开放注册
楼主: marianne

2013/2014巴超联赛结束,Uni夺冠,Gabi砍下最高分

j9576 发表于 2014-4-28 23:52
首先osasco這兩位都不算全面主攻吧,兩個都各有短板
如果她們算全面主攻,那歐洲全面主攻比osasco兩位好的 ...

除了土耳其的Gozde,其他的都是“伪全面主攻登记处"直接拉出来的吧

Nikolic这种打希腊都能4局飞13个一传的,Molnar这种基本没有攻击力的,Werblinska这种低点暴扣+一脸盆一传面积的,Gumus这种下球比下蛋还难的,还把桃姐和Koshe都搬出来全面了,意大利有这么多全面主攻,怎么奥运会都进不了四强,保加利亚连欧洲前8都进不去,奥运会从来没参加过

星空下的神话 发表于 2014-4-29 10:59
osasco与塞西这个赛季的战绩如何? 世俱杯估计会分到一组或者半决赛再度相遇。。

應該都是各有勝負,不過今年osasco在一些重要場次對上sesi都是輸的,像爭南美世俱杯資格那個比賽跟聯賽4強都輸了
至於世俱杯時會怎樣蠻難說,因為兩隊可能都有人員變動

marianne 发表于 2014-4-29 11:39
除了土耳其的Gozde,其他的都是“伪全面主攻登记处"直接拉出来的吧

Nikolic这种打希腊都能4局飞13个一 ...

那你說說你覺得的全面主攻有誰吧????

j9576 发表于 2014-4-29 11:52
那你說說你覺得的全面主攻有誰吧????

巴西和美国的大部分主攻都是比较全面的,你说的土耳其Gozde也算一个,意大利和比利时有几个也算是全面,但比巴西美国差不少,东欧主攻有几位相对好一点的,但也都是矮子里的将军。亚洲的金哥当然算是全面的,霓虹的几位攻弱守强,在自己的体系内算是全面,出了体系就歇菜。中国队没有全面主攻。

kosheleva····强力主攻都算不上,还全面主攻
------------------------------
个人认为gabi最大的问题还是后攻和力量不行
看了她去年大奖赛和今年联赛四分之一和半决赛
后攻首先是点不够,很多球打下去居然都擦到网带了 有的干脆直接下网 然后力量也一般
她的前辈基本都是426全方位轰炸的 这个方面她会要弱一点
但是反而前排她的优势很大 弹跳 人球位置 线路 技术什么的都很出众

Gabi的后攻是她最大的短板,巴西主攻必须有好的后攻能力,今年童姥出来后,她的后攻才打出来一点,但跟前辈们比还差很多  详情 回复 发表于 2014-4-29 15:25
我只能说我觉得gabi是个实用的球员,不过恐怕现在就已经展示了她基本上能够达到的高度,以后再有什么显著地提高似乎不太现实了。 话说去年世青赛,似乎她的对角,队长Rosamaira表现比她还好一点点。  详情 回复 发表于 2014-4-29 15:20

颜雨白 发表于 2014-4-29 13:56
------------------------------
个人认为gabi最大的问 ...

我只能说我觉得gabi是个实用的球员,不过恐怕现在就已经展示了她基本上能够达到的高度,以后再有什么显著地提高似乎不太现实了。

话说去年世青赛,似乎她的对角,队长Rosamaira表现比她还好一点点。

Rosemaria今年在Amil打两点换三点的接应 Gabi协调性好,技术娴熟,估计今后很长一段时间成为巴西的中流砥柱  详情 回复 发表于 2014-4-29 15:24

信天游 发表于 2014-4-29 15:20
我只能说我觉得gabi是个实用的球员,不过恐怕现在就已经展示了她基本上能够达到的高度,以后再有什么显著 ...

Rosemaria今年在Amil打两点换三点的接应

Gabi协调性好,技术娴熟,估计今后很长一段时间成为巴西的中流砥柱

颜雨白 发表于 2014-4-29 13:56
个人认为gabi最大的问 ...

Gabi的后攻是她最大的短板,巴西主攻必须有好的后攻能力,今年童姥出来后,她的后攻才打出来一点,但跟前辈们比还差很多

sfarh 发表于 2014-4-28 10:47
Gabi半决赛第二场连着被拦还历历在目呢
比较看好garay和tandara的组合

我的妈,,谋杀无数眼球的组合啊。。。

Tandara真的是奶超巨星主攻 可以排进Best 6的  详情 回复 发表于 2014-4-29 21:19

如果她們算全面主攻,那歐洲全面主攻比osasco兩位好的 ...

nikolic。。。。年轻几年还靠猛砸抢分补救一些下三路的劣势
如今进攻下来了那就真的收支不平衡的一货了。。。。

另外把科舍列娃算进全面主攻本神真的不敢苟同 -_-b

heilaohu 发表于 2014-4-29 15:41
我的妈,,谋杀无数眼球的组合啊。。。

Tandara真的是奶超巨星主攻

可以排进Best 6的

弗法奥还是厉害!

娜塔莉亚真是悲剧了,一直被几个全面的姐姐压着,等她主力也都老了,。