开放注册

男排国手疑遭前妻控诉:为北京户口欲做亲子鉴定

2014年04月19日 13:37
来源:东方网

用微信扫描二维码
4人参与 1评论 .近两日,网名为“蝶舞相依儿”的微博网友,连续在微博发文、发图声讨中国男排自由人、北汽男排主力自由人初辉。

“蝶舞相依儿”的微博截图。

近两日,网名为“蝶舞相依儿”的微博网友,连续在微博发文、发图声讨中国男排自由人、北汽男排主力自由人初辉。她自称为初辉的前妻,表示初辉从来到北京之后就开始办抛妻弃子的事儿,最近竟然还因为要落实北京户口要拉着儿子做亲自鉴定。从该网友的微博粉丝和关注情况来看,应该为初辉的妻子无疑。发布微博后,她不断地@排球圈内人和排球媒体,希望求得关注。

最早的一条微博发出于4月18日下午,微博中说,初辉为了落实北京户口要求儿子去做亲子鉴定,文中还透露出,初辉似乎在北京已经有了情人:初辉为了落北京户口要做亲自鉴定,你找噁心我成全你,步步压根就不是你的种省了你那几百块留着给养你的女排xx小三吧!去年就抛妻弃子春节还在媒体面前各种秀你超级奶爸的形象。要挟我要夺回抚养权?请律师?我不允许你再拿孩子要挟我我再也不会信你半句!今拿你的社会地位压我我们等着。

接下来,该网友再次发表微博表达对初辉的控诉,微博原文如下:有你这么欺负人的吗?跟着你过了八年,你没房没车没工作,连场婚礼都没有!跟着你从辽宁到山东来北京,你两年半没收入是我撑起一个家的时候你怎么不说我这不好那不好!来了北京拿了冠军第一件事就是跟我离婚!我已经很不容易的带着孩子放手放你走了!当时你没有说过一次要孩子!

该网友的微博中还透露了离婚后初辉关于儿子抚养费的信息:现在我要再婚你跑出来给我抢孩子!我再婚就不给儿子抚养费!你现在给儿子的一个月2500,够你和新欢一个周末的消费吗?初辉,请你滚出我们的生活!再苦再难我也会把孩子养大成人!绝不再相信你的任何说辞!

该网友的微博中还配了几张初辉和儿子的图片,言辞激烈地拒绝了初辉要求亲子鉴定的要求:此爹非亲爹!不要北京户口不做亲子鉴定我直接答复你以后老死不相往来!

初辉是一名来自辽宁的老将,2004周期就曾入选国家队,随队取得不少成绩。退役后,他显示转投山东队做教练,后被北汽男排看中,重批战袍征战联赛,去年又回归国家队,迎来了排球事业的第二春。
这下热闹了。

这都什么事哟。。。
当然这位女士有孩子,还抢占弱者地位,初辉要被骂死。

“初辉为了落实北京户口要求儿子去做亲子鉴定”,这个貌似是派出所的要求。记得电视上说过,他老婆是军队的,应该是初辉要把户口迁到北京。家务事真是是是非非啊

那个女排小三会是谁呢

初辉怎么总出这种事儿?呵呵 和初辉 也许我有些发言权,如果 初辉 你在这里潜水的话,请解释:你当初不赡养你妈妈的理由来!看看谁对谁错!

不赡养妈妈...求详情......  详情 回复 发表于 2014-4-19 21:38

新生活 发表于 2014-4-19 21:24
初辉怎么总出这种事儿?呵呵 和初辉 也许我有些发言权,如果 初辉 你在这里潜水的话,请解释:你当初不赡养 ...

不赡养妈妈...求详情......

看来这个人的人品很糟糕啊,都是真的吗?

感觉这个女人不是个东西,不知道为啥,就是感觉。  详情 回复 发表于 2014-4-20 20:27

一直讨厌他,一直觉得他不咋地。

初辉跟球迷合影100个不情愿!

最nice的是袁志和胡松!

很好奇小三是谁?

2012年就离婚了,哎……

我什么都不知道,知道也不说。

看这家伙把你给嘚瑟的哟..............  详情 回复 发表于 2014-4-20 11:52

初辉啊,你真不该被推到风口浪尖,现在和你妈妈联系不上了,你妈妈总说这个儿子有出息,可我记得你有个女友 以前在沈阳卖过鞋 ,还有个是父母是海尔集团的,怎么这么多版本呢?但我记得你有了孩子,你们两口子都挺混蛋,不许老妈看孩子,还把老妈赶出去自己住,而且让你妈妈自己承担住宿的费用,这么多年没见到你,,我真想问问 这些是真的么?那你和你去世的爸爸一样可恶了,你不值得别人喜欢!

看了些讨论说亲子鉴定是上户口的要求,但是女方的怒气说是当初离婚时初辉就没要过孩子的抚养权

够乱的,初辉之前总在媒体面前塑造自己奶爸的形象,有多关心自己儿子。现在知道他们12年就离婚了,也不清楚他后面有没有真的关心自己孩子,还是只是演演戏,现在需要北京户口又想起自己孩子了

是要给孩子上户口,本人早就已经落了北京户口了  详情 回复 发表于 2014-4-20 04:18

雷光 发表于 2014-4-19 23:44
够乱的,初辉之前总在媒体面前塑造自己奶爸的形象,有多关心自己儿子。现在知道他们12年就离婚了,也不清楚 ...

是要给孩子上户口,本人早就已经落了北京户口了

我觉得父母再不合,不要伤了小孩。听上去女方非常生气。孩子是无辜的,双方都要为孩子着想。我们对事情都不了解。不能瞎评论。

无论真假,作为一名优秀运动员要以做人为本,注意自己的公众形象。乱七八糟的,让人看了心里不舒服。

任何公众人物也只是人,普通的,有七情六欲的人,不是神!无意搅在这个乱七八糟是非中。  详情 回复 发表于 2014-4-20 08:46

dachun 发表于 2014-4-20 07:16
无论真假,作为一名优秀运动员要以做人为本,注意自己的公众形象。乱七八糟的,让人看了心里不舒服。

任何公众人物也只是人,普通的,有七情六欲的人,不是神!无意搅在这个乱七八糟是非中。

这婆娘连骂个人逻辑都没搞清楚。泼妇一个。

以前一个朋友的事情,也是给孩子做亲子鉴定。女方死活不同意,在朋友,家人,单位,撒泼打滚的脑了一圈,最后做了的结果,不是男方的孩子。男的最后也离开原单位了。女的心里没鬼你怕啥?反正都已经离过婚了?  详情 回复 发表于 2014-4-20 20:33