开放注册

宝泉大叔又急了?

昨天天津跟中华台北一战,全主力上,没想到先失一局。虽然最后以3:1拿下,但赛后宝泉大叔十分不满

从整个比赛来看,我们打得很差,特别是第一局,自己的失误偏多,通过这场比赛,我感到我们差距还是很大的。整场比赛失误送了对方一局球,这肯定不是球队的真实水平,但我们也看到了差距,昨天对新加坡第一局也是送给对方7分,感觉我们的队伍太粗糙。

为此决定:“还是要以老队员为主”无论后面对手是谁都要让魏秋月主打!

咱就不明白了,信誓旦旦必要夺冠的队伍怎么突然差距就变大了?信誓旦旦为了长远目标,这次亚俱杯和将来的大奖赛都要大力培养新队员又OUT了?对比日本每局都换人,试用新战术,宝泉大叔以不变应万变吗?

才输一局球就“知微见著”了?就“气急败坏”了?

温室里的花朵是经不起风吹雨打的啊!

昨天打完印度,宝泉:

“前两局需要主力队员配合一下,因为这几天训练时间很短,到了后面还是要给年轻队员一些机会。后边的比赛对手越来越强,我们还是要把心态调整好,准备半决赛和决赛。现在全队的发挥正在趋于稳定,但个别球员还需要找回更好的状态。”

对手越来越强,年轻队员还有多少机会?糊涂了。。。。

感觉这个论坛阴阳怪气的玩意越来越多了,脑膜炎这种词又上来了,有劲么都?

天津队自己怎么用战术,用的着你们管么?

王宝泉就是个直人 傻人,就这么个你们眼里的脑残 人家带了一个十年九冠,你们这些健全人都为中国排球做了什么呢?

懒得说了,不愿意看天津队别看啊,还非得各种地方搜罗天津队消息,攒齐了,截屏,然后嬉皮笑脸,酸了吧唧地再数落一通,站在道德和脑系科的制高点上抨击王宝泉和天津,你们不觉得这论坛奇怪的恶心的氛围,不让你们自己汗颜么?有那功夫发点技术性帖子不好么?

还是那句话,天津队什么阶段用什么战术,这是王宝泉自己的事情,开始设想的,和后来发展的不一样不也很正常么?王宝泉这个人直接,自己觉得情况有变化,他从来不掩饰,也不太会说话,也不会用外交辞令,就是天津人傻了吧唧的那种大直话,不满意就直接喷,因为这是他的权利,这是他的工作。你们在这里喷他图什么呢?泄私愤?还是发泄那种阴暗的小宇宙。

楼上两页人,看的我叹为观止

不愿意看论坛别看啊,还非得各种搜罗贴子,酸了吧唧地再数落一通,站在道德的制高点上抨击论坛会员,有那功夫发点技术性帖子不好么?  详情 回复 发表于 2014-4-22 13:12
赶紧叫佳敏她老妈子烧香念咒保佑津女下咒对手,在国外说什么砍裁判可是坐牢的。  详情 回复 发表于 2014-4-21 19:55
同理,评论你不爱听就别听,郎平就不够惨是吧  详情 回复 发表于 2014-4-21 17:54
从历史的经验看:本论坛的氛围会因为公认的神明连续夺取两个384而突然安静的。习惯就好,双重标准这种事儿,真是很难改的天朝陋习,还是那句话:谁认真谁就输了,take it easy,哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-4-21 15:27

评分

回复 1 1

这才是亮点~

无数好评!!!!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2014-4-21 14:01
给圣雄留点衣服,别光腚哈~~~  详情 回复 发表于 2014-4-21 12:02
回复 2 0

村长一向如此的,输不起啊。输球了,打算跑;输球了,锻炼新队员就成一句空话。村长的能耐啊
回复 1 0

请问哪里可以看直播或视频录像?

我已经在本论坛上发了啊: http://www.vbol.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=192662  详情 回复 发表于 2014-4-21 10:41

铃木 发表于 2014-4-21 10:37
请问哪里可以看直播或视频录像?

我已经在本论坛上发了啊:

http://www.vbol.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=192662

“练新人和保持主力状态,这两者非常矛盾。现在年轻队员顶不上来,我心有余而力不足,干着急没有办法。前几场小组赛我们的对手较弱,我给了年轻人很多机会,但老队员又没有机会保持手感,无法加强配合。亚俱杯开赛后组委会也不提供训练时间和场地,这都是很现实的困难。没办法,这种状态持续下去我们会更困难,后边的比赛无论遇到哪个对手,我们都只能以老队员为主,让全部主力去打,去加强磨合。”——新报讯【记者 孟凡强】

老腔调,老路子,老办法。。。。。

组委会也不提供训练时间和场地,又埋怨上了!  详情 回复 发表于 2014-4-21 13:19
这就是郎平手上打球的人很多,在他手上打球的很少的原因。  详情 回复 发表于 2014-4-21 10:48

好的  回头下班可以好好看看

伯爵 发表于 2014-4-21 10:44
“练新人和保持主力状态,这两者非常矛盾。现在年轻队员顶不上来,我心有余而力不足,干着急没有办法。前几 ...

这就是郎平手上打球的人很多,在他手上打球的很少的原因。

那久光的那些队员怎么保持手感?!跑跑大叔真的很不蛋定啊~好像金鱼婷又只打了一局球就被王宁换下去了~这样下去,离退役不远了

金鱼女士真是太低端了现在,各种无奈含泪退役的节奏哇  详情 回复 发表于 2014-4-21 15:25
王宁打打低矮拦网,有那么点高度优势 金玉婷现在连低矮拦网,都没有优势了 圣地的副攻线,这三个,都不是特别理想,凑合用吧  详情 回复 发表于 2014-4-21 11:00

麦片嘟嘟 发表于 2014-4-21 10:55
那久光的那些队员怎么保持手感?!跑跑大叔真的很不蛋定啊~好像金鱼婷又只打了一局球就被王宁换下去了~这样 ...

王宁打打低矮拦网,有那么点高度优势
金玉婷现在连低矮拦网,都没有优势了
圣地的副攻线,这三个,都不是特别理想,凑合用吧

教练比队员心态还差
随着这波队员退役,天津想进前三都难

宝泉叔现在全是为了2017家门口的全运会活着啊 后面的事,估计也是有有心无力了  详情 回复 发表于 2014-4-21 11:04

kksparking 发表于 2014-4-21 11:02
教练比队员心态还差
随着这波队员退役,天津想进前三都难

宝泉叔现在全是为了2017家门口的全运会活着啊
后面的事,估计也是有有心无力了

难道不打算给闺女留个主教练位置么?  详情 回复 发表于 2014-4-21 14:02

伯爵 发表于 2014-4-21 10:41
我已经在本论坛上发了啊:

http://www.vbol.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=192662

谢谢————————————————————————————————

给圣雄留点衣服,别光腚哈,咱输不起!金牌牌!!!

宝泉大叔这么急,怪不得生的是闺女

真的是說話不算話,2017後可能天津會沒人能用。

首先宝泉大叔自己打自己脸的言论不是第一次了,是惯性,我们要习惯。其次天津能打球的真的也就那几个了,还想换新战术那更是天方夜谭,这么多年她们以几乎不变的战术称雄联赛,可想而知我们联赛的品质已近是个什么状态了

伯爵 发表于 2014-4-21 10:44
“练新人和保持主力状态,这两者非常矛盾。现在年轻队员顶不上来,我心有余而力不足,干着急没有办法。前几 ...

组委会也不提供训练时间和场地,又埋怨上了!

听村长的口气是对小二传不满意呀!怎么不见村长训自家闺女呢。

他急了,因为他是教练。这场球打得不好i,他急了很正常。但怪小二传没道理。小二传在东亚运动会两次面对人员几乎相同的台北队,送了台北两个3:0。  详情 回复 发表于 2014-4-21 17:08

听村长的口气是对小二传不满意呀!怎么不见村长训自家闺女呢。