开放注册
楼主: marianne

Doctor 吕出现了!!!!!!

bjofaye 发表于 2014-3-25 21:38
上海第二局如果赢了基本就是逆转的球

然后万万没想到胜负手在韩天一身上

关键球给韩天一的都死了,这个不是技术问题了,确实不具备打关键球的气质,交多少学费都白交

我刚才跟贴吧看见一巨好笑的回帖,说詹国俊都把韩天一传成韩松一了  详情 回复 发表于 2014-3-25 23:41

这两解说,一刻不停,说的我头晕……

这主不怎么专业啊,之前还说萨瓦尼不打后攻,那么多后三是见鬼了吗

雷光 发表于 2014-3-25 23:23
这主不怎么专业啊,之前还说萨瓦尼不打后攻,那么多后三是见鬼了吗

都被他吸进去了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

marianne 发表于 2014-3-25 21:40
关键球给韩天一的都死了,这个不是技术问题了,确实不具备打关键球的气质,交多少学费都白交

我刚才跟贴吧看见一巨好笑的回帖,说詹国俊都把韩天一传成韩松一了

我看的是北京体育 解说有大气上档次的张歌 虽然各地解说都有些护短 但是帝都的解说基本上算是“客观公正 尊重对手”了

第二场我看的是红姑版本,好像感冒了,说话像报丧似的,北京果然输了。

bushiyangguo 发表于 2014-3-25 19:59
这个吕博士搞不好是个同志,总喜欢夸@@男队员的身材
PS:不觉得他的排球素养有多高

同感,夸意大利队员帅,夸上海队员帅。不过,也夸过巴西女排队员漂亮。

看一眼大卫李和萨瓦泥,再看一眼身边的黄子忠,多特吕忍着胃酸夸意大利欧美球员帅气,比较吸引市场的确可以理解。

bjofaye 发表于 2014-3-25 23:41
我刚才跟贴吧看见一巨好笑的回帖,说詹国俊都把韩天一传成韩松一了

确实很好笑,不过我觉得吕胖子应该快哭了,听说后面在休息室批队员。詹国俊今天一上来就失常了吧,直接把美尼传死了

包包蛋 发表于 2014-3-25 21:31
上海队输在了韩添伊身上,可惜了。

詹国俊也功不可没,第四局韩添伊死活不下球还要连续给他,但凡能多下一个球结局都可能不同。
当然如果这是教练的意图,还要给教练记一大功。

这个黄自重平时不关注国际男排,信口开河。说什么意大利联赛是最好的,俄超刚刚兴起,人家俄超已经连续3年夺欧冠了,而且是三个不同的球队。又说08OG美国是爆冷胜了巴西,巴西是顶峰时期,其实巴西连续输给俄罗斯和美国,实力已经不如对手。

这个黄自重平时不关注国际男排,信口开河。说什么意大利联赛是最好的,俄超刚刚兴起,人家俄超已经连续3年夺欧冠了,而且是三个不同的球队。又说08OG美国是爆冷胜了巴西,巴西是顶峰时期,其实巴西连续输给俄罗斯和美国,实力已经不如对手。