开放注册
楼主: 草莓也疯狂

胡进下周正式入驻福建女排?福建正在挖的重磅内援不知是何人?

那时 发表于 2014-4-22 11:45
说句不好听的话,胡进自己还是能力不行,记得有个报道上说,91or92年的时候陈招娣去国家队探班,女排队员 ...

打毛衣还没打游戏累吧,难道袁伟民时代练完都是瘫倒生活不能自理的?

如果陈忠和想转大梅。岳金库肯定不会同意的。

闽江涛涛 发表于 2014-4-21 19:29
江苏要玩命了。四川可能用年青队员了。知道了。

既然本贴是在我闽的事情,也扯几句,我对胡进的感觉不 ...

总比玉珠弟弟,招风耳之类的强100倍。

而且胡光头在国内联赛其实还不错的。四川之前也挺有样子的。

我太忙456 发表于 2014-4-21 20:20
神马?????张小雅呗江苏挖走了??那四川还怎么打球???解散吗?

其实把赵燕妮转到福建来真心是可以考虑的

嘉兴 发表于 2014-4-22 14:30
打毛衣还没打游戏累吧,难道袁伟民时代练完都是瘫倒生活不能自理的?

呵呵,某些人眼里运动员真的是奴隶。

不是说运动员是奴隶,而是说当时运动员没有了心气,靠打毛衣打发时间  详情 回复 发表于 2014-4-22 19:53

yepnope 发表于 2014-4-22 18:55
但那确实就是实情啊,这要是放在职业俱乐部,肯定被开,还好中国是全国体制

被开没关系啊,抢着要的俱乐部多的是。

杨昊在辽宁队有点费力不讨好的意思,没那么多拉开打,调整高球也很多。其实她在辽宁不如王一梅这样的好用。

Catalpa 发表于 2014-4-22 19:25
被开没关系啊,抢着要的俱乐部多的是。

杨昊在辽宁队有点费力不讨好的意思,没那么多拉开打,调整高球 ...

所以应该职业化,既能让杨昊充分发挥,又彻底解决了这个问题(职业化就不可能国家队优先了)。

天明 发表于 2014-4-22 14:28
91-92年的时候,陈招娣是国家女排的领队,如果真有这样的情况,她会直接说的。

那应该是其他人去探班,我有点记不清了,当时孙玥还说想要退役了……
看到报道时候,觉得太不可思议了,毕竟她才刚刚进国家队
所以至今对打毛衣这个细节记忆深刻

yepnope 发表于 2014-4-22 19:05
对我没用,对你有用,你想不付出点合理成本就便宜你,那是不可能的哈哈
不过也许恒大就是要个广告效应而 ...

恒大有郎平就够出名了,有没有杨昊这事都不影响

当时号称重聚黄金一代,杨昊当然有很重的分量,所谓众星拱月,就郎平一个人唱独角戏有什么意思?  详情 回复 发表于 2014-4-23 07:15

nichtweiss 发表于 2014-4-22 19:20
呵呵,某些人眼里运动员真的是奴隶。

不是说运动员是奴隶,而是说当时运动员没有了心气,靠打毛衣打发时间

四圈 发表于 2014-4-21 17:55
郑益昕有可能回归,但还未最后定下来.据说她的注册是室内沙排都有,不受限制...具体什么情况没问清楚.
其 ...

福建现在队里训练谁打二传啊?大牌青应该早不练了吧。有消息称去年的1号主攻张宇婷被改成二传了,简直太离谱了,万一米杨来不了,联赛不会就是小张传球了吧,我去。
还有一件事求证,正荣不赞助福建女排啦?改赞助商了?

正荣没说不赞助啊,只是金额现在还没影。比去年多,但不可能达到八位数的。 亚青联赛之后就没练了,大奖赛福建也无缘参加。具体队内的消息,我和队员没什么接触,知道的没你多。如果张宇婷在改二传,那可能她的一传  详情 回复 发表于 2014-4-22 23:46

那时 发表于 2014-4-22 11:45
说句不好听的话,胡进自己还是能力不行,记得有个报道上说,91or92年的时候陈招娣去国家队探班,女排队员 ...

胡进真是挺霉的,中国参加奥运会以后,没有拿到奖牌的女排的比赛,全部都有他的身影
反之,至少第三。

yepnope 发表于 2014-4-22 20:13
确实可能没大梅好用……
但是话不能这么说,效果怎样和尽不尽心是两回事,杨浩肯定是态度问题才被说。真 ...

张磊真是好孩子
这次AZE联赛对她影响大大改观
果然如江湖传说一样,是最认真的一个
希望还会有机会证明自己吧

郎妈夸过张磊是最不让人操心的孩子,训练非常自觉,省心。目测磊哥还有戏  详情 回复 发表于 2014-4-22 20:23

yepnope 发表于 2014-4-22 20:13
确实可能没大梅好用……
但是话不能这么说,效果怎样和尽不尽心是两回事,杨浩肯定是态度问题才被说。真 ...

这个就是强扭的瓜不甜了,所以应该流动啊。

那时 发表于 2014-4-22 19:53
不是说运动员是奴隶,而是说当时运动员没有了心气,靠打毛衣打发时间

这个明显不可能,91年的话中国队可是世界杯亚军,还是算小分的结果,"没有心气"能打到这个成绩?

92年的话如果是奥运会前中国队正在憋着劲在奥运会上大干一场;92年奥运会后的话这个属于人之常情吧,出了那么多事情总要调整吧。运动员又不是机器。

jimmy2046 发表于 2014-4-22 20:15
张磊真是好孩子
这次AZE联赛对她影响大大改观
果然如江湖传说一样,是最认真的一个

郎妈夸过张磊是最不让人操心的孩子,训练非常自觉,省心。目测磊哥还有戏

难了,张磊个子小、年龄大,一传、进攻方面有一定的优势,但还不足以弥补她前面的劣势  详情 回复 发表于 2014-4-23 11:44

nichtweiss 发表于 2014-4-22 20:19
这个明显不可能,91年的话中国队可是世界杯亚军,还是算小分的结果,"没有心气"能打到这个成绩?

92 ...

有心气的队员就不过人的生活啦?那个年代商品还不丰富毛衣基本都是家里的女性织的...织毛衣就等于没心气?冻死才有心气?那是傻气吧......

草莓也疯狂 发表于 2014-4-22 19:55
福建现在队里训练谁打二传啊?大牌青应该早不练了吧。有消息称去年的1号主攻张宇婷被改成二传了,简直太 ...

正荣没说不赞助啊,只是金额现在还没影。比去年多,但不可能达到八位数的。
亚青联赛之后就没练了,大奖赛福建也无缘参加。具体队内的消息,我和队员没什么接触,知道的没你多。如果张宇婷在改二传,那可能她的一传效果确实不理想,因为她在青年队里就是不接一传的。

那时 发表于 2014-4-22 19:52
恒大有郎平就够出名了,有没有杨昊这事都不影响

当时号称重聚黄金一代,杨昊当然有很重的分量,所谓众星拱月,就郎平一个人唱独角戏有什么意思?

辽宁抓着杨昊不放的时候,恒大这边已经有周苏红、茵茵、冯坤、杨洁、王莉,外援哈莫托、Davis也来了,郎平不是唱独角戏  详情 回复 发表于 2014-4-23 11:47

张雨婷改二传应该还没刘洋靠谱吧
福建现在的队员真是,身体条件一般,还都不接一传
拿什么打啊