开放注册

巴西国家队:Jaqueline回归国家队,Andreia入选

http://www.cbv.com.br/v1/noticias.asp?IdNot=19801

目前已有8人第一批抵达巴西国家队:Jaqueline   Tandara(新闻里仍将Tandara作为接应)  Andreia   Monique   Michelle   Natalia  Angelica  高仓千惠美,还有一名二传Juma和自由人Leia,这两人不是正选队员,而是由于入选的二传和自由人没到,所以临时调入两人

Jaq一年没有训练,但状态在高速恢复中,Ze对她大加赞赏。另外Andreia已经31岁了,作为今年巴超的最佳扣球(碧池粉又要羡慕人家二传了),第一次入选巴西国家队,是一个3岁女儿的母亲。

巴西队今年计划参加三项比赛:瑞士赛、世界女排大奖赛和世锦赛。

PS:由于今年Sesi和Osasco都要去打世俱杯,这两个队的国手预计都将于世俱杯后报到(这样巴西的双塔和两位二传估计半个月内都到不了位)。Uni刚刚打完联赛,选手预计稍后报道。Fe Garay还没有打完联赛。

评分

Ana Tiemi···
是因为确实水平上来了还是因为2个主要二传都不在来凑数训练的?

ana tiemi還算不錯吧,不過個人覺得在雞媽那個球會的二傳傳得蠻不錯啊  详情 回复 发表于 2014-5-1 12:25
据说是水平上来了,我没看到 不过既然Claudia没有入选,猜想大概是水平上来了吧  详情 回复 发表于 2014-5-1 10:15

颜雨白 发表于 2014-5-1 10:13
是因为确实水平上来了还是因为2个主要二传都不在来凑数训练的?

据说是水平上来了,但我没看过她比赛,也不抱希望

不过既然Claudia没有入选,猜想大概是水平上来了吧

Fe Garay受伤中

颜雨白 发表于 2014-5-1 10:13

ana tiemi還算不錯吧,不過個人覺得在雞媽那個球會的二傳傳得蠻不錯啊

铁梅上个周期的表现可是很差,这个周期我就没看了 Amil的Claudia去年就入选了,大奖赛和大冠军杯都替补,我也觉得她不错,不知道是不是今年半决赛伤了裸勃脱的心  详情 回复 发表于 2014-5-1 17:39

费尔南德斯伤了脚

j9576 发表于 2014-5-1 12:25
ana tiemi還算不錯吧,不過個人覺得在雞媽那個球會的二傳傳得蠻不錯啊

铁梅上个周期的表现可是很差,这个周期我就没看了

Amil的Claudia去年就入选了,大奖赛和大冠军杯都替补,我也觉得她不错,不知道是不是今年半决赛伤了裸勃脱的心

去年claudia在国家队出现时我都惊,误以为是身怀六甲的jaqueline随队参赛。。。。 长得说不出哪儿很像(肥了三圈版)  详情 回复 发表于 2014-5-6 11:25
她今年在國外打得不錯,雖然那個球會不是什麼大球會,但整體表現比上個周期好  详情 回复 发表于 2014-5-1 19:04

marianne 发表于 2014-5-1 17:39

Amil的Claudia去年就入选了,大奖赛和大冠军杯都替 ...

她今年在國外打得不錯,雖然那個球會不是什麼大球會,但整體表現比上個周期好

坚持不到2016 了哈哈

我也觉得鸡妈队那个长的像拉宽了的Jaqueline的二传传的不错

巴西副攻想上位真的太难太难了……黑白双煞压得死死的,去年连发带这种老货表现都不错……

巴西副攻里有unilever的carol,本人非常看好,估计她会挤掉adenizia。发带的话,如果14个人估计会带上……

marianne 发表于 2014-5-1 17:39

Amil的Claudia去年就入选了,大奖赛和大冠军杯都替 ...

去年claudia在国家队出现时我都惊,误以为是身怀六甲的jaqueline随队参赛。。。。 长得说不出哪儿很像(肥了三圈版)

claudia和tandara都像是胖版的jaq....... claudia是2012年就入选巴西国家二队了,代表巴西打了总统杯和泛美杯  详情 回复 发表于 2014-5-8 20:56

heilaohu 发表于 2014-5-6 11:25
去年claudia在国家队出现时我都惊,误以为是身怀六甲的jaqueline随队参赛。。。。 长得说不出哪儿很像( ...

claudia和tandara都像是胖版的jaq.......

claudia是2012年就入选巴西国家二队了,代表巴西打了总统杯和泛美杯

那双胞胎姐妹应该没什么机会了 TANDARA都回来了

marianne 发表于 2014-5-8 20:56
claudia和tandara都像是胖版的jaq.......

claudia是2012年就入选巴西国家二队了,代表巴西打了总统杯 ...

tandara现在是白版的小威。

硬是觉得Jacqueline好像还未回来似得,状态还是有待提升

看来是想参加3次奥运