开放注册

国羽汤尤杯名单出炉

这次真够拖的。

汤杯:
单:谌龙,杜鹏宇,田厚威,林丹
双:刘小龙/邱子涵,蔡赟/傅海峰,柴飚/洪炜

尤杯:
单:李雪芮,王适娴,王仪涵,孙瑜
双:田卿/赵芸蕾,马晋/王晓理,汤金华/包宜鑫

腾讯新闻地址 http://sports.qq.com/a/20140502/000536.htm

评分

久不关注羽球了
这个名单,特别是男队俨然老中青齐聚一堂开派对啊
林丹风云这些奥运冠军在休整后重新归队
谌龙杜鹏宇,刘小龙邱子涵也都是这两年出了成绩的倒是柴彪洪伟的组合给人的期望高但成绩却不够令人满意
田厚威今年战胜了李宗伟也许为他的入选加码,成功挤掉鸡肋王蒸包
至于女队的老带新阵容不太意外
三个女单尤其是王适娴近来状态不错
孙瑜挤掉刘鑫也应该是锻炼小将为主
三对女双也是目前拿得出手的较强配对
值得注意的是马王重新配对
至于于洋的落选则貌似是伤病所致
可惜了全英冒尖的小将唐渊渟未能入选

刘邱自从去年邱子涵伤过一次以后战绩都一般,疯抢式打法太不稳定。

啊哈哈哈哈
疯抢式打法相容的好到位
其实他们去年拿全英主要还是对手对他们研究不多
不过话说回来
今年全英的男双决赛也是把速度提到了极高的水准

啊哈哈哈哈
疯抢式打法相容的好到位
其实他们去年拿全英主要还是对手对他们研究不多
不过话说回来
今年全英的男双决赛也是把速度提到了极高的水准

男双够教练组头疼的,不出意外16年去里约的就是刘邱,柴洪这两对了,现在连稳定都还谈不上,对手又是找到第二春的李龙大和亨德拉。
男单正相反,有林丹谌龙,也就李宗伟能分几杯羹,其他人要愁死了。

我记得好像赵芸蕾和成淑重新配了
这次又换了?

田厚威啊,意外。。。今年什么时候赢的拿督?

四圈 发表于 2014-5-3 00:51
田厚威啊,意外。。。今年什么时候赢的拿督?

竟然是去年4月份的事儿了
我的记忆力哟
真是老了

油沏的麦田 发表于 2014-5-3 03:13
竟然是去年4月份的事儿了
我的记忆力哟
真是老了

话说能给他的时间也不多了,赶紧趁机先拿个世界冠军吧

王蒸包跟杜三局感觉都是扶不起的阿斗...

就看后面的了,

林丹坚持到你总萎退役,支持你!!

感觉最近田/赵这对奥运组合输得不少啊...

男双名单太保守,又把风云攒一起去了,然后洪伟严重的皮肤过敏浑身溃烂还未痊愈居然也给报了。刘晓龙邱子涵近期表现很是一般啊,为什么不报大师赛的冠军组合康俊刘成呢.....

男单的二单,杜鹏宇、田厚伟加上未能入选的王睁茗怎么感觉都是靠不住的呢

嘉兴 发表于 2014-5-4 15:17
男双名单太保守,又把风云攒一起去了,然后洪伟严重的皮肤过敏浑身溃烂还未痊愈居然也给报了。刘晓龙邱子涵 ...

我家洪伟肿么了?
昨天翻了他和柴彪的双打出来看
两个人配合的漏洞不小也不够默契
真心没啥前途啊

油沏的麦田 发表于 2014-5-5 04:08
我家洪伟肿么了?
昨天翻了他和柴彪的双打出来看
两个人配合的漏洞不小也不够默契

浑身水疱....

这是肿么了?

过敏源不明的过敏

评分

羽超决赛洪炜在现场,看着没什么啊

这个名单真是让人不知道说什么好
男单恭喜田厚威入选,不过他真的得好好抓住机会,再不打出成绩,就要下去了;
男双,风云组合重新搭档,让人对新人们担忧啊。。(或者该对教练组担忧?)
女单,孙瑜到底什么水平呢?希望加油;
女双,于洋没入选,希望好好养伤。。。

男队名单变更,张楠顶替蔡赟和傅海峰搭档,这样刘邱,柴洪可以轮流作为一双上场。
看来这个奥运周期,柴飚洪炜继刘邱之后,基本锁定了另一个男双名额