开放注册
楼主: amk

错误的角色定位,错误的外援使用导致上海惨败

詹国俊全场追传主攻,真不知道,接应在场上干嘛,又不一传,有啥用啊

再差的接应也得打吧

taylorsu 发表于 2014-3-25 22:39
同意,上海除了3外援都上,换谁下去,他那个位置就漏到死,被打击到死。北京不同,虽然单庆滔,扬帆没啥实 ...

如果康慷不是盯着7号传,盯着单庆涛传,你看漏不漏?!

严重怀疑詹国俊和韩天一有一腿儿了  真是啥时候都敢给啊····

happyjames 发表于 2014-3-25 23:05
那魔都人岂不是直接被詹国俊给活活吓死了......

已经吓得死去活来...

我之前还在为詹国俊为什么不参加集训纳闷呢,这场比赛一下明白了。关键时刻脑子不清楚,瞎传!!平时可以利用关键人掩护,但关键球就要给关键人打,这样才能不丢关键分。这可倒好,第二局丢了局点,看大卫背后跟的多好啊,还有萨瓦尼也在后排准备着呢,非得盯着韩天一传。第四局更是丢了赛点,输球我觉得更多还是二传的原因。打法太单一,吕博士都说了,就外援那高度水平,后排随便打,就没看到过上海打过几个后攻。一个劲的往四号位给。不过也是上海背,关键分都是老萨转到后排,韩天一转上来。让我想到了全运会,关键时刻下球的方颖超转下去发球,我当时就觉得没戏了。

当时方颖超在后排也很下球啊,转下去一样有威胁,哪知北京积了哪辈子的大德,吕宁馨突然用王之腾把他换下去了,李牧及全体将士心中一块大石落地了就  详情 回复 发表于 2014-3-26 16:16
有这个国君,上海夺冠就难了,组织这么简单,没有萨花瓶怎么办。唯一的办法是找两个俄罗斯或保加利亚的重炮。  详情 回复 发表于 2014-3-26 14:20

billliu 发表于 2014-3-26 14:12
我之前还在为詹国俊为什么不参加集训纳闷呢,这场比赛一下明白了。关键时刻脑子不清楚,瞎传!!平时可以利 ...

有这个国君,上海夺冠就难了,组织这么简单,没有萨花瓶怎么办。唯一的办法是找两个俄罗斯或保加利亚的重炮。

bjofaye 发表于 2014-3-25 22:39
你这样说会招来某人说上海队输了今天收获了明天,北京那几个拿来就用的都是老帮菜,北京青年队上来的那几个 ...

这话说对了 上海今年陈龙海和 韩天一挑大梁了  张丙龙之类 现场看球(光彩看的)基本功好一般啊

嘎嘣脆的面包 发表于 2014-3-25 22:57
作为帝都人我表示康康真心吓死人啊。。

昨天很巨星的 决赛三场比前面好太多了 半决赛 各种不能看

billliu 发表于 2014-3-26 14:12
我之前还在为詹国俊为什么不参加集训纳闷呢,这场比赛一下明白了。关键时刻脑子不清楚,瞎传!!平时可以利 ...

当时方颖超在后排也很下球啊,转下去一样有威胁,哪知北京积了哪辈子的大德,吕宁馨突然用王之腾把他换下去了,李牧及全体将士心中一块大石落地了就

上海队的教练太搓了。。。

李逸晨 发表于 2014-3-26 15:30
昨天很巨星的 决赛三场比前面好太多了 半决赛 各种不能看

决赛前两场也是不能看的,各种不够高+太近网,折磨4.2号位。(╯‵□′)╯︵┻━┻

第三场的确相对好些。

李逸晨 发表于 2014-3-26 15:29
这话说对了 上海今年陈龙海和 韩天一挑大梁了  张丙龙之类 现场看球(光彩看的)基本功好一般啊

张炳龙真的一般,比他小的刘立彬气质和功底感觉都要比他好。

韩天一尽管崩了几次,但是比北京的要好一截。