开放注册

难道羽球张宁要打2008。

刚看了央视体育新闻,除了蕊蕊确定不参加世锦赛外,另一条引起我关注的消息就是羽球老将张宁,进军中国羽毛球公开赛下一轮,反倒是谢杏芳惨遭淘汰。纵观当今世界羽坛现状,国内情况以及张宁状态,谢杏芳和一班小花真不那么令人完全放心。张宁虽然状态呈现下态势。但离08奥运时间很近,估计以她那时的状态比蒋燕妖们要令人放心。大赛除了比实力更重要的是比心理和经验。
  刚看了央视体育新闻,除了蕊蕊确定不参加世锦赛外,另一条引起我关注的消息就是羽球老将张宁,进军中国羽毛球公开赛下一轮,反倒是谢杏芳惨遭淘汰。纵观当今世界羽坛现状,国内情况以及张宁状态,谢杏芳和一班小花真不那么令人完全放心。张宁虽然状态呈现下态势。但离08奥运时间很近,估计以她那时的状态比蒋燕妖们要令人放心。大赛除了比实力更重要的是比心理和经验。
张宁肯定是要打到2008!

不容易!

发到别的地儿去啊... [s:18]

肯定会打到08。张越红与她相似,可惜张。。。。

引用第2楼百万爱2006-10-20 12:35发表的“”:
发到别的地儿去啊... [s:18]
呵,我来这比较顺腿。不好意思,题目写明了。羽排是一家。

[s:1]  [s:1] 哈哈~~~我刚才才奇怪为何张宁会出現在这裡呢...

谢杏芳是太累了...赛期这么密, 星期天才和张宁在日本公开赛打完一场经典大战...话说回來张宁的身体質素真的太好了..而且調整得很快.. [s:12]

要是张先退了,我们还真的找不到能顶上来的

能就上,不能就下。

所谓的新老交替,前提也得是新的能够替代老的。

引用第7楼winter2006-10-20 15:21发表的“”:
能就上,不能就下。

所谓的新老交替,前提也得是新的能够替代老的。
小将我比较看好我们江苏的卢兰拉,连龚智超都说她有前途,打法比较有侵略性 [s:12]

不给小将机会,不支持。 [s:10]

给了小将不少机会了,但是到了大赛进决赛的还是张宁和谢杏芳,还要怎么给?

就像王楠说的,她就是一道坎,想要取代她就得先越过去,对张宁也是一样的。

支持她打到08吧,其他人还真不放心

引用第9楼精灵2006-10-20 15:37发表的“”:
不能这么说,奥运会嘛,肯定要丰富的老将压阵,你派一群毫无经验的娃娃兵有什么用?

那样的话中国羽毛球够悲哀的

引用第13楼最爱李春2006-10-21 14:12发表的“”:
那样的话中国羽毛球够悲哀的
不要太悲观了,现在很多小将的潜力还是不错的呀!!就是缺经验

她很強....支持她.............

08是要打的
谢杏芳也不小了

引用第9楼精灵2006-10-20 15:37发表的“”:
实力说话!延长运动寿命! [s:35]

04年的时候我就以为她要退役了