开放注册
楼主: gtongzhism

男排国手疑遭前妻控诉:为北京户口欲做亲子鉴定

GD-VOB 发表于 2014-4-19 21:40
看来这个人的人品很糟糕啊,都是真的吗?

感觉这个女人不是个东西,不知道为啥,就是感觉。

小己乙 发表于 2014-4-20 10:17
这婆娘连骂个人逻辑都没搞清楚。泼妇一个。

以前一个朋友的事情,也是给孩子做亲子鉴定。女方死活不同意,在朋友,家人,单位,撒泼打滚的脑了一圈,最后做了的结果,不是男方的孩子。男的最后也离开原单位了。女的心里没鬼你怕啥?反正都已经离过婚了?

有连续剧看了,最好双方各来个自传。

jimmy2046 发表于 2014-4-20 18:51
貌似他前妻的意思,是想给孩子做亲子鉴定,然后给自己上北京户口

不是,是要给孩子上北京户口,需要做亲子鉴定,不要瞎猜。

这是有了钱的节奏吗?

信天游 发表于 2014-4-20 15:20
这种事情别人不好置喙吧,不了解内情。
而且初辉想给孩子上北京户口我觉得总不至于是个坏事。

本帖你最得体没有之一

为了胜利向你开炮!

初辉:
家住北四环外
      初辉和记者聊了会儿天,立刻赶回位于北京北四环外的家,收拾行囊,准备出发。
      2004年初辉在北京双井富力城买了房子,当时初辉是中国男排的自由人,除了大连,北京等于他的第二故乡。后来,初辉决定退役,到山东女排当助理教练,因为他的爱妻是山东日照人。由于北汽排球俱乐部的召唤,初辉来到北汽男排,帮助北京队于上赛季第一次夺得职业联赛总冠军,接着又随队夺取全运会冠军,初辉成了北京队当家球星。现在妻儿都来北京了,初辉安了家也安了心。
      这一次,初辉终于可以与妻子儿子一起回家乡探亲了。初辉说:“就像比赛打客场一样,这次我们回家也处于奔波之中。”初辉三口人从天津走,一路高铁就能回大连。初辉说:“老人长期在家乡,平时很难看到大孙子,这次要好好让他们和大孙子一起度过短暂假期。”
      因为大年初二下午,北京男排就将在北京集中进行训练,所以时间变得无比珍贵。人家姥姥姥爷自然也想外孙子,初辉说:“在大连也待不了多久,赶紧就得奔赴山东日照,老婆也想看看她爸妈。估计这次路途上会畅通无阻,因为在春节期间,高铁人很少。”
      如今,初辉一家三口是新北京人。就像大多数北京人一样,一切都为孩子上学让路。他们在双井富力城的房子租出去了,一家人在北四环外租了房子,4岁半的儿子初煜茗在离鸟巢不远的一家私立幼儿园上中班。初辉说:“幼儿园有少儿足球课,平常一周三堂课,孩子挺感兴趣的。没什么其他目的,就是培养他对体育的兴趣。儿子在幼儿园和小朋友说起爸爸,就说爸爸是冠军,孩子知道爸爸打排球,很为爸爸自豪。我感觉他适合体育运动,最喜欢去户外活动,主要是滑梯、轮滑和足球,对电脑游戏没什么兴趣。”
      初辉说:“我住在队里的时间比较多,因为队里有先进的治疗手段,能让我恢复身体机能。平时还要训练,回去看一看都没时间。儿子挺懂事的,不怎么淘气,他特别希望我回家,因为他喜欢我给他做饭,说我做的饭菜很香。”在主场比赛时,妻子有时会带着儿子一起过来看球。比赛一完,初辉没时间回家,妻子就带着儿子乘地铁回家。自由人初辉,真没有太多“自由”的时间。

揭秘北京男排如何过年:度蜜月、陪夫人回娘家
2014年01月31日 09:37
来源:北京晚报作者:孔宁

他们2012年9月就离婚了!  详情 回复 发表于 2014-4-21 08:10

四圈 发表于 2014-4-21 01:40
初辉:
家住北四环外
      初辉和记者聊了会儿天,立刻赶回位于北京北四环外的家,收拾行囊,准备出发。 ...

他们2012年9月就离婚了!

10年前就有熟悉辽宁男排的朋友暴料过初辉是个渣男,MS还和本论坛某个前会员有扯不清的关系,一直不待见他。。。

即是什麼關係呢?? 男女關係??  详情 回复 发表于 2014-4-22 09:23

不了解情况不方便评论。

好多。娃 发表于 2014-4-20 10:53
我知道小三是谁,可是我不能说

当事人已经公布是谁了…

我靠,山东**?

亮瞎了狗眼!

初辉眼光真不咋的!

其实还蛮美的 哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-4-21 23:36

梦-醒-了 发表于 2014-4-21 21:18
我靠,山东**?

亮瞎了狗眼!

其实还蛮美的
哈哈哈哈

树叶的崇拜 发表于 2014-4-21 10:54
10年前就有熟悉辽宁男排的朋友暴料过初辉是个渣男,MS还和本论坛某个前会员有扯不清的关系,一直不待见他。 ...

即是什麼關係呢?? 男女關係??

我要说男男不会有人信。。。 也不知道当事人现在还上不上这个论坛了。  详情 回复 发表于 2014-4-22 09:54

ufi03 发表于 2014-4-22 09:23
即是什麼關係呢?? 男女關係??

我要说男男不会有人信。。。 也不知道当事人现在还上不上这个论坛了。

吓!!!! 不會嗎?? 是男男關係呀!!!!  详情 回复 发表于 2014-4-22 10:05

树叶的崇拜 发表于 2014-4-22 09:54
我要说男男不会有人信。。。 也不知道当事人现在还上不上这个论坛了。

吓!!!! 不會嗎?? 是男男關係呀!!!!