG-20140511-WA0035.jpg

from:volleywood

恭喜她们,终于逃离了卡斯特罗家族的魔爪。
回复 1 0

马列幽灵共产邪灵祸国殃民

08年后古巴场上稍微看的过去的,有点潜力的差不多在这里了。。。这次估计真的要玩完了。。。

古巴女排啊~~~
真的只能一声叹息~~~

这些有潜力的都出去了 看来古巴王超难了。。。。为啥都去欧洲 为啥不来中国呢 哈哈

投奔过来会被引渡回去的!她们还没这么傻!  详情 回复 发表于 2014-5-15 16:10
中国有这个魄力?连斯诺登这样有价值的人物来投奔都不敢收,咱还是最大的受害者呢!哭巴可是我们的社会主义姐妹花,我们是以理服人的,姐妹花抗议的话我堂堂大天朝的面子往哪儿搁。  详情 回复 发表于 2014-5-15 13:04

克雷格尔逃了不下三次了吧,前几次都是调查一下就归队了
看来古巴虽然那啥,倒底还是比较宽容的

walldy 发表于 2014-5-15 12:33
这些有潜力的都出去了 看来古巴王超难了。。。。为啥都去欧洲 为啥不来中国呢 哈哈

中国有这个魄力?连斯诺登这样有价值的人物来投奔都不敢收,咱还是最大的受害者呢!哭巴可是我们的社会主义姐妹花,我们是以理服人的,姐妹花抗议的话我堂堂大天朝的面子往哪儿搁。

还不如移民香港算了 哈哈  详情 回复 发表于 2014-5-15 16:08

为啥去阿塞拜疆联赛就不能代表古巴国家队了?

吉尔是不是还在??这一茬在当时觉得糙的不行中仅存的硕果了?、、

她接下来的两种可能:1、直接当队长 2、下一个叛逃的。。。。  详情 回复 发表于 2014-5-15 15:19

除了席尔瓦  别的实力不知道够不够在外面混的  这几位的小球能力 委实不能跟前任 比较啊  。。。。

这几个人里进攻最差的就是Silva,综合能力明显Cleger最强, 也不知道你到底看过多少哭吧的比赛...  详情 回复 发表于 2014-5-20 08:50
帕拉西奥一传那0%到位的记录。。。。不知baku敢不敢要她打主攻,还是改接应  详情 回复 发表于 2014-5-15 15:14

除了席尔瓦  别的实力不知道够不够在外面混的  这几位的小球能力 委实不能跟前任 比较啊  。。。。

zsox 发表于 2014-5-15 14:56

帕拉西奥一传那0%到位的记录。。。。不知baku敢不敢要她打主攻,还是改接应

真的 这几位小妹妹 他们出去混 还是需要自己的实力够才可以的  详情 回复 发表于 2014-5-15 16:09

小叙 发表于 2014-5-15 14:46
吉尔是不是还在??这一茬在当时觉得糙的不行中仅存的硕果了?、、

她接下来的两种可能:1、直接当队长 2、下一个叛逃的。。。。

直接选第二个选秀  详情 回复 发表于 2014-5-15 20:17

myloong 发表于 2014-5-15 13:04
中国有这个魄力?连斯诺登这样有价值的人物来投奔都不敢收,咱还是最大的受害者呢!哭巴可是我们的社会主 ...

还不如移民香港算了 哈哈

heilaohu 发表于 2014-5-15 15:14
帕拉西奥一传那0%到位的记录。。。。不知baku敢不敢要她打主攻,还是改接应

真的  这几位小妹妹 他们出去混  还是需要自己的实力够才可以的

walldy 发表于 2014-5-15 12:33

投奔过来会被引渡回去的!她们还没这么傻!

拉米雷斯不是好好的吗?家里人呆在古巴也没啥事情,无非国家队待遇低,不想打罢了,和乌克兰的球员一回事  详情 回复 发表于 2014-5-15 16:51

她们其实去年就没有代表国家队了,去年底就和RABITA签约了,只是一直在等FIVB的批文。

新生活 发表于 2014-5-15 16:09
这就是共产国家的下场,好的话干嘛人家成群结队的脱离苦海啊?跟北韩一样的垃圾政权祸国殃民啊,球员也不可 ...

别随便扯上意识形态好不好,这里不谈这些,老卡家和金家不是那么一回事,拉美的左派势力都是很尊重这俩老头的,美国人不敢怎么样

sheng_li1108 发表于 2014-5-15 16:10
投奔过来会被引渡回去的!她们还没这么傻!

拉米雷斯不是好好的吗?家里人呆在古巴也没啥事情,无非国家队待遇低,不想打罢了,和乌克兰的球员一回事

拉米雷斯又不是叛逃出来的!她是从国家队退役再出来打球的,能一样吗?  详情 回复 发表于 2014-5-15 16:55